|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, у меня Уля стала часто на носочках ходить? Пока наблюдаю, было так у кого- нибудь? Т.е. Вот она идёт, потом раз и на носочках и ходит и бегает
-
с орбиты
 Сообщение от Алисса185
Девочки, у меня Уля стала часто на носочках ходить? Пока наблюдаю, было так у кого- нибудь? Т.е. Вот она идёт, потом раз и на носочках и ходит и бегает
Тонус возможно, к неврологу
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka_C
У меня муж на такие условия работы заявил, что либо работает несколько часов и валит домой (Я уже не помню, начиная с какой температуры начинает сокращаться продолжительность раб дня).
Итого, муж добазарился до того, что теперь, круглый год на работу ездит 1 день в неделю, остальное время работает из дома
у нас такое не прокатить. потому как мы арендуем площади и это зависит от бизнес-центра. Можно только на него воздействовать. Мы им пригрозили сегодня Роспотребнадзором и прокуратурой, вроде бы зашевелились.
-
с Луны
Вероника в деревне считает свои долгом поздороваться с каааждым проходящим человеком. При чём, говорит не "Здрасьти", а именно Здравствуйте. Особенно смешно когда сидят какие-нибудь забулдыги, они даже между собой не разговаривают и тут Вероника: Здравствуйте! Что не смешно, из 10 человек здороваются в ответ, наверное половина. Остальные тупо смотрят и проходят мимо. Многие её уже узнают и здороваются по 10 раз в день) К детям она бежит знакомится: смотри, девочки, пойду как я познакомлюсь. С одним и тем же человеком она тоже может знакомится пять раз в день. Дети тоже отвечают не все. Она подходит: привет, как тебя зовут? Они стоят молча на меня смотрят или просто уходят. Ещё она сама покупает чупик себе) Берёт у бабушки 5 рублей, заходит в небольшой магазинчик: Здравствуйте, мне нужен клубничный чупсик)
-
с орбиты
 Сообщение от Svetylec
Вероника в деревне считает свои долгом поздороваться с каааждым проходящим человеком. При чём, говорит не "Здрасьти", а именно Здравствуйте. Особенно смешно когда сидят какие-нибудь забулдыги, они даже между собой не разговаривают и тут Вероника: Здравствуйте!  Что не смешно, из 10 человек здороваются в ответ, наверное половина. Остальные тупо смотрят и проходят мимо. Многие её уже узнают и здороваются по 10 раз в день) К детям она бежит знакомится: смотри, девочки, пойду как я познакомлюсь. С одним и тем же человеком она тоже может знакомится пять раз в день. Дети тоже отвечают не все. Она подходит: привет, как тебя зовут? Они стоят молча на меня смотрят или просто уходят. Ещё она сама покупает чупик себе) Берёт у бабушки 5 рублей, заходит в небольшой магазинчик: Здравствуйте, мне нужен клубничный чупсик)
Какая Вероника самостоятельная !!!! А Миша у меня пока что то спрашивает, "мама, можно я пойду с девочками знакомиться?"
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от Svetylec
Вероника в деревне считает свои долгом поздороваться с каааждым проходящим человеком. При чём, говорит не "Здрасьти", а именно Здравствуйте. Особенно смешно когда сидят какие-нибудь забулдыги, они даже между собой не разговаривают и тут Вероника: Здравствуйте!  Что не смешно, из 10 человек здороваются в ответ, наверное половина. Остальные тупо смотрят и проходят мимо. Многие её уже узнают и здороваются по 10 раз в день) К детям она бежит знакомится: смотри, девочки, пойду как я познакомлюсь. С одним и тем же человеком она тоже может знакомится пять раз в день. Дети тоже отвечают не все. Она подходит: привет, как тебя зовут? Они стоят молча на меня смотрят или просто уходят. Ещё она сама покупает чупик себе) Берёт у бабушки 5 рублей, заходит в небольшой магазинчик: Здравствуйте, мне нужен клубничный чупсик)
Милота)))
 Сообщение от Viona
Какая Вероника самостоятельная !!!! А Миша у меня пока что то спрашивает, "мама, можно я пойду с девочками знакомиться?"
что-то мне подсказывает, лет через 16 ты будешь этого хотеть
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
я квартиру когда выбирала, смотрела еще и школы приписные 
это не было основным моментом, конечно, но и не маленьким)))
во дворе две школы, обе обычные. Одна по отзывам очень даже (именно по отношению учителей началки и общая атмосфера). Так что решила туда подаваться, а потом будем смотреть уже.
раскрученные не хочу, по 40 человек в классе, имхо, никакого толку с той учебы. В той школе, которую я выбрала - 4 класса в этом году набрали, по 25 человек. Есть свободные 13 мест еще на середину июня)))
Света, ну елки....пусть скорее пройдет уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Я про нашу школу почти не нашла отзывов. Весь инет перешерстила - всего пара отзывов и те старые. Прямо хоть по улице ходи спрашивай, но я так стесняюсь.
-
с орбиты
 Сообщение от Natalya81
Милота)))
что-то мне подсказывает, лет через 16 ты будешь этого хотеть 
Вот я и думаю, сколько это продлится)))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Слава относится к числу тех, кто просто посмотрит или уйдет. Надеюсь, что когда-нибудь это пройдет, а то меня уже пугает такая замкнутость.
-
Мега-элита
 Сообщение от lesya_lya
И чего теперь будет? А если не лечить, само не пройдёт?
У меня шрам лет 5 держался, и заживал осень долго
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk