|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мама Левушки
Спасибо!!! Будем держаться и стараться!!!! Благо рядом со мной надежное мужское плечо!!
Большой удачи!!!!! Всё получится, у самой в июне была потеря. Сил!!!
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Элита
Вера, может, сходить к заведующей?
Хотя бы чуть-чуть их приструнить, чтобы так не разговаривали. Я всё время жалею таких людей, но в прошлую б устроила скандал, перевелась к другой и всё было ОК. Просто с чего какие-то левые люди тратят твои нервы?
-
Элита
Всем привет!
Все пишут про пищевые желания и тп, а я такая раздражительная, всё бесит, люди, музыка, и тп. В обычно состоянии я такая если очень мало спала, но сейчас сплю нормально, а всё бесииииит
-
Все, девчонки, я с вами прощаюсь! У меня беременность замерла на сроке 6 недель, вчера целый день по врачам, шансы нулевые, матка и плодное яйцо растет , а вот сам эмбриончик расти отказывается. Вчера началась мазня, сегодня уже обильное кровотечение. Всем желаю обнять своих малышей и берегите себя!!!!! Мы будем пытаться с мужем снова, но после небольшого перерыва. Всем удачи и легких родов!!!
Как же так (( Обязательно всё будет хорошо, держись! !! Значит пока не время.
-
Старожил
Спасибо,девочки, за поддержку!!! Думаю этой весной у нас все получиться!!!
Обязательно, даже не сомневайся!!!
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Участник
Все, девчонки, я с вами прощаюсь! У меня беременность замерла на сроке 6 недель, вчера целый день по врачам, шансы нулевые, матка и плодное яйцо растет , а вот сам эмбриончик расти отказывается. Вчера началась мазня, сегодня уже обильное кровотечение. Всем желаю обнять своих малышей и берегите себя!!!!! Мы будем пытаться с мужем снова, но после небольшого перерыва. Всем удачи и легких родов!!!
Очень сочувствую.... я думала, что уже все с нами до конца... здоровья! И сил вам это пережить...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Мега-элита
Здоровья! и скорейшей удачи! все будет отлично!!!
 Сообщение от Lenuse4ka
Всем привет!
Все пишут про пищевые желания и тп, а я такая раздражительная, всё бесит, люди, музыка, и тп. В обычно состоянии я такая если очень мало спала, но сейчас сплю нормально, а всё бесииииит
а я плаксивая...
читаю и вас и парюсь,какой завтра окажется моя доктор...меня на кресле перед НГ смотрела доктор..но другая..очень аккуратно и чуть-чуть..поверила мне на слово (я забыла заключение УЗИ)
-
А я сегодня наконец то сдала кровь и мазки на инфекции. Всё необходимое сдано, в четверг иду получать заветную книжечку ))
Никаких пристрастий в еде, настроение спокойное, вся в делах, беременность выдаёт только животик)
-
Мега-элита
Ох, как ((( желаю здоровья и легкой беременности в ближайшем будущем!
 Сообщение от Lenuse4ka
Всем привет!
И меня беееесиит! Особенно некоторые коллеги - аж до трясучки
Счастливая семья

-
Частый гость
Спасибо,девочки, за поддержку!!! Думаю этой весной у нас все получиться!!!
Все обязательно будет хорошо!
 Сообщение от natalisanna
Здоровья! и скорейшей удачи! все будет отлично!!!
а я плаксивая...
читаю и вас и парюсь,какой завтра окажется моя доктор...меня на кресле перед НГ смотрела доктор..но другая..очень аккуратно и чуть-чуть..поверила мне на слово (я забыла заключение УЗИ)
Наташа, с врачом все сложится, хороших врачей намного больше, чем неадекватных. Т-т-т всегда попадались нормальные в простой ЖК