Тема: блефаропластика

Я перенесла классику+ удаление грыжи. Мне док сказал, что при местной это сделать очень сложно. Это не столько для Вашего комфорта, сколько для его спокойного выполнения всех деталей. Если хотите отличный результат - только общий.

2. ответ для ValZin , на сообщение « Я перенесла классику+ удаление грыжи.... »

Цитата Сообщение от ValZin Посмотреть сообщение
    Я перенесла классику+ удаление грыжи. Мне док сказал, что при местной это сделать очень сложно. Это не столько для Вашего комфорта, сколько для его спокойного выполнения всех деталей. Если хотите отличный результат - только общий.
    Соглашаюсь
    Важнее результат, чем повеселее реаба

Мега-элита Аватар для Вини-2012

Согласна тоже. Плюс все зависит от доктора и от стрессоустойчивости клиента.
    В Пирогова верх делают под общим - тоже про спокойствие говорят. Хммм.... Хотя эта ОП спокойно переносится под местным.
    Делала то, что перечисляет Совка s, под местным - нормально. Правда 2 раза было немного ощутимо, но сразу добавляли укольчик. Но я абсолютно не нервничала и была спокойно как танк. Лежала и слушала разговоры доктора с ассистентами
    Выбор за человеком

4. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Согласна тоже. Плюс все зависит от... »

Я просто мало себе представляю как можно пару часов просидеть сохраняя спокойствие, у стоматолога то полулежа надоедает, но таки да, все зависит от пациента, есть стойкие солдатики))

Мега-элита Аватар для Вини-2012

У стоматолога надо рот держать открытым - устаешь. А там же лежишь спокойненько и слушаешь радио и разные разговоры
    Но психика должна быть точно очень устойчивая - это важно

6. ответ для bookvoed , на сообщение « о...! и я, продолжу отзыв о ВМА мне... »
    Ветеран Аватар для jopka28

Цитата Сообщение от bookvoed Посмотреть сообщение
    о...! и я, продолжу отзыв о ВМА

мне 45+
    читала тему "из кустов" год
    ходила на консу к Каримову и Куприну. Оба предлагали приблизительно одно и то же, но за разные деньги. я думала.
    в октябре 2016 сходила на консу в ВМА и я решимлась - назначили дату ОП
    доктор меня "сразил" !!
    у меня, увы, отягощен анамнез бывшей в 2010 году онкологией кожи (в соответсвующей теме я довольно пространно описывала свои приключения)

так вот. только доктор из ВМА на консультации обратил внимание на сей факт (онко было под глазом) и пристально все выяснил.
    в итоге - анализы пришлось сдавать платно - в 21 веке обошлось около 5000 р.
    было бы больше времени - сдала б в обычной поликлинике. направления дают без вопросов.

делала верхнюю блефаро под местным. (наркоз, ОП, 2 суток стационара). все прайсы есть на сайте ВМА
    бюджетно, просто (простыни в звездочки военные, скромные палаты) и, результат меня вполне устроил.
    я не хотела кардинального омоложения.

ОП длилась около часа, хирург и анестезиолог вели светские беседы об участии в научных конференциях и о современных тенденциях пласт. хирургии
    больно не было - я тревожно-ориентированная (истеричка) + плохо переношу любую боль
    после ОП забинтовал все лицо, чтобы уменьшить отек. проспала 3 часа, поболтала с соседкой по палате (ей блефаро делал другой хирург) и сын меня забрал на машине
    первые два дня глаза слезились и было оегкое нарушение зрения. я старалась лежать по максимуму.

на сл. день на перевязку поехала сама (за рулем) - веки отекли не сильно, но красочно.
    пластыри сняли на 4-й день
    швы - на 6 день

через неделю после ОП я вышла на работу - швы были красноватые, но, я удачно маскировала их оправой комп. очков

сейчас прошло 2,5 месяца
    швы посветлели.
    глаза у меня были изначально разные, и легкая ассиметрия сохранилась
    на одном глазу есть в углу шва что-то типа жировичка - проконсультируемся - обещали удалить / поправить

доктор сам мне звонит, интересуется раз в месяц моим самочувствием и внешним видом.

фотки добавлю чуть позже.
    вас Якимов "резал"? вроде там только он. А сколько конса стоит не подскажите? очередь большая? от звонка на какой день на консу записывают?

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для Совка s

Спасибо, девочки, за комментарии по наркозу Сейчас уже 50:50 меня колбасит в разные стороны((( а надо определиться сегодня-завтра. Я так поняла из консультации, что общий он рекомендовал бы в основном из-за манипуляций на надкостнице - при кантопексии вроде мышцу подшивают на неё. И это будет само собой неприятно....

8. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Согласна тоже. Плюс все зависит от... »
    Элита Аватар для Совка s

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Согласна тоже. Плюс все зависит от доктора и от стрессоустойчивости клиента.
    В Пирогова верх делают под общим - тоже про спокойствие говорят. Хммм.... Хотя эта ОП спокойно переносится под местным.
    Делала то, что перечисляет Совка s, под местным - нормально. Правда 2 раза было немного ощутимо, но сразу добавляли укольчик. Но я абсолютно не нервничала и была спокойно как танк. Лежала и слушала разговоры доктора с ассистентами
    Выбор за человеком
    То есть Вам и грыжи распределяли и мышцу подшивали? Наркоз сразу местный определили или выбор был?
    Трудно перейти на невинные радости с винных

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    Я просто мало себе представляю как можно пару часов просидеть сохраняя спокойствие, у стоматолога то полулежа надоедает, но таки да, все зависит от пациента, есть стойкие солдатики))
    я делала два раза кесарево со спинальной анестезией, не под общим наркозом... Наверное выдержу блефаропластику под местным?)

10. ответ для ValZin , на сообщение « Вы в личке напишите - я контакты дам,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ValZin Посмотреть сообщение
    Вы в личке напишите - я контакты дам, если нужно.
    мне кажется теперь все пойдут в ВМА... А можно фамилию врача? Тут же это не считается за рекламу)

Страница 1979 из 3556 « Первая 979147918791929196919751976197719781979198019811982198319892029207924792979 Последняя »