Страница 1976 из 4447 « Первая 976147618761926196619721973197419751976197719781979198019862026207624762976 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Ещё мне снилось буквально пару дней... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ещё мне снилось буквально пару дней назад, что машина на уклоне начинает назад ехать, а я остановить не могу, на тормоз жму, а бесполезно. Аварийку включала помню.
    Точно какая-то тревожность повышенная.
    А ко мне ночью что-то приходит, причем начинаю усиленно молиться и оно уходит. Вот где засада...

Хорошо не часто, раз в год обычно.

2. ответ для weda , на сообщение « Спасибо, буду знать. А то есть пара... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду знать. А то есть пара слипов, понравились.
    Он на 3 этаже. Если в него поедешь, имей ввиду - идёт реконструкция тут. Если с коляской, то только на лифтах на 3й этаж, когда народу много - по вечерам и в выхи, то ппц как долго ждёшь и едешь, я щас лишний раз выше 2го этажа не поднимаюсь, туда больше лифтов идёт. Задолбало так уже [emoji51] в декабре обещают открыться обновлёнными
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Кое-как все прочитала сегодня)
    Левка что-то сегодня капризный.
    У меня чет сбой какой-то, утром не могу проснуться (днём спать не получается потому что ребенок спит дома только по 30 минут, а я за это время даже заснуть не успеваю), часов в 16-18 я прям помираю как спать хочу (а в это время у нас самый тусич - поиграть, накормить, опять поиграть, намыть ванну, искупать, накормить и спать уложить), как только уложу его спать так сна ни в одном глазу. Мне прям бесит это.
    Ребенок несколько дней подряд встаёт в 6 утра [emoji1751][emoji2957] а мне так спать в это время хочется [emoji849]
    Ходим ещё каждый день в ПК на массаж. Сегодня и позавчера два раза в день ходили (утром к врачам, днём на массаж). Чет я подустала. Там ещё ремонт идёт и гардероб закрыт, приходится ещё шмотки с собой таскать. У меня сегодня руки устали пипец, как плети.
    Врачи ещё многие говорят "вот вы как-то с ребенком мало занимаетесь". Чет меня это подбешивает и развился комплекс недоматери. Хотя у нас два раза в день гимнастика с элементами массажа, постоянная борьба за лежание на животе, массаж ног 2-4 раза за день. Купание половину времени с кругом (опять же с гимнастикой ног), половину без круга с ныряниями. Как с ним ещё заниматься? И прям все с утра до вечера детьми занимаются да?
    Коляска у меня ещё в машине живёт. Меня что-то это парит.
    Во-первых надоедает ее складывать, раскладывать.
    Во-вторых ее не затащить домой со спящим ребенком, приходится его будить и тащить домой если я уже нагулялась.
    В-третьих я чет думаю как зимой его в холодную колясу класть (мы в люльке ещё гуляем). Или люльку надо зимой дома держать и выносить перед прогулкой.
    Как-то хочу себе жизнь облегчить, но не могу сообразить как лучше. Коляску поменять или с хранением какой-то другой вариант придумать.
    Ещё гормоны шалят, настроение как качели меняется. Когда они в норму придут?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    мне тут на днях снилось, что он упал со стиральной машины на плитку(( в холодном поту проснулась
    а то что подавится вообще моя фобия, несколько раз смотрела видео, что делать, но все равно боюсь что не смогу если что это сделать. а что надо за ноги поднимать? я не знала. мы нашего часто за ноги носим, он ржот от этого
    Схватить за ногу и перевернуть надо, пока возможно конечно.
    А вот, что делать, если сам подавился и дома никого, знаете?

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Только беременного топа. »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Только беременного топа.
    Спасибо, поищу там инфу)

6. ответ для @_lastochka_@ , на сообщение « Спасибо, поищу там инфу) »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Ребенок несколько дней подряд встаёт в 6 утра [emoji1751][emoji2957] а мне так спать в это время хочется [emoji849]
    Ходим ещё каждый день в ПК на массаж. Сегодня и позавчера два раза в день ходили (утром к врачам, днём на массаж). Чет я подустала. Там ещё ремонт идёт и гардероб закрыт, приходится ещё шмотки с собой таскать. У меня сегодня руки устали пипец, как плети.
    Врачи ещё многие говорят "вот вы как-то с ребенком мало занимаетесь". Чет меня это подбешивает и развился комплекс недоматери. Хотя у нас два раза в день гимнастика с элементами массажа, постоянная борьба за лежание на животе, массаж ног 2-4 раза за день. Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    это они на основании чего такие вываоды то сделали??

я никак с ребенком не занимаюсь.. и со старшей никогда особо не занималась всякой доп гимнастикой. никак время не могла найти. ткмы постоянно либо ели. либо после еду. либо орем что хотим спать, либо спим и орем после сна, что хотим есть..

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Схватить за ногу и перевернуть надо, пока возможно конечно.
    А вот, что делать, если сам подавился и дома никого, знаете?
    что??

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

пипец..девочки..ребенок встал в 8. поиграли, накупали, в 10 пошли укладывать. дала грудь,полгную молока. пока ела заснула конечно. в это время папа пока намылся и пришел к нам в 11.. только папа лег на кровать, кровать заскрипела, деточка глазки открыла и давай бодриться веселиться
    минус 2 часа сна... мечтали лечь пораньше..

8. ответ для tweety , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emo... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Ноги помню , мешали сильно , уснуть не могла ₽)) сейчас бы вернуть то время ... когда спать мешали только ноги ) свои ) а не малышкА с утра где то на лице или под рёбрами )))
    с сиськами не так все печально , но похуже стало конечно )) но я уже уговорила мужа на коррекцию ) остались дело за малым , понять , пойдём за вторым или нет )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для @_lastochka_@ , на сообщение « Девочки всем привет, хочу к вам... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от @_lastochka_@ Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет, хочу к вам присоединиться меня зовут Ира, дочку Полина ДР 03.04.18. Возьмите нас к себе в домик.
    Хочу вам всем выразить огромную благодарность читаю вас каждый день...еще с первых дней создания группы беременных апреля. Поначалу сказала из топика в топик март или апрель было точно не понятно ПДР было на 31 марта))) переживала со всеми вами схватки и остальные интересные моменты и все время удивлялись как у вас хватает еще времени писать, я успевала только вас читать и то временами очень много страниц не осиливала....
    Очень помог мне конечно этот топик и ваша переписка в первые месяцы все лето читала и понимала, что у нас не все так плохо, по крайней мере не хуже чем у других))) некоторые меня очень восхищали и вдохнавляли... особенно девочки которые не боялись путешествовать со своими малышами в этом году... правда я всем очень очень благодарна...
    Очень давно хотела написать, думала с самого рождения малышки, но время все шло и шло)))

и меня всегда интересовал вопрос интересно таких девочек как я много? Читающих, а не пишущих мне кажется нас пол города точно.
    Привет, Ира!) молодец, что вышла из кустов) вместе веселей!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для tweety , на сообщение « Ира, привет, вот удивила так удивила,... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ира, привет, вот удивила так удивила, помню, как-то мне здесь девочки-старожилы форума писали что к нам до конца беременности ещё народ в топ будет прибывать. А оказалось не только до конца беременности, а ещё и через полгода после[emoji38][emoji106][emoji2532] даже нет смысла писать велкам, потому что ты ж с нами и так была все это воемя[emoji4][emoji108][emoji2532] напиши что ль тогда как у тебя все прошло - как родились, как росли, чего щас умеете[emoji847]
    Если честно тоже помню этот момент, когда народу было не много и все еще в кустах сидели))) я даже пару сообщений успела оставить))) на этом моменте все и закончилось, далее все закрутилось успевала только читать...
    О себе: родились мы при ЕР во Всеволожске, тут второй раз рожала все очень понравилось, персонал и бытовые условия и т.д.
    первые 3-4 месяца были кошмарны((( плакали перед вечерним сном часто, мне кажется у нас была повышенная нервная возбудимость, хотя невролог говорила, что все нормально и это становление нервной системы, сейчас уже все наладилось.
    Мы на ГВ едим кашу и фрукты...овощи после ввода каш не впихнуть((( хотя вводила их самыми первыми и вроде ела она их хорошо (тыкву, цв.капусту и морковь), а сейчас нет не хочет...
    А еще у нас есть один зуб и вроде на днях еще один появиться.
    Мы не умеем ползать, хотим на ручках сидеть, ползаю вместе с ней по коврику ноги передвигаю, но пока все тщетно)))

Страница 1976 из 4447 « Первая 976147618761926196619721973197419751976197719781979198019862026207624762976 Последняя »