Страница 1980 из 4447 « Первая 980148018801930197019761977197819791980198119821983198419902030208024802980 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

А помните рафаэлло из морозилки?))))

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

У нас товарищ проспал с 21 до 00 беспрерывно! Может реально как зуб выдез со сном получше будет? Обычно за это время по 5 раз к нему подходили

3. ответ для valeria777 , на сообщение « А помните рафаэлло из морозилки?)))) »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Мои всегда именно оттуда) =)

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Мой сегодня странно укладывался, вроде спит, но тут же смеется сквозь сон или глаз откроет или вошкаться начинает, толи кашка-засыпайка от фн так действует, сегодня первый раз дала, толи досталась парню моя анастезия, ходила сегодня драть зм
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    это они на основании чего такие вываоды то сделали??

я никак с ребенком не занимаюсь.. и со старшей никогда особо не занималась всякой доп гимнастикой. никак время не могла найти. ткмы постоянно либо ели. либо после еду. либо орем что хотим спать, либо спим и орем после сна, что хотим есть..

что??
    Когда говорю, что два месяца в гипсе были, исправляли стопы. На это мне сразу говорят, что все массажем можно было исправить, типа мы родители ленивые и проще было загипсовать [emoji1751]
    Сейчас с незрелостью тазобедренных суставов (я полагаю, что это из-за гипсования, не мог он в это время сильно ногами дергать как надо было). Типа мы ему ноги не крутили как всем крутят (а нам это ортопед запретил, чтобы ноги не попортить).
    Про лежание на животе вообще песня постоянная. Вот вы его не выкладывали на живот и сейчас не выкладываете вот он и не лежит на животе

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

6. ответ для valeria777 , на сообщение « А помните рафаэлло из морозилки?)))) »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    и сырки с кокосом?
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

7. ответ для Aliantta , на сообщение « Это все можно онлайн подать? Ааа »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Это все можно онлайн подать?

Ааа
    Да онлайн.
    Я Ольга, ко мне на ты.

папа уронил ребенка с кровати!
    нет, вы прикиньте, вас всех предупредила, папе на ночь об этой ужасной истории рассказала, она вот сейчас проснулась, я из комнаты вышла, а он на секунду отвлекся и бабах..
    нет, он вообще очень внимательный и заботливый отец. на всякие мелочи и в плане безопасности всегда обращает внимание, ну вот так в итоге..
    ттт вроде все хорошо. падала не высоко, болше съехала получается как с горочки с матраса.
    будем бортик наш удлинять по всей длине матраса
    Ёлки палки! Может подушек на всякий случай на пол накидать вокруг кровати

Юля

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Ёлки палки! Может подушек на всякий случай на пол накидать вокруг кровати

Да теперь то уже поздняк.. Думаю он теперь точно внимательнее будет..

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Кое-как все прочитала сегодня)
    Левка что-то сегодня капризный.
    У меня чет сбой какой-то, утром не могу проснуться (днём спать не получается потому что ребенок спит дома только по 30 минут, а я за это время даже заснуть не успеваю), часов в 16-18 я прям помираю как спать хочу (а в это время у нас самый тусич - поиграть, накормить, опять поиграть, намыть ванну, искупать, накормить и спать уложить), как только уложу его спать так сна ни в одном глазу. Мне прям бесит это.
    Ребенок несколько дней подряд встаёт в 6 утра [emoji1751][emoji2957] а мне так спать в это время хочется [emoji849]
    Ходим ещё каждый день в ПК на массаж. Сегодня и позавчера два раза в день ходили (утром к врачам, днём на массаж). Чет я подустала. Там ещё ремонт идёт и гардероб закрыт, приходится ещё шмотки с собой таскать. У меня сегодня руки устали пипец, как плети.
    Врачи ещё многие говорят "вот вы как-то с ребенком мало занимаетесь". Чет меня это подбешивает и развился комплекс недоматери. Хотя у нас два раза в день гимнастика с элементами массажа, постоянная борьба за лежание на животе, массаж ног 2-4 раза за день. Купание половину времени с кругом (опять же с гимнастикой ног), половину без круга с ныряниями. Как с ним ещё заниматься? И прям все с утра до вечера детьми занимаются да?
    Коляска у меня ещё в машине живёт. Меня что-то это парит.
    Во-первых надоедает ее складывать, раскладывать.
    Во-вторых ее не затащить домой со спящим ребенком, приходится его будить и тащить домой если я уже нагулялась.
    В-третьих я чет думаю как зимой его в холодную колясу класть (мы в люльке ещё гуляем). Или люльку надо зимой дома держать и выносить перед прогулкой.
    Как-то хочу себе жизнь облегчить, но не могу сообразить как лучше. Коляску поменять или с хранением какой-то другой вариант придумать.
    Ещё гормоны шалят, настроение как качели меняется. Когда они в норму придут?

Я вообще не занимаюсь ничем таким и не считаю себя недоматерью. Я улыбаюсь ребёнку и на ручках держу, когда ему нужно, ещё целую. Мне кажется достаточно[emoji849]
    А у вас какие-то проблемы есть?
    А как коляску раскладываешь? В руках ребёнок, нужно багажник открыть, достать коляску.... что-то сложно. Лифта нет, не затащить коляску? Может на какую-то уже легкую переходить?
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1980 из 4447 « Первая 980148018801930197019761977197819791980198119821983198419902030208024802980 Последняя »