|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Гость
Я перенесла классику+ удаление грыжи. Мне док сказал, что при местной это сделать очень сложно. Это не столько для Вашего комфорта, сколько для его спокойного выполнения всех деталей. Если хотите отличный результат - только общий.
-
Наш человек
Сообщение от ValZin
Я перенесла классику+ удаление грыжи. Мне док сказал, что при местной это сделать очень сложно. Это не столько для Вашего комфорта, сколько для его спокойного выполнения всех деталей. Если хотите отличный результат - только общий.
Соглашаюсь
Важнее результат, чем повеселее реаба
-
Мега-элита
Согласна тоже. Плюс все зависит от доктора и от стрессоустойчивости клиента.
В Пирогова верх делают под общим - тоже про спокойствие говорят. Хммм.... Хотя эта ОП спокойно переносится под местным.
Делала то, что перечисляет Совка s, под местным - нормально. Правда 2 раза было немного ощутимо, но сразу добавляли укольчик. Но я абсолютно не нервничала и была спокойно как танк. Лежала и слушала разговоры доктора с ассистентами
Выбор за человеком
-
Наш человек
Я просто мало себе представляю как можно пару часов просидеть сохраняя спокойствие, у стоматолога то полулежа надоедает, но таки да, все зависит от пациента, есть стойкие солдатики))
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от bookvoed
о...! и я, продолжу отзыв о ВМА
мне 45+
читала тему "из кустов" год
ходила на консу к Каримову и Куприну. Оба предлагали приблизительно одно и то же, но за разные деньги. я думала.
в октябре 2016 сходила на консу в ВМА и я решимлась - назначили дату ОП
доктор меня "сразил" !!
у меня, увы, отягощен анамнез бывшей в 2010 году онкологией кожи (в соответсвующей теме я довольно пространно описывала свои приключения)
так вот. только доктор из ВМА на консультации обратил внимание на сей факт (онко было под глазом) и пристально все выяснил.
в итоге - анализы пришлось сдавать платно - в 21 веке обошлось около 5000 р.
было бы больше времени - сдала б в обычной поликлинике. направления дают без вопросов.
делала верхнюю блефаро под местным. (наркоз, ОП, 2 суток стационара). все прайсы есть на сайте ВМА
бюджетно, просто (простыни в звездочки военные, скромные палаты) и, результат меня вполне устроил.
я не хотела кардинального омоложения.
ОП длилась около часа, хирург и анестезиолог вели светские беседы об участии в научных конференциях и о современных тенденциях пласт. хирургии
больно не было - я тревожно-ориентированная (истеричка) + плохо переношу любую боль
после ОП забинтовал все лицо, чтобы уменьшить отек. проспала 3 часа, поболтала с соседкой по палате (ей блефаро делал другой хирург) и сын меня забрал на машине
первые два дня глаза слезились и было оегкое нарушение зрения. я старалась лежать по максимуму.
на сл. день на перевязку поехала сама (за рулем) - веки отекли не сильно, но красочно.
пластыри сняли на 4-й день
швы - на 6 день
через неделю после ОП я вышла на работу - швы были красноватые, но, я удачно маскировала их оправой комп. очков
сейчас прошло 2,5 месяца
швы посветлели.
глаза у меня были изначально разные, и легкая ассиметрия сохранилась
на одном глазу есть в углу шва что-то типа жировичка - проконсультируемся - обещали удалить / поправить
доктор сам мне звонит, интересуется раз в месяц моим самочувствием и внешним видом.
фотки добавлю чуть позже.
вас Якимов "резал"? вроде там только он. А сколько конса стоит не подскажите? очередь большая? от звонка на какой день на консу записывают?
-
Элита
Спасибо, девочки, за комментарии по наркозу Сейчас уже 50:50 меня колбасит в разные стороны((( а надо определиться сегодня-завтра. Я так поняла из консультации, что общий он рекомендовал бы в основном из-за манипуляций на надкостнице - при кантопексии вроде мышцу подшивают на неё. И это будет само собой неприятно....
-
Элита
Сообщение от Вини-2012
Согласна тоже. Плюс все зависит от доктора и от стрессоустойчивости клиента.
В Пирогова верх делают под общим - тоже про спокойствие говорят. Хммм.... Хотя эта ОП спокойно переносится под местным.
Делала то, что перечисляет Совка s, под местным - нормально. Правда 2 раза было немного ощутимо, но сразу добавляли укольчик. Но я абсолютно не нервничала и была спокойно как танк. Лежала и слушала разговоры доктора с ассистентами
Выбор за человеком
То есть Вам и грыжи распределяли и мышцу подшивали? Наркоз сразу местный определили или выбор был?
Трудно перейти на невинные радости с винных
-
Сообщение от Ekaterина
Я просто мало себе представляю как можно пару часов просидеть сохраняя спокойствие, у стоматолога то полулежа надоедает, но таки да, все зависит от пациента, есть стойкие солдатики))
я делала два раза кесарево со спинальной анестезией, не под общим наркозом... Наверное выдержу блефаропластику под местным?)
-
Сообщение от ValZin
Вы в личке напишите - я контакты дам, если нужно.
мне кажется теперь все пойдут в ВМА... А можно фамилию врача? Тут же это не считается за рекламу)