Страница 198 из 1291 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для Alias1 , на сообщение « Конкретно из больницы нет. Но вообще... »
    Элита Аватар для Щенячья_радость

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Даша, а пупс одет в розовый нагрудник и что-то из одежды с мордами собак? Утром нашли и оставили у дома 5 по Трибуца (у моего дома прям), завтра посмотрю утром...

Отправила фото в контакте)
    Я чуть не прослезилась - даааа, это же наша резиновая девочка!))
    Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Конкретно из больницы нет. Но вообще да, она в курсе, что появится братик когда-то там. Ноты уже писала, она толком не понимает, откуда он появится, при каких обстоятельствах. Даже не знает, что он в животе.
    Просто знает, что будет некий братик, он будет маленький, будет плакать, кушать и сосать соску, будет жить с нами и они будут ездить на двойной коляске.
    А почему ты не хочешь рассказать?) Она же и не поймет, пока ей не объяснят. Ну типа: "У меня большой живот, потому что там живёт маленький малыш. Ему там уже тесно, поэтому очень скоро он захочет родиться. Для этого я поеду в специальную больницу - роддом, где доктор поможет твоему братику выбраться из животика. Вы с папой будете ждать меня дома, а доктор ещё несколько дней посмотрит за мной в больнице. Когда он убедится, что все хорошо, я вернусь, и мы будем жить все вместе. Ты тоже раньше жила в животике, и точно так же доктор помог тебе родиться. Когда мы приедем, ты увидишь, какой крошечной ты тоже когда-то была!
    Маленькие малыши совсем ничего не умеют, поэтому сначала нам с тобой придется тратить много времени, чтобы ухаживать за твоим братиком. Но за ними очень интересно наблюдать, а ещё им можно петь песенки и читать книжки. Но малыш будет быстро расти, уметь все больше, и потом вы сможете играть вместе. Смотри, какая ты у меня чудесная выросла, как ты здорово говоришь и как много всего у тебя получается - а когда-то ты тоже ничего этого не умела. Так будет и с ним")

Sent from my U10 using Tapatalk
    Я Даша

2. ответ для *light* , на сообщение « Пока я была в роддоме, муж Ане как-раз... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Пока я была в роддоме, муж Ане как-раз все рассказвл, но она не поняла. Сначала даже и не замечала его. Сейчас уже играют вместе....вернее, стараются это делать)
    У меня любимое шоу у малышей- наблюдать, как Васена лазает, прыгает или подбрасывает мячик. Ржут, улююлюкают, очень радуются) А вместе они листаюи книжки, Василиса им сороку-ворону может сделать, или просто тусят на ручках и рядом, когда мы играем)

Вообще самое удивительное для меня сейчас - смотреть, как все произведенные мной люди взаимодействуют между собой. Отдельный маленький народец со своими отношениями. Ух ты)

Я Даша

с орбиты Аватар для Alias1

Даша, да муж вчера что-то такое рассказал, только более простыми словами. Уж не знаю, поняла она или нет. Ну и я тоже присоединилась к рассказу.
    В общем, да, вчера с сдали, что в животе малыш, в роддоме специальный врач поможет его достать, а потом мы вернёмся домой.

А вообще плохо мне (( почти всю ночь не спала. Какие-то схватки, но вроде не усиливаются. Одновременно болит и живот, и копчик. Вчера пропустила прием в ЖК из-за ливня и самочувствия. Наверное, когда Вероника проснется, такси возьму, хотя там 15-20 минут пешком.

Ещё попросила маму приехать, они сегодня с юга в Москву прилетели. Вообще она из Москвы должна домой, но я попросила приехать ко мне в Питер. Они там, конечно, со свекровью перепугались. Если все в порядке, получится билеты взять, то вечером приедет.

Даша, Василиса так пупсов любит? Как трогательно)))
    Мы сбегаем с дачи в связи с холодом и сыростью. Поэтому завтра сможем быть😊, во сколько и где?

Элита Аватар для Amanda1989

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Скажем, пятница 5ое, 18.00, где-нибудь в квадрате Восстания-Гостинка/Васька/Петроградка.
    Есть идеи?

Дела хорошо, недавно показваала пупсов в Инсте)
    https://www.instagram.com/p/BzYz5zhi...=18snzi0e3va96

Я вполне жива и бодра. Муж тут уезжал на 4 дня, я неплохо провела без него время с детьми)) Даже не сильно устала. Либо это только кажется, либо действительно мелкие такие адекватные, что пока все терпимо. Крутиться приходится много, чтобы и работать успевать, и с Васеной заниматься хоть чем-то полезным, и гулять... малыши по остаточному принципу. Им почти не достаётся нормального времени, чтобы их поносили на ручках, потыкали в окружающие предметы, поговорили "по-малышковому". Лежат все время где-то рядом, смотрят, что мы делаем... Жалко немножко, что так выходит, но надеюсь, что они не чувствуют себя брошенными, и это просто мои тараканы)
    Несколько дней назад до них вдруг дошло, что они двойняшки)) Лежали, улыбались друг другу и держались за ручки. Милота невероятная))

рассказы о малышах супер!

в пт я могу, правда, без Сони, с работы прямо

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Даша, Василиса так пупсов любит? Как трогательно)))
    Мы сбегаем с дачи в связи с холодом и сыростью. Поэтому завтра сможем быть[emoji4], во сколько и где?
    Она любит не абстрактных, а своих. Все время, что я занимаюсь настоящим малышами, она ухаживает за своими, резиновыми. Только отвернусь - пупсы то в баунсер забрались, то одежду малышачью утащили, то с погремушками сидят))
    Но Марусеньку нашу забрал кто-то, не успела Таня ее спасти (

Я Даша

7. ответ для Amanda1989 , на сообщение « рассказы о малышах супер! в пт я... »

Цитата Сообщение от Amanda1989 Посмотреть сообщение
    рассказы о малышах супер!

в пт я могу, правда, без Сони, с работы прямо
    Тогда давайте ориентироваться на 18.00 на Грибоедова. Если погулять, пойдём в Михайловский, а если покушать, то куда-нибудь в близлежащую кафешку.

Я Даша

Хранитель Аватар для korrochka

Я,к сожалению, не смогу присоединиться((((
    С Темой нам слишком поздно-режим,в 20.00 пьем кефир и к 21 в кровать. Иначе может случится буря(((( Тем более,после садиковско-трудовой недели. И без Темы не хочу -и так мало его вижу.
    Фотки потом покажите,пожалуйста,как встретились.

Если среди нас есть недачные товарищи-может как-то в выходной утром-днем встретимся? Тут уж нам время-место не сильно важны.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Наш человек Аватар для sveta_r

Муж чказал, что оч устал, возможно, не роедем в любань
    Тогда попробую прибыть
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Хранитель Аватар для Алена77

Аааа, девочки. Я поступила в институт технологии и дизайна на конструктора швейных изделий [emoji3]

Страница 198 из 1291 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »