|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ulyana
девочки, интересует практичный вопрос присутствия муж на родах
Вот я лежу, например,на ДО
заключен договор с врачом, акушеркой, палатой, все оплачено
ночью отходят воды
я звоню врачу и акушерке. они едут
они то все знают. ясное дело))))
а вот муж? ночью он появляется у института и куда7 в охрану? в приемный покой? чем он докажет что ему в 3 часа ночи туда надо?
В приемный покой, а они уже дальше направят
-
хороводоводовед
Сообщение от lekaw
Лежали на бесплатном. Бельё есть, но его реально мало. у нас в палате только недоношенному выдали всё стерильное. А остальным немного дали, но не так, как 9 лет назад было, когда ребёнок был в их тряпочных подгузниках и пелёнок хватало с избытком.
А тут в памперсах и то впритык....
поняла. планирую хозрасчет . но если на бесплатном так, то и на хозрасчете значит не разгуляешься))) а так все свое и пофиг. на 5 дней запас возьму.
-
хороводоводовед
Сообщение от Stary
В приемный покой, а они уже дальше направят
Спасибо!!!!!!
-
Сообщение от lekaw
Выписали с 1ПО неделю назад. Почти ничего не давали. Памперсов пачку подарили...
Теоретически дают детскую одежду, а практически нет.... Реально дают только "обменом"... у них, по их словам, пропадать всё начало....
И для мамы ничего не дали. ни рубашки, ни халата.... только одноразовые...
Печально
-
Сообщение от lekaw
Выписали с 1ПО неделю назад. Почти ничего не давали. Памперсов пачку подарили...
Теоретически дают детскую одежду, а практически нет.... Реально дают только "обменом"... у них, по их словам, пропадать всё начало....
И для мамы ничего не дали. ни рубашки, ни халата.... только одноразовые...
И я хотела местными вещами воспользоваться, не понимаю пока во что одевать и т.д Даже для себя не хотела брать,теперь буду изучать)
-
Сообщение от lekaw
А вообще я настолько в шоке от Отта и ПО(педиатры) и УЗИ. Столько чуши и ОШИБОК наделали, что страшно. Это хорошо у меня 3тий и нервы уже железные....
Финалом стала выписка домой вместо перевода в больницу... С ГНОЙНЫМ процессов на лице у ребёнка.
Хорошо мы сами рванули в больницу....
А кто был врач у Вас? И с узи то что не так? Первого там рожала КС, да и наблюдалась по многому чего. Нареканий нет. А стаж наблюдения в Отта уж более 10 лет.
-
Сообщение от Осчастливленная
А кто был врач у Вас? И с узи то что не так? Первого там рожала КС, да и наблюдалась по многому чего. Нареканий нет. А стаж наблюдения в Отта уж более 10 лет.
С УЗИ. На 2м скрининге ставили гипоплазию носовой кости . Когда это УЗИ увидели окулисты ( гнойный дакриоцистит был при выписке), то сказали, что это набухший слёзный мешочек уже тогда перекрывал косточку. Сделали бы еще и ЛЕВЫЙ профиль и была-бы нормальная кость....
А потом на последнем предродовом УЗИ поставили фетопатию, минимум 4400( а то и больше) и вообще показания к КС....
(Первые дети оба по 4000 и родила сама)
По итогу 4070, никакой фетопатии и рядом нет....
А мне экстренное КС делали... Лучше-бы сама родила.... А врачи-акушеры рисковать не хотели.... Поверили все УЗИстам.
Врач-педиатр? надо в выписке смотреть.
К гинекологам претензий нет.
-
Хранитель
Сообщение от lekaw
С УЗИ. На 2м скрининге ставили гипоплазию носовой кости . Когда это УЗИ увидели окулисты ( гнойный дакриоцистит был при выписке), то сказали, что это набухший слёзный мешочек уже тогда перекрывал косточку. Сделали бы еще и ЛЕВЫЙ профиль и была-бы нормальная кость....
А потом на последнем предродовом УЗИ поставили фетопатию, минимум 4400( а то и больше) и вообще показания к КС....
(Первые дети оба по 4000 и родила сама)
По итогу 4070, никакой фетопатии и рядом нет....
А мне экстренное КС делали... Лучше-бы сама родила.... А врачи-акушеры рисковать не хотели.... Поверили все УЗИстам.
Врач-педиатр? надо в выписке смотреть.
К гинекологам претензий нет.
Скорейшего выздоровления!
У кого второй скрин делали?
-
Да уж....как то всё не так....а после 2 скрининга не пошли больше в др.места перепроверить? Я скрининги делала в МПЦ, только вот 3 делала у них и сейчас на 3 собираюсь, всё было норм. Если будут сомнения пойду в др.место перепроверю конечно. По поводу веса, мне тоже ставили крупный плод под 4кг, родилась 3кг, но вес не являлся прямым показанием к кс, куча др.проблем. Так что с весом соглашусь, ошибаются. Но такие ошибки слышала от подруг в др.роддомах. Одной так намерили вес что когда сама родила 4400 то у врача принимающего роды глаза округлились, типа не ожидали.... а прогнозировали 3500. А педиатров там не знаю.
-
Ветеран
Сообщение от lekaw
А вообще я настолько в шоке от Отта и ПО(педиатры) и УЗИ. Столько чуши и ОШИБОК наделали, что страшно. Это хорошо у меня 3тий и нервы уже железные....
Финалом стала выписка домой вместо перевода в больницу... С ГНОЙНЫМ процессов на лице у ребёнка.
Хорошо мы сами рванули в больницу....
Ужас!!((( Да, педиатрия у них не на высоте. Зато анализы все берут. Но как они дошли до такой выписки???
Я - Саша