|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Блин, а я у своего спрашивала раньше. Например, "какой из этих трех зеленых ему нравится больше"  (Да знаю, фигней занималась  )
Говорил, что ему все равно. Я
Теперь он говорит, что это нравится, это нет. А часто то, что ему совсееем не нравится - мне уже понравилось. В общем, капец развлекуха
Но букву & недавно сделал, плэйлист качает 
какой молодец))Мой из всего сам сделал лишь....то что хочет увидеть на лав-стори,когда снимать будем ну и в принципе все))))А..вспомнила..он тут песню предложил под которую танцевать,я чуть не упала,хорошо лежала-)) была песня,от которой меня до сих пор подташнивает))вечно крутили в доминикане на анимации
 Сообщение от tanngens
Думаю, побаивается спорить)) Девушка в предсвадебной лихорадке способна на многое)))
ну да))я и так не "подарок" в плане того,что не очень охотно соглашаюсь с чужим мнением,если мне нравиться мое..а тут свадьба главное,что он сделал самое правильное решение-берет меня в жены и уже хорошо))))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
я люблю все решать сама, но иногда начитаюсь форум  и психую на тему - ты не участвуешь в подготовке. На что звучит железный ответ, с которым и не поспоришь - "с меня финансовая часть".
Ну а так, меня радует, что когда я рассказываю что да как - он говорит, что это будет Лучшая свадьба, на которой он был 
аа))у меня та же тема-))я вечно начитаюсь,а потом психую и говорю,что мы ничего не успеваем и вообще где твоя помощь))))))))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Участник
 Сообщение от Yusi
мой со всем согласен, если я скажу волшебные слова "мы не выходим за бюджет" или "я заплачу за это сама". но я так сказать умею "продавать" услуги)).
у нас было некое недопонимаение о надобности распорядителя, и то изза того что МОИ ДРУЗЬЯ, которые ЗА ДЕНЬ!!!!!! до свадьбы покупали жениху туфли и носились как угорелые всю неделю до свадьбы,безалко напитков в автобусе у них не было- сказали, что это лишнее.  Я просто сказала, что это моя прихоть и я хочу отдыхать на свадьбе.
А у вас разный бюджет?? У нас то один, и волшебная фраза только одна: нам на все хватит)))
Девочки, а как вы планирует после свадьбы с бюджетом поступать? Объединять или каждый при своих деньгах?? Мы то давно вместе живем, еще со студенческих времен, и тогда этот вопрос никак не обсуждался: живем вместе, значит все общее.
-
Активный участник
 Сообщение от tanngens
Ну то что мы разные, это понятно)) но что на столько -я не думала)) хотя ремонт мы пережили, думаю и свадьбу переживем)))
Переживете-переживете По мне, да-к ремонт куда страшнее
-
Участник
 Сообщение от tanngens
И еще вопрос)) а всем БМ помогают в подготовке к свадьбе? Мы сегодня даже немного повздорили на эту тему(( мне хочется все обсудить, а он говорит: чего обсуждать?? Закатим пир горой и все))
мы все сообща делаем. Каждый этам и мелочь в подготовке я согласовываю с БМ. Если ему что-то не нравиться, то говорит почему именно и что бы он сделал. Все согласен обсуждать и никогда не отнекивается и не уходит от обсуждений.
Напрмер кольца выбирали так: для БМ главное удобство кольца на пальце, а мне естественно чтоб красиво смотрелось. Кольца хотели одинаковые. Поэтому я сначала выбирала по внешнему виду, потом он мерил, если было удобно на пальце. уже мерила я и смотрела, чтобы мне нравилось. При таком выборе третью пару колец купили.
С фото так было: я сделал список, которые мне понравились. Далее БМ отметил тех, что ему понравились и уже с ними встречались и выбирали.
Он даже мне с платьем помог (сам предложил, видя, что я совсем в панику впадаю): предложил скинуть ему фото платьев (не на мне конечно, а просто картинки) тех, что я мерила и просто другие. ТАк я поняла, какое платье он совершено не хочет на мне видеть.
Естественно большая часть подготовки лежит на наших хрупких плечах, т.к. в большей степени это мы хотим красиво и с детства представляем свою свадьбу. НО БМ должен обязательно во всем помогать и поддердживать. Конечно разногласия в подготовке могут быть, но они не должы быть ссорами и скандалами. Это моё сугубо личное ИМХО, основанное на происходящей подготовке к свадьбе нашей и моего брата (у них тоже полное взаимопонимание во всех вопросах)
Я Лена, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Zybr
Линзы с 10 класса ношу, так что не так тяжко, как с очками, но все же...Думаю, решусь!Денег только накоплю 
Даааа... Удовольствие не из дешёвых! Но я считаю, что стоит того! Я вот всё никак теперь не могу до налоговой дойти, чтобы подать заявление на свой законный вычет! А там тысяч 7 или даже 8 должно получиться!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
Всё относительно))) В сравнении с -7 мои -2,5, конечно, сильно выигрывали) Но мне даже с таким жилось не сладко!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от tanngens
Девочки, а как вы рассчитываете спирное на человека? У нас хоть гости и малопьющие, но лучше пусть останется, чем не хватит.
А у меня еще и многопьющие!!!
 Сообщение от tanngens
И еще вопрос)) а всем БМ помогают в подготовке к свадьбе? Мы сегодня даже немного повздорили на эту тему(( мне хочется все обсудить, а он говорит: чего обсуждать?? Закатим пир горой и все))
 Сообщение от AstiCanti
Хехе, мы собирались "разводиться" на этапе ОБСУЖДЕНИЯ приглашений  
 Сообщение от dulcemaria
 Сообщение от Zybr
Сперва все сама - подбирала фотографа, ведущего, зал. Сердилась, конечно...Но, психика у мужчин немного иная  Сложновато им из 5 оттенков розового выбрать подходящий  Так что находим компромиссы - что легче выбрать и сделать мне, то мое, в чем БМ лучше разбирается - его. Ну и советуемся по ходу дела, на встречи ходим вместе.
Да и отношение к данному мероприятию и мужчин и женщин часто очень разное...Нам надо, чтоб как в сказке было и все такое, а им чтоб весело и вкусно 
+мульён
Я чуть своего вчера/сегодня с утра не грохнула
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria

Сообщение от tanngens
А у вас разный бюджет?? У нас то один, и волшебная фраза только одна: нам на все хватит)))
Девочки, а как вы планирует после свадьбы с бюджетом поступать? Объединять или каждый при своих деньгах?? Мы то давно вместе живем, еще со студенческих времен, и тогда этот вопрос никак не обсуждался: живем вместе, значит все общее.
мы тут уже обсуждали, зп мужа - бюджет семьи, зп жены - это зп жены)
Юля

-
Участник
 Сообщение от Zybr
Переживете-переживете  По мне, да-к ремонт куда страшнее 
Нас тоже все пугали ремонтом. Говорили: вы что, не знаете: ремонт-прямая дорога к разводу)) А мы отвечали: так мы и не женаты)) попробуем- не получиться, бросим)) но как то все прошло гладко. Денег иногда не хватало, потому что сметы постоянно росли, но в целом все прошло хорошо.