Страница 1980 из 6255 « Первая 980148018801930197019761977197819791980198119821983198419902030208024802980 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Блин, а я у своего спрашивала раньше. Например, "какой из этих трех зеленых ему нравится больше" (Да знаю, фигней занималась )
    Говорил, что ему все равно. Я

Теперь он говорит, что это нравится, это нет. А часто то, что ему совсееем не нравится - мне уже понравилось. В общем, капец развлекуха

Но букву & недавно сделал, плэйлист качает
    какой молодец))Мой из всего сам сделал лишь....то что хочет увидеть на лав-стори,когда снимать будемну и в принципе все))))А..вспомнила..он тут песню предложил под которую танцевать,я чуть не упала,хорошо лежала-)) была песня,от которой меня до сих пор подташнивает))вечно крутили в доминикане на анимации

Цитата Сообщение от tanngens Посмотреть сообщение
    Думаю, побаивается спорить)) Девушка в предсвадебной лихорадке способна на многое)))
    ну да))я и так не "подарок" в плане того,что не очень охотно соглашаюсь с чужим мнением,если мне нравиться мое..а тут свадьбаглавное,что он сделал самое правильное решение-берет меня в женыи уже хорошо))))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

2. ответ для Yusi , на сообщение « я люблю все решать сама, но иногда... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    я люблю все решать сама, но иногда начитаюсь форум и психую на тему - ты не участвуешь в подготовке. На что звучит железный ответ, с которым и не поспоришь - "с меня финансовая часть".

Ну а так, меня радует, что когда я рассказываю что да как - он говорит, что это будет Лучшая свадьба, на которой он был
    аа))у меня та же тема-))я вечно начитаюсь,а потом психуюи говорю,что мы ничего не успеваем и вообще где твоя помощь))))))))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

3. ответ для Yusi , на сообщение « мой со всем согласен, если я скажу... »
    Участник Аватар для tanngens

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    мой со всем согласен, если я скажу волшебные слова "мы не выходим за бюджет" или "я заплачу за это сама". но я так сказать умею "продавать" услуги)).
    у нас было некое недопонимаение о надобности распорядителя, и то изза того что МОИ ДРУЗЬЯ, которые ЗА ДЕНЬ!!!!!! до свадьбы покупали жениху туфли и носились как угорелые всю неделю до свадьбы,безалко напитков в автобусе у них не было- сказали, что это лишнее. Я просто сказала, что это моя прихоть и я хочу отдыхать на свадьбе.
    А у вас разный бюджет?? У нас то один, и волшебная фраза только одна: нам на все хватит)))

Девочки, а как вы планирует после свадьбы с бюджетом поступать? Объединять или каждый при своих деньгах?? Мы то давно вместе живем, еще со студенческих времен, и тогда этот вопрос никак не обсуждался: живем вместе, значит все общее.

4. ответ для tanngens , на сообщение « Ну то что мы разные, это понятно)) но... »
    Активный участник Аватар для Zybr

Ну то что мы разные, это понятно)) но что на столько -я не думала)) хотя ремонт мы пережили, думаю и свадьбу переживем)))
    Переживете-переживете По мне, да-к ремонт куда страшнее

5. ответ для tanngens , на сообщение « И еще вопрос)) а всем БМ помогают в... »

И еще вопрос)) а всем БМ помогают в подготовке к свадьбе? Мы сегодня даже немного повздорили на эту тему(( мне хочется все обсудить, а он говорит: чего обсуждать?? Закатим пир горой и все))
    мы все сообща делаем. Каждый этам и мелочь в подготовке я согласовываю с БМ. Если ему что-то не нравиться, то говорит почему именно и что бы он сделал. Все согласен обсуждать и никогда не отнекивается и не уходит от обсуждений.
    Напрмер кольца выбирали так: для БМ главное удобство кольца на пальце, а мне естественно чтоб красиво смотрелось. Кольца хотели одинаковые. Поэтому я сначала выбирала по внешнему виду, потом он мерил, если было удобно на пальце. уже мерила я и смотрела, чтобы мне нравилось. При таком выборе третью пару колец купили.
    С фото так было: я сделал список, которые мне понравились. Далее БМ отметил тех, что ему понравились и уже с ними встречались и выбирали.
    Он даже мне с платьем помог (сам предложил, видя, что я совсем в панику впадаю): предложил скинуть ему фото платьев (не на мне конечно, а просто картинки) тех, что я мерила и просто другие. ТАк я поняла, какое платье он совершено не хочет на мне видеть.

Естественно большая часть подготовки лежит на наших хрупких плечах, т.к. в большей степени это мы хотим красиво и с детства представляем свою свадьбу. НО БМ должен обязательно во всем помогать и поддердживать. Конечно разногласия в подготовке могут быть, но они не должы быть ссорами и скандалами. Это моё сугубо личное ИМХО, основанное на происходящей подготовке к свадьбе нашей и моего брата (у них тоже полное взаимопонимание во всех вопросах)

Я Лена, ко мне на ты

6. ответ для Zybr , на сообщение « Линзы с 10 класса ношу, так что не так... »

Цитата Сообщение от Zybr Посмотреть сообщение
    Линзы с 10 класса ношу, так что не так тяжко, как с очками, но все же...Думаю, решусь!Денег только накоплю
    Даааа... Удовольствие не из дешёвых! Но я считаю, что стоит того! Я вот всё никак теперь не могу до налоговой дойти, чтобы подать заявление на свой законный вычет! А там тысяч 7 или даже 8 должно получиться!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

7. ответ для Кобфи , на сообщение « Хех, ваше исходное зрение я считаю... »

Всё относительно))) В сравнении с -7 мои -2,5, конечно, сильно выигрывали) Но мне даже с таким жилось не сладко!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

8. ответ для Daphne , на сообщение « Даааа... Удовольствие не из дешёвых! Но... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Девочки, а как вы рассчитываете спирное на человека? У нас хоть гости и малопьющие, но лучше пусть останется, чем не хватит.
    А у меня еще и многопьющие!!!

И еще вопрос)) а всем БМ помогают в подготовке к свадьбе? Мы сегодня даже немного повздорили на эту тему(( мне хочется все обсудить, а он говорит: чего обсуждать?? Закатим пир горой и все))
    Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Хехе, мы собирались "разводиться" на этапе ОБСУЖДЕНИЯ приглашений
    Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    не совсем.скорее делает вид,что хочет помочь,а на самом деле я и придумала-я и осуществилаон везде соглашается со всем..либо ему на самом деле "ехало-болело" мелочи подготовки,либо боится со мной спорить
    Сперва все сама - подбирала фотографа, ведущего, зал. Сердилась, конечно...Но, психика у мужчин немного иная Сложновато им из 5 оттенков розового выбрать подходящий Так что находим компромиссы - что легче выбрать и сделать мне, то мое, в чем БМ лучше разбирается - его. Ну и советуемся по ходу дела, на встречи ходим вместе.

Да и отношение к данному мероприятию и мужчин и женщин часто очень разное...Нам надо, чтоб как в сказке было и все такое, а им чтоб весело и вкусно
    +мульён
    Я чуть своего вчера/сегодня с утра не грохнула

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

9. ответ для tanngens , на сообщение « А у вас разный бюджет?? У нас то один,... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    какой молодец))Мой из всего сам сделал лишь....то что хочет увидеть на лав-стори,когда снимать будемну и в принципе все))))А..вспомнила..он тут песню предложил под которую танцевать,я чуть не упала,хорошо лежала-)) была песня,от которой меня до сих пор подташнивает))вечно крутили в доминикане на анимации

ну да))я и так не "подарок" в плане того,что не очень охотно соглашаюсь с чужим мнением,если мне нравиться мое..а тут свадьбаглавное,что он сделал самое правильное решение-берет меня в женыи уже хорошо)))):love:

А у вас разный бюджет?? У нас то один, и волшебная фраза только одна: нам на все хватит)))

Девочки, а как вы планирует после свадьбы с бюджетом поступать? Объединять или каждый при своих деньгах?? Мы то давно вместе живем, еще со студенческих времен, и тогда этот вопрос никак не обсуждался: живем вместе, значит все общее.
    мы тут уже обсуждали, зп мужа - бюджет семьи, зп жены - это зп жены)
    Юля

10. ответ для Zybr , на сообщение « Переживете-переживете;) По мне, да-к... »
    Участник Аватар для tanngens

Переживете-переживете По мне, да-к ремонт куда страшнее

Нас тоже все пугали ремонтом. Говорили: вы что, не знаете: ремонт-прямая дорога к разводу)) А мы отвечали: так мы и не женаты)) попробуем- не получиться, бросим)) но как то все прошло гладко. Денег иногда не хватало, потому что сметы постоянно росли, но в целом все прошло хорошо.

Страница 1980 из 6255 « Первая 980148018801930197019761977197819791980198119821983198419902030208024802980 Последняя »