Тема: блефаропластика

1. ответ для Сливка , на сообщение « я делала два раза кесарево со... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    я делала два раза кесарево со спинальной анестезией, не под общим наркозом... Наверное выдержу блефаропластику под местным?)
    Верхнюю - спокойно. Только настройтесь

2. ответ для mamaKoTi , на сообщение « тут пишут, что консультация бывает... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Маркос Посмотреть сообщение
    Ну как "за что"? Это минимум 30мин её рабочего времени Верхние веки,например,прооперировать max 1-1,5 часа и min 20 тыс
    до кризиса конса стоила 2500. в у.е. себя ценит)
    у всех других докторов цена прежняя осталась, в пределах 1-1,5.
    Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    тут пишут, что консультация бывает настолько поверхностная, что длится минут 5
    именно. даже без фото-примеров. просто вердикт, и сумма.

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

а делал или читал кто про совместную - под один общий наркоз глаза и живот например. помню про глаза + грудь говорили, что тяжко и больная реаба.

4. ответ для Макиатo , на сообщение « до кризиса конса стоила 2500. в у.е.... »

У меня с Соколовой так было!))) Глянула - вердикт -"Грыж нет, ОП не сложная, снизу морщины останутся, но в общем будет лучше, наркоз местный! В кассу за консультацию 1600 р, сама ОП-48000 руб. Я понимаю - она профи! Но в результате оказалась грыжа была и немаленькая, только глубоко и морщинки снизу подтянулись, что, конечно очень радует! Наркоз общий! Деньги те же. Вот и попробуй угадать!)))

Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от Макиато Посмотреть сообщение
    а делал или читал кто про совместную - под один общий наркоз глаза и живот например. помню про глаза + грудь говорили, что тяжко и больная реаба.
    Для себя я поняла, что это человеку просто психологически тяжело реабу проходить.
    Если только верх + грудь, то спокойно можно.
    Пишут, что после ОП на груди очень сложная и болезненная реаба. Да еще глаза добавляются

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Девочки, всем добрый день. А кто-нибудь делал верхнюю блефаро совместно с поднятием ресниц?

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Хурма Посмотреть сообщение
    стараюсь следить за вашей историей) а вы можете выложить фото как получилось, пожалуйста. Очень интересно посмотреть.) Еще помню, что вы про Серб говорили, почему к ней не пошли делать?) что она порекомендовала сделать? Может где-то вы уже писали, а я не усмотрела. не кидайте тапками)
    Здравствуйте, я к Хрусталевой ходила. К Серб не ходила, тк она под местным не делает в прицнипе. Я мне наркоз нежелателен Постараюсь вечером фотку сделать
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    У стоматолога надо рот держать открытым - устаешь. А там же лежишь спокойненько и слушаешь радио и разные разговоры
    Но психика должна быть точно очень устойчивая - это важно
    У меня не устойчивая и все ок
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девушки, у кого-нибудь было такое, на третий день узелок образовался на шве, как прыщик такой.

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Хранитель

Может и было, но дают ли какой нибудь срок хирурги после операции по сохранению результатов с учетом старения. Или спустя год два кожа оттянется обратно ?

Страница 1980 из 3556 « Первая 980148018801930197019761977197819791980198119821983198419902030208024802980 Последняя »