Страница 1980 из 2503 « Первая 98014801880193019701976197719781979198019811982198319841990203020802480 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    девочки, интересует практичный вопрос присутствия муж на родах
    Вот я лежу, например,на ДО
    заключен договор с врачом, акушеркой, палатой, все оплачено
    ночью отходят воды
    я звоню врачу и акушерке. они едут
    они то все знают. ясное дело))))
    а вот муж? ночью он появляется у института и куда7 в охрану? в приемный покой? чем он докажет что ему в 3 часа ночи туда надо?
    В приемный покой, а они уже дальше направят

2. ответ для lekaw , на сообщение « Лежали на бесплатном. Бельё есть, но... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
    Лежали на бесплатном. Бельё есть, но его реально мало. у нас в палате только недоношенному выдали всё стерильное. А остальным немного дали, но не так, как 9 лет назад было, когда ребёнок был в их тряпочных подгузниках и пелёнок хватало с избытком.
    А тут в памперсах и то впритык....
    поняла. планирую хозрасчет . но если на бесплатном так, то и на хозрасчете значит не разгуляешься))) а так все свое и пофиг. на 5 дней запас возьму.

3. ответ для Stary , на сообщение « В приемный покой, а они уже дальше... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    В приемный покой, а они уже дальше направят
    Спасибо!!!!!!

4. ответ для lekaw , на сообщение « Выписали с 1ПО неделю назад. Почти... »

Выписали с 1ПО неделю назад. Почти ничего не давали. Памперсов пачку подарили...
    Теоретически дают детскую одежду, а практически нет.... Реально дают только "обменом"... у них, по их словам, пропадать всё начало....
    И для мамы ничего не дали. ни рубашки, ни халата.... только одноразовые...
    Печально

5. ответ для lekaw , на сообщение « Выписали с 1ПО неделю назад. Почти... »
    Активный участник

Выписали с 1ПО неделю назад. Почти ничего не давали. Памперсов пачку подарили...
    Теоретически дают детскую одежду, а практически нет.... Реально дают только "обменом"... у них, по их словам, пропадать всё начало....
    И для мамы ничего не дали. ни рубашки, ни халата.... только одноразовые...
    И я хотела местными вещами воспользоваться, не понимаю пока во что одевать и т.д Даже для себя не хотела брать,теперь буду изучать)

6. ответ для lekaw , на сообщение « А вообще я настолько в шоке от Отта и... »

А вообще я настолько в шоке от Отта и ПО(педиатры) и УЗИ. Столько чуши и ОШИБОК наделали, что страшно. Это хорошо у меня 3тий и нервы уже железные....
    Финалом стала выписка домой вместо перевода в больницу... С ГНОЙНЫМ процессов на лице у ребёнка.
    Хорошо мы сами рванули в больницу....
    А кто был врач у Вас? И с узи то что не так? Первого там рожала КС, да и наблюдалась по многому чего. Нареканий нет. А стаж наблюдения в Отта уж более 10 лет.

Наш человек

Цитата Сообщение от Осчастливленная Посмотреть сообщение
    А кто был врач у Вас? И с узи то что не так? Первого там рожала КС, да и наблюдалась по многому чего. Нареканий нет. А стаж наблюдения в Отта уж более 10 лет.
    С УЗИ. На 2м скрининге ставили гипоплазию носовой кости . Когда это УЗИ увидели окулисты ( гнойный дакриоцистит был при выписке), то сказали, что это набухший слёзный мешочек уже тогда перекрывал косточку. Сделали бы еще и ЛЕВЫЙ профиль и была-бы нормальная кость....
    А потом на последнем предродовом УЗИ поставили фетопатию, минимум 4400( а то и больше) и вообще показания к КС....
    (Первые дети оба по 4000 и родила сама)
    По итогу 4070, никакой фетопатии и рядом нет....
    А мне экстренное КС делали... Лучше-бы сама родила.... А врачи-акушеры рисковать не хотели.... Поверили все УЗИстам.
    Врач-педиатр? надо в выписке смотреть.
    К гинекологам претензий нет.

8. ответ для lekaw , на сообщение « С УЗИ. На 2м скрининге ставили... »

С УЗИ. На 2м скрининге ставили гипоплазию носовой кости . Когда это УЗИ увидели окулисты ( гнойный дакриоцистит был при выписке), то сказали, что это набухший слёзный мешочек уже тогда перекрывал косточку. Сделали бы еще и ЛЕВЫЙ профиль и была-бы нормальная кость....
    А потом на последнем предродовом УЗИ поставили фетопатию, минимум 4400( а то и больше) и вообще показания к КС....
    (Первые дети оба по 4000 и родила сама)
    По итогу 4070, никакой фетопатии и рядом нет....
    А мне экстренное КС делали... Лучше-бы сама родила.... А врачи-акушеры рисковать не хотели.... Поверили все УЗИстам.
    Врач-педиатр? надо в выписке смотреть.
    К гинекологам претензий нет.
    Скорейшего выздоровления!
    У кого второй скрин делали?

9. ответ для lekaw , на сообщение « С УЗИ. На 2м скрининге ставили... »

Да уж....как то всё не так....а после 2 скрининга не пошли больше в др.места перепроверить? Я скрининги делала в МПЦ, только вот 3 делала у них и сейчас на 3 собираюсь, всё было норм. Если будут сомнения пойду в др.место перепроверю конечно. По поводу веса, мне тоже ставили крупный плод под 4кг, родилась 3кг, но вес не являлся прямым показанием к кс, куча др.проблем. Так что с весом соглашусь, ошибаются. Но такие ошибки слышала от подруг в др.роддомах. Одной так намерили вес что когда сама родила 4400 то у врача принимающего роды глаза округлились, типа не ожидали.... а прогнозировали 3500. А педиатров там не знаю.

10. ответ для lekaw , на сообщение « А вообще я настолько в шоке от Отта и... »

А вообще я настолько в шоке от Отта и ПО(педиатры) и УЗИ. Столько чуши и ОШИБОК наделали, что страшно. Это хорошо у меня 3тий и нервы уже железные....
    Финалом стала выписка домой вместо перевода в больницу... С ГНОЙНЫМ процессов на лице у ребёнка.
    Хорошо мы сами рванули в больницу....
    Ужас!!((( Да, педиатрия у них не на высоте. Зато анализы все берут. Но как они дошли до такой выписки???

Я - Саша

Страница 1980 из 2503 « Первая 98014801880193019701976197719781979198019811982198319841990203020802480 Последняя »