|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мама Левушки
Все, девчонки, я с вами прощаюсь! У меня беременность замерла на сроке 6 недель, вчера целый день по врачам, шансы нулевые, матка и плодное яйцо растет , а вот сам эмбриончик расти отказывается. Вчера началась мазня, сегодня уже обильное кровотечение. Всем желаю обнять своих малышей и берегите себя!!!!! Мы будем пытаться с мужем снова, но после небольшого перерыва. Всем удачи и легких родов!!!
Держись! Очень очень жаль! Хорошо, что есть крепкое мужское плечо, которое тебя поддерживает! Все обязательно получится! Ждём твоего возвращения весной! @@@@@
У самой было 4 потери[emoji24]знаю на сколько это больно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Сообщение от Lenuse4ka
Вера, может, сходить к заведующей?
Хотя бы чуть-чуть их приструнить, чтобы так не разговаривали. Я всё время жалею таких людей, но в прошлую б устроила скандал, перевелась к другой и всё было ОК. Просто с чего какие-то левые люди тратят твои нервы?
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Я решила ходить туда по минимуму, все буду обсуждать со своим врачом, которая вела меня до беременности.
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Сообщение от mabally
Вот у меня такая была в первую беременность, которая плевать хотела на мою стремительно укорачивающуюся шейку матки, поэтому, сейчас решила вести беременность у врача, которому доверяю. Не хочется безответственного неграмотного врача.
В прошлую беременность у меня тоже быстро укорачивалась шейка в итоге выкидыш на 5 месяце. И ни кто из врачей не несёт ответственность ни узист которая сказала, что у меня длинная шейка(хотя до этого лежала в 1 род доме на сохранении с этой проблемой), ни врач.
Я Вера, со мной на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от verynya
В прошлую беременность у меня тоже быстро укорачивалась шейка в итоге выкидыш на 5 месяце. И ни кто из врачей не несёт ответственность ни узист которая сказала, что у меня длинная шейка(хотя до этого лежала в 1 род доме на сохранении с этой проблемой), ни врач.
Ой, девочки, как это все страшно(((
Счастливая семья
-
Участник
Меня поставили на учёт) я обладатель обменной карты)
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Сообщение от Мама Левушки
Все, девчонки, я с вами прощаюсь! У меня беременность замерла на сроке 6 недель, вчера целый день по врачам, шансы нулевые, матка и плодное яйцо растет , а вот сам эмбриончик расти отказывается. Вчера началась мазня, сегодня уже обильное кровотечение. Всем желаю обнять своих малышей и берегите себя!!!!! Мы будем пытаться с мужем снова, но после небольшого перерыва. Всем удачи и легких родов!!!
Сил вам! Очень жаль, что так вышло...
Скорейшего восстановления, пусть следующая беременность завершится встречей с малышом!
-
Сообщение от verynya
Очень вам сочувствую, сама бы оказалась в такой ситуации, если бы не нашла врача, которая помогла доносить беременность и не была безучастна к моей проблеме.
Где работают узисты, которые не видят короткую шейку?
-
Мега-элита
Сообщение от LiW
Все обязательно будет хорошо!
Наташа, с врачом все сложится, хороших врачей намного больше, чем неадекватных. Т-т-т всегда попадались нормальные в простой ЖК
спасибо! надеюсь, настраиваюсь на позитив!
в прошлый раз у меня чудесная была врач!
-
Сообщение от Lizzzaveta
Меня поставили на учёт) я обладатель обменной карты)
Поздравляю!
Тоже жду с нетерпением [emoji3526]
-
Элита
Сообщение от mabally
Очень вам сочувствую, сама бы оказалась в такой ситуации, если бы не нашла врача, которая помогла доносить беременность и не была безучастна к моей проблеме.
Где работают узисты, которые не видят короткую шейку?
В 5 жк, фамилию не помню.
Сегодня писала отказ от осмотра, взятия мазка и узи.
Я Вера, со мной на ты.