|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от vetka1983
Девочки у кого что сегодня на ужин?думаю что мужу приготовить))))
у меня желудочки с картошкой и грибами
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
на сегодня и завтра я знаю что мы будем есть.
все остальное для меня-неведомое!
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
Девочки у кого что сегодня на ужин?думаю что мужу приготовить,желательно без особых заморочек))))
у меня куриные грудки...но еще не знаю что с ними делать буду) ну и если они живы, конечно - купила в понедельник еще, лежат, ждут своего часа
Я - Надя

-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
у меня куриные грудки...но еще не знаю что с ними делать буду) ну и если они живы, конечно - купила в понедельник еще, лежат, ждут своего часа 
опять грудки
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
мне очень грудки в пармезане понравились))) в еще рулетики из грудок, внутри сыр и слив масло, сверху как панировка: яйцо+майонез+молоко+соль (не помню что еще) и измельченная к блендере булка (не панировочные сухари, а именно измельченная булка)
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
опять грудки 
так совпало
Я - Надя

-
Мега-элита
А у нас коллективное приготовление щей будет сегодня)))т.е. я и муж
-
Хранитель
а у меня финская рыбка мням мням!
-
Хранитель
девочки,я так хотела по осени машину поменять, поновее что-нибудь.. тем более после нашего дтп... а муж меня убедил, что не потянем мы.. эх... ну ладно, будем и дальше копить по нашей "системе"
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
девочки,я так хотела по осени машину поменять, поновее что-нибудь.. тем более после нашего дтп... а муж меня убедил, что не потянем мы.. эх... ну ладно, будем и дальше копить по нашей "системе"
на тему машины: сегодня позвонили из салона, где машинку покупала. Спросили радует ли и НЕ ХОЧУ ЛИ Я СМЕНИТЬ ЕЁ))))))))))))))) машине ровно год))))))))))
Я - Надя