| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Элита
Таня!
У нас потеря ( Мы вчера с Васеной прошлись пешком от Жемчужной Плазы до залива (куда Ленинский упирается) и где-то по дороге потеряли Марусю, ее пупса-двойняшку. Васена в таком трауре, что даже не плачет, смотрит большими неверящими глазами (
В ваших краях шли по Трибуца. Мало ли где-нибудь тебе на глаза попадется? Она в зеленоватом платье и оранжевых штанах, довольно крупная, см 30.
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша 
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Я тоже делала сидя. Сначала сидела полчаса, не получилось, потом на боку лежала, тоже не получилось.
Насколько понимаю, показание диагноз гсд. Хотя и с Вероникой гсд стоял, но на ктг не посылали.
Может быть. Ещё и живот прихватывает. Но если так будет продолжаться ещё неделю, не знаю, как я с Вероникой буду. Видимо, будем дома сидеть. Хотя дожди обещают, может и так придется дома сидеть.
Муж говорит неделю терпеть, так как у него отпуск только через неделю 
Оля, может и треники. Как тут угадать, Аня меня месяц трениками изводила)))), я же по ночам спать не могла. Но помню, что ходить под конец беременности уже почти не могла(
-
с Марса
 Сообщение от Щенячья_радость
Таня!
У нас потеря ( Мы вчера с Васеной прошлись пешком от Жемчужной Плазы до залива (куда Ленинский упирается) и где-то по дороге потеряли Марусю, ее пупса-двойняшку. Васена в таком трауре, что даже не плачет, смотрит большими неверящими глазами (
В ваших краях шли по Трибуца. Мало ли где-нибудь тебе на глаза попадется? Она в зеленоватом платье и оранжевых штанах, довольно крупная, см 30.
Sent from my U10 using Tapatalk
Даша, как жалко!!! Посмотрим. Пойду группу БЖ почитаю. Что странно, именно игрушки часто не найти, т.к. их видимо родители детей разрешают брать себе....
-
с орбиты
 Сообщение от *light*
Оля, может и треники. Как тут угадать, Аня меня месяц трениками изводила)))), я же по ночам спать не могла. Но помню, что ходить под конец беременности уже почти не могла(
Что? Месяц? Мне кажется, я и недели в таком состоянии не продержусь. Уже золото сегодня с себя сняла и деньги в кошелек положила.
С Вероникой у меня вообще никаких треников не было. Ну вот у меня первый день такое, еле по квартире хожу.
-
с Марса
Даша, а пупс одет в розовый нагрудник и что-то из одежды с мордами собак? Утром нашли и оставили у дома 5 по Трибуца (у моего дома прям), завтра посмотрю утром...
Отправила фото в контакте)
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Что? Месяц? Мне кажется, я и недели в таком состоянии не продержусь. Уже золото сегодня с себя сняла и деньги в кошелек положила.
С Вероникой у меня вообще никаких треников не было. Ну вот у меня первый день такое, еле по квартире хожу.
Да,и у меня с двумя старшими не было. Поэтому я в роддом раз 5 съездила, думала рожаю, но меня благополучно разворачивали...
-
с орбиты
 Сообщение от *light*
Да,и у меня с двумя старшими не было. Поэтому я в роддом раз 5 съездила, думала рожаю, но меня благополучно разворачивали...
Сказала Веронике, что я могу поехать в больницу, а они побудут с папой дома несколько дней. Она ответила, что нет, они поедут и будут со мной 
Думаю, конечно, она в шоке будет.
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Сказала Веронике, что я могу поехать в больницу, а они побудут с папой дома несколько дней. Она ответила, что нет, они поедут и будут со мной 
Думаю, конечно, она в шоке будет.
Ты сказала, что привезешь ей братика?))))
-
с орбиты
 Сообщение от *light*
Ты сказала, что привезешь ей братика?))))
Конкретно из больницы нет. Но вообще да, она в курсе, что появится братик когда-то там. Ноты уже писала, она толком не понимает, откуда он появится, при каких обстоятельствах. Даже не знает, что он в животе.
Просто знает, что будет некий братик, он будет маленький, будет плакать, кушать и сосать соску, будет жить с нами и они будут ездить на двойной коляске.
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Конкретно из больницы нет. Но вообще да, она в курсе, что появится братик когда-то там. Ноты уже писала, она толком не понимает, откуда он появится, при каких обстоятельствах. Даже не знает, что он в животе.
Просто знает, что будет некий братик, он будет маленький, будет плакать, кушать и сосать соску, будет жить с нами и они будут ездить на двойной коляске.
Пока я была в роддоме, муж Ане как-раз все рассказвл, но она не поняла. Сначала даже и не замечала его. Сейчас уже играют вместе....вернее, стараются это делать)