Страница 1979 из 6255 « Первая 979147918791929196919751976197719781979198019811982198319892029207924792979 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для tanngens , на сообщение « И еще вопрос)) а всем БМ помогают в... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от tanngens Посмотреть сообщение
    И еще вопрос)) а всем БМ помогают в подготовке к свадьбе? Мы сегодня даже немного повздорили на эту тему(( мне хочется все обсудить, а он говорит: чего обсуждать?? Закатим пир горой и все))
    не совсем.скорее делает вид,что хочет помочь,а на самом деле я и придумала-я и осуществилаон везде соглашается со всем..либо ему на самом деле "ехало-болело" мелочи подготовки,либо боится со мной спорить
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

2. ответ для tanngens , на сообщение « И еще вопрос)) а всем БМ помогают в... »
    Активный участник Аватар для Zybr

И еще вопрос)) а всем БМ помогают в подготовке к свадьбе? Мы сегодня даже немного повздорили на эту тему(( мне хочется все обсудить, а он говорит: чего обсуждать?? Закатим пир горой и все))
    Сперва все сама - подбирала фотографа, ведущего, зал. Сердилась, конечно...Но, психика у мужчин немного иная Сложновато им из 5 оттенков розового выбрать подходящий Так что находим компромиссы - что легче выбрать и сделать мне, то мое, в чем БМ лучше разбирается - его. Ну и советуемся по ходу дела, на встречи ходим вместе.

Да и отношение к данному мероприятию и мужчин и женщин часто очень разное...Нам надо, чтоб как в сказке было и все такое, а им чтоб весело и вкусно

3. ответ для Кобфи , на сообщение « Ну если такое же, то все-таки... »
    Активный участник Аватар для Zybr

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Ну если такое же, то все-таки советовала бы подумать о коррекции, ибо в любом случае, жизнь становится значительно ярче и приятнее. На небольших минусах я. со свое стороны, рекомендовала бы потерпеть. но это мое видение проблемы.
    Линзы с 10 класса ношу, так что не так тяжко, как с очками, но все же...Думаю, решусь!Денег только накоплю

4. ответ для AstiCanti , на сообщение « Хехе, мы собирались "разводиться" на... »
    Участник Аватар для tanngens

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Хехе, мы собирались "разводиться" на этапе ОБСУЖДЕНИЯ приглашений
    Мы до приглашений даже не дошли! Еще немного, и я сделаю как просит мой БМ: обзвоню всех и закачу пир горой))

Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    не совсем.скорее делает вид,что хочет помочь,а на самом деле я и придумала-я и осуществилаон везде соглашается со всем..либо ему на самом деле "ехало-болело" мелочи подготовки,либо боится со мной спорить
    Блин, а я у своего спрашивала раньше. Например, "какой из этих трех зеленых ему нравится больше" (Да знаю, фигней занималась )
    Говорил, что ему все равно. Я

Теперь он говорит, что это нравится, это нет. А часто то, что ему совсееем не нравится - мне уже понравилось. В общем, капец развлекуха

Но букву & недавно сделал, плэйлист качает

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Думаю, побаивается спорить)) Девушка в предсвадебной лихорадке способна на многое)))

7. ответ для tanngens , на сообщение « И еще вопрос)) а всем БМ помогают в... »
    Наш человек Аватар для Yusi

мой со всем согласен, если я скажу волшебные слова "мы не выходим за бюджет" или "я заплачу за это сама". но я так сказать умею "продавать" услуги)).
    у нас было некое недопонимаение о надобности распорядителя, и то изза того что МОИ ДРУЗЬЯ, которые ЗА ДЕНЬ!!!!!! до свадьбы покупали жениху туфли и носились как угорелые всю неделю до свадьбы,безалко напитков в автобусе у них не было- сказали, что это лишнее. Я просто сказала, что это моя прихоть и я хочу отдыхать на свадьбе.
    Юля

8. ответ для Zybr , на сообщение « Сперва все сама - подбирала фотографа,... »

Цитата Сообщение от Zybr Посмотреть сообщение
    Сперва все сама - подбирала фотографа, ведущего, зал. Сердилась, конечно...Но, психика у мужчин немного иная Сложновато им из 5 оттенков розового выбрать подходящий Так что находим компромиссы - что легче выбрать и сделать мне, то мое, в чем БМ лучше разбирается - его. Ну и советуемся по ходу дела, на встречи ходим вместе.

Да и отношение к данному мероприятию и мужчин и женщин часто очень разное...Нам надо, чтоб как в сказке было и все такое, а им чтоб весело и вкусно
    Ну то что мы разные, это понятно)) но что на столько -я не думала)) хотя ремонт мы пережили, думаю и свадьбу переживем)))

9. ответ для tanngens , на сообщение « Мы до приглашений даже не дошли! Еще... »
    Элита Аватар для Русника

Мы до приглашений даже не дошли! Еще немного, и я сделаю как просит мой БМ: обзвоню всех и закачу пир горой))
    Мой недавно сказал - я чего там готовиться?
    Составили список - 34 позиции
    (И там нет таких глобальных вещей, как: оплатить банкет, лавстори cнять, букет заказать, торт)

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

я люблю все решать сама, но иногда начитаюсь форум и психую на тему - ты не участвуешь в подготовке. На что звучит железный ответ, с которым и не поспоришь - "с меня финансовая часть".

Ну а так, меня радует, что когда я рассказываю что да как - он говорит, что это будет Лучшая свадьба, на которой он был
    Юля

Страница 1979 из 6255 « Первая 979147918791929196919751976197719781979198019811982198319892029207924792979 Последняя »