Страница 1980 из 3174 « Первая 980148018801930197019761977197819791980198119821983198419902030208024802980 Последняя »
  1. ответ для Elennnka , на сообщение « Поздравляю! Я пропустила, антибиотик... »

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Я пропустила, антибиотик давали или сами упали?
    У Ани тоже были высокие, но врач сказал что может быть из-за стресса. На следующий день пересдали, уже норм были
    У нас три раза брали, третий очень маленькое снижение показал, на 2 только вроде, поэтому три дня кололи, я болела в 39 недель, поэтому скорее всего

2. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Света, ты уже была у врача?:support:... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Господи, а что, до сих пор бывают вши??? Откуда они берутся?
    хотя бы от граждан, приехавших из стран оооооооочень средней азии.

Хранитель Аватар для gardemarin74

Не бред про оплату к сожалению....
    Мне столько порассказывали те, кто этим занимался.Самим тошно стало, ушли из комерции в помогающую сферу.

Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Вероника в деревне считает свои долгом поздороваться с каааждым проходящим человеком. При чём, говорит не "Здрасьти", а именно Здравствуйте. Особенно смешно когда сидят какие-нибудь забулдыги, они даже между собой не разговаривают и тут Вероника: Здравствуйте! Что не смешно, из 10 человек здороваются в ответ, наверное половина. Остальные тупо смотрят и проходят мимо. Многие её уже узнают и здороваются по 10 раз в день) К детям она бежит знакомится: смотри, девочки, пойду как я познакомлюсь. С одним и тем же человеком она тоже может знакомится пять раз в день. Дети тоже отвечают не все. Она подходит: привет, как тебя зовут? Они стоят молча на меня смотрят или просто уходят. Ещё она сама покупает чупик себе) Берёт у бабушки 5 рублей, заходит в небольшой магазинчик: Здравствуйте, мне нужен клубничный чупсик)
    Ясмина относится к числу игнорщиков. Ей побоку на других детей, людей...
    И в магазине она точно ничего сама покупать не будет, потому что надо разговаривать с чужими. Она и своим многое не позволяет: "бабушка, я тебе не разрешаю меня кормить"..

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    хотя бы от граждан, приехавших из стран оооооооочень средней азии.
    и от сырости
    Света На "Ты"

Элита Аватар для Simiramspb

Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.

Лена, с даткой)!
    Я бы не зацикливалась сильно на весе, если хороший аппетит и хорошо развивается. Сейчас нормы очень поменялись, раньше вес дети к году удваивали, сейчас к полугоду, а то и раньше.
    Человек имеет право на свою конституцию, мы все разные, поэтому если в остальном всё ок и кости не торчат, то значит всё у Анюты нормально и нечего себе нервы трепать.
    Тем более сейчас лето, жарко и возможно она больше переднее молочко сосет, чем заднее, тк жарко и хочется пить больше, чем есть и это нормально.
    А на эти месячные осмотры я вообще не хожу, была 2 раза и всё, не вижу смысла, если ничего не беспокоит. Малыш развивается хорошо, здоровый, активный, одежда становится мала, значит всё прекрасно)
    Ориентируйся больше на свои ощущения по оценке ребёнка, ты с ней каждый день и объективнее можешь судить о её самочувствии.
    Я - Юля

7. ответ для Анффиса , на сообщение « Господи, а что, до сих пор бывают... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

А у нас что, бомжи и неблагополучные семьи в которых дети по бомжацким подвалам играют, пропали?

8. ответ для Анффиса , на сообщение « Господи, а что, до сих пор бывают... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

У моего ребенка вши уже 5 раз. Я задолбалась их выводить!

9. ответ для Elennnka , на сообщение « Мы с Аней сегодня были в ПК. 460... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Мы с Аней сегодня были в ПК.
    460 грамм прибавка за месяц к 3ём месяцам. Я конечно понимаю, что это немного. Но неужели это прям мало?
    Сказали, прийти на контрольное взвешивание через неделю. Если не будет +250, то смесь. Я не хочу смесь. Мне вообще кажется, что всё у нас хорошо. Кормлю её по требованию каждые 2-3 часа. Она от груди сама отваливается, не орет. Забить на то, что говорит врач?
    Забить точно.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

10. ответ для Elennnka , на сообщение « Мы с Аней сегодня были в ПК. 460... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Мы с Аней сегодня были в ПК.
    460 грамм прибавка за месяц к 3ём месяцам. Я конечно понимаю, что это немного. Но неужели это прям мало?
    Сказали, прийти на контрольное взвешивание через неделю. Если не будет +250, то смесь. Я не хочу смесь. Мне вообще кажется, что всё у нас хорошо. Кормлю её по требованию каждые 2-3 часа. Она от груди сама отваливается, не орет. Забить на то, что говорит врач?
    460 мало, кормить чаще, каждый час, молоко с чаем 2 чашки за кормление, смесь не надо, и проверить уздеку. И весы, раз в неделю взвешивать
    2 сыночка и лапочка дочка

Страница 1980 из 3174 « Первая 980148018801930197019761977197819791980198119821983198419902030208024802980 Последняя »