|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
с орбиты
50 сад маленький, там может уже и забито все... Я бы поговорить съездила, может гкп в 50 предложат, чтобы через год туда же на полный день попасть. Может скажут без вариантов.
555 сад при школе, я бы и в этом ракурсе посмотрела, к какой школе дом приписан, и не лучше ли потом будет 555 школу выбрать.
-
Участник
Сообщение от preobrazovanie furie
Здравствуйте. Подруга встала на очередь в начале октября 2016, живет у метро Коменда между испытателей и туполевской. Им предложили сад в 1км ходу, это уже не по прямой, а весь путь, сад на уточкина, до 555 называется. Она в раздумьях, соглашаться или нет. Хочет сад во дворе, мне тоже кажется что в 50 саду у базикало должны найтись места, не так там много народу живёт . Но говорю ей надо брать что дают и километр это просто ни о чем
А вы как думаете?
Им разрешили подумать до понедельника, то есть направление пока не выслали
Нам предложили сад в 6 км. от дома. Поездка в комиссию ничего не изменила. Пришлось согласиться, т.к. надо выходить на работу.
-
Старожил
Сообщение от Крокодите мимо
50 сад маленький, там может уже и забито все... Я бы поговорить съездила, может гкп в 50 предложат, чтобы через год туда же на полный день попасть. Может скажут без вариантов.
555 сад при школе, я бы и в этом ракурсе посмотрела, к какой школе дом приписан, и не лучше ли потом будет 555 школу выбрать.
Не припомню, чтобы гкп гарантировало дальнейшее попадание в этот же сад на полный день.
Света Димон-лимон 18.04.16
-
Хранитель
Сообщение от miette
Не припомню, чтобы гкп гарантировало дальнейшее попадание в этот же сад на полный день.
Вообще не гарантия, у нас единицы получили место в том же саду - льготники.
У меня их трое, у меня не много
-
Старожил
Сообщение от *Белка*
Вообще не гарантия, у нас единицы получили место в том же саду - льготники.
Аналогично. У нас или льготники или просто те, кому повезло по очереди уже попасть.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
-
Элита
Здравствуйте. Пришло уведомление о предоставлении ГКП. Статус ожидается ответ. Кнопки ответить не вижу ( приложение госуслуги спб). Куда бежат? РОНО? Омская? Торжсковская? Садик?
-
Наш человек
Сообщение от Future mama
Здравствуйте. Пришло уведомление о предоставлении ГКП. Статус ожидается ответ. Кнопки ответить не вижу ( приложение госуслуги спб). Куда бежат? РОНО? Омская? Торжсковская? Садик?
В приложении нет этой функции. Через сайт смотрите, хоть через мобильную версию, хоть через полную версию сайта
-
Ветеран
Девушки, добрый день!пришло направление с такой формулировкой- группа кратковременного пребывания д\с - 15 с 11.30-15.00 Что это значит?
-
Старожил
Сообщение от kupchik
Девушки, добрый день!пришло направление с такой формулировкой- группа кратковременного пребывания д\с - 15 с 11.30-15.00 Что это значит?
Это и значит, что Вам могут предоставить группу кратковременного пребывания (ГКП) с посещением с 11.30 до 15.
Только это очень странное время, потому что в тихий час [emoji848] Может, ошиблись в циферках, я бы на Вашем месте набрала куратора по телефону.
-
Элита
Сообщение от miette
Это и значит, что Вам могут предоставить группу кратковременного пребывания (ГКП) с посещением с 11.30 до 15.
Только это очень странное время, потому что в тихий час [emoji848] Может, ошиблись в циферках, я бы на Вашем месте набрала куратора по телефону.
А я нисколько не удивлюсь,если не ошиблись,а так и есть.вроде, нате вам самое нелепейшее время посещения, не хотите - сами виноваты, мы предлагали