|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshenka
на тему машины: сегодня позвонили из салона, где машинку покупала. Спросили радует ли и НЕ ХОЧУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ЕЁ))))))))))))))) машине ровно год))))))))))
А ты не хочешь менять нравится?
А что у тебя за машина?
Мы моего Кирюшу все ждем пока.Месяца 1,5 уже прошло.Скорее бы.Звонили вчера из кредитного отдела.Может скоро уже приедет моя красота.И снова я сяду за руль.
-
Элита
 Сообщение от o-lesya161
девочки,я так хотела по осени машину поменять, поновее что-нибудь.. тем более после нашего дтп... а муж меня убедил, что не потянем мы.. эх... ну ладно, будем и дальше копить по нашей "системе"
а мы все думаем к весне хочь чуток накопить на новую и взять кредит, а то наша сейчас постоянных вложений требует Муж хочет фольтсваген джетта, но она млин дорого выходит. Может к весне что-то другое присмотрит
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
на тему машины: сегодня позвонили из салона, где машинку покупала. Спросили радует ли и НЕ ХОЧУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ЕЁ))))))))))))))) машине ровно год))))))))))
какие милые!
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенчик
А ты не хочешь менять нравится?
А что у тебя за машина?
Мы моего Кирюшу все ждем пока.Месяца 1,5 уже прошло.Скорее бы.Звонили вчера из кредитного отдела.Может скоро уже приедет моя красота.И снова я сяду за руль.
ей всего год, куда менять-то))))
у меня vw golf
 Сообщение от калий
а мы все думаем к весне хочь чуток накопить на новую и взять кредит, а то наша сейчас постоянных вложений требует  Муж хочет фольтсваген джетта, но она млин дорого выходит. Может к весне что-то другое присмотрит
у Оли джетта, можешь спросить впечатления какой у вас лимит? я только недавно выбирала, кучу всего пересмотрела и перекаталась, может помогу))
весной новый golf 7 выходит, кстати
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
старше  28
Я когда тебя увидела, подумала, что ты ну на пару лет меня, может, старше.)
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
у Оли джетта, можешь спросить впечатления  какой у вас лимит? я только недавно выбирала, кучу всего пересмотрела и перекаталась, может помогу))
весной новый golf 7 выходит, кстати 
дада, у меня Джетта и ты, Инга, на ней немного каталась)))) прекрасная машина, вот прям ни на что бы ее не променяла)))
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Я когда тебя увидела, подумала, что ты ну на пару лет меня, может, старше.)
мне часто меньше дают, девочка на работе тоже думала, что я её ровесница, максимум на 2 года старше, а ей 22 приятно
у нас семейное, братику почти 40, больше 30 никто не дает)))
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
дада, у меня Джетта и ты, Инга, на ней немного каталась)))) прекрасная машина, вот прям ни на что бы ее не променяла)))
у меня от гольфика такие же ощущения))) хотя наши машины же очень похожи, только у тебя седан, у меня хетчбек)
вообще я только на туарег поменять могу теперь) ну или на мер GLK
Я - Надя

-
Мега-элита
 Сообщение от Koshenka
ей всего год, куда менять-то))))
у меня vw golf
не ну мало ли.Всякое может быть)))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
У меня папа долго на джетту смотрел (он был выборщиком машины,т.к. я нифига не понимаю в принципе)))
Но в итоге взяли то, что взяли. И все счастливы)))