|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Сливка
я делала два раза кесарево со спинальной анестезией, не под общим наркозом... Наверное выдержу блефаропластику под местным?)
Верхнюю - спокойно. Только настройтесь
-
Мега-элита
Сообщение от Маркос
Ну как "за что"? Это минимум 30мин её рабочего времени Верхние веки,например,прооперировать max 1-1,5 часа и min 20 тыс
до кризиса конса стоила 2500. в у.е. себя ценит)
у всех других докторов цена прежняя осталась, в пределах 1-1,5.
Сообщение от mamaKoTi
тут пишут, что консультация бывает настолько поверхностная, что длится минут 5
именно. даже без фото-примеров. просто вердикт, и сумма.
-
Мега-элита
а делал или читал кто про совместную - под один общий наркоз глаза и живот например. помню про глаза + грудь говорили, что тяжко и больная реаба.
-
Гость
У меня с Соколовой так было!))) Глянула - вердикт -"Грыж нет, ОП не сложная, снизу морщины останутся, но в общем будет лучше, наркоз местный! В кассу за консультацию 1600 р, сама ОП-48000 руб. Я понимаю - она профи! Но в результате оказалась грыжа была и немаленькая, только глубоко и морщинки снизу подтянулись, что, конечно очень радует! Наркоз общий! Деньги те же. Вот и попробуй угадать!)))
-
Мега-элита
Сообщение от Макиато
а делал или читал кто про совместную - под один общий наркоз глаза и живот например. помню про глаза + грудь говорили, что тяжко и больная реаба.
Для себя я поняла, что это человеку просто психологически тяжело реабу проходить.
Если только верх + грудь, то спокойно можно.
Пишут, что после ОП на груди очень сложная и болезненная реаба. Да еще глаза добавляются
-
с орбиты
Девочки, всем добрый день. А кто-нибудь делал верхнюю блефаро совместно с поднятием ресниц?
-
Небожитель
Сообщение от Хурма
стараюсь следить за вашей историей) а вы можете выложить фото как получилось, пожалуйста. Очень интересно посмотреть.) Еще помню, что вы про Серб говорили, почему к ней не пошли делать?) что она порекомендовала сделать? Может где-то вы уже писали, а я не усмотрела. не кидайте тапками)
Здравствуйте, я к Хрусталевой ходила. К Серб не ходила, тк она под местным не делает в прицнипе. Я мне наркоз нежелателен Постараюсь вечером фотку сделать
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от Вини-2012
У стоматолога надо рот держать открытым - устаешь. А там же лежишь спокойненько и слушаешь радио и разные разговоры
Но психика должна быть точно очень устойчивая - это важно
У меня не устойчивая и все ок
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Мега-элита
Девушки, у кого-нибудь было такое, на третий день узелок образовался на шве, как прыщик такой.
-
Может и было, но дают ли какой нибудь срок хирурги после операции по сохранению результатов с учетом старения. Или спустя год два кожа оттянется обратно ?