Страница 198 из 247 « Первая 98148188194195196197198199200201202208 Последняя »

Тема: ☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆

с орбиты Аватар для Лапухондрия

50 сад маленький, там может уже и забито все... Я бы поговорить съездила, может гкп в 50 предложат, чтобы через год туда же на полный день попасть. Может скажут без вариантов.
    555 сад при школе, я бы и в этом ракурсе посмотрела, к какой школе дом приписан, и не лучше ли потом будет 555 школу выбрать.

Участник Аватар для хлопушка1

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подруга встала на очередь в начале октября 2016, живет у метро Коменда между испытателей и туполевской. Им предложили сад в 1км ходу, это уже не по прямой, а весь путь, сад на уточкина, до 555 называется. Она в раздумьях, соглашаться или нет. Хочет сад во дворе, мне тоже кажется что в 50 саду у базикало должны найтись места, не так там много народу живёт . Но говорю ей надо брать что дают и километр это просто ни о чем

А вы как думаете?
    Им разрешили подумать до понедельника, то есть направление пока не выслали
    Нам предложили сад в 6 км. от дома. Поездка в комиссию ничего не изменила. Пришлось согласиться, т.к. надо выходить на работу.

Старожил Аватар для miette

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    50 сад маленький, там может уже и забито все... Я бы поговорить съездила, может гкп в 50 предложат, чтобы через год туда же на полный день попасть. Может скажут без вариантов.
    555 сад при школе, я бы и в этом ракурсе посмотрела, к какой школе дом приписан, и не лучше ли потом будет 555 школу выбрать.
    Не припомню, чтобы гкп гарантировало дальнейшее попадание в этот же сад на полный день.
    Света Димон-лимон 18.04.16

4. ответ для miette , на сообщение « Не припомню, чтобы гкп гарантировало... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от miette Посмотреть сообщение
    Не припомню, чтобы гкп гарантировало дальнейшее попадание в этот же сад на полный день.
    Вообще не гарантия, у нас единицы получили место в том же саду - льготники.
    У меня их трое, у меня не много

5. ответ для *Белка* , на сообщение « Вообще не гарантия, у нас единицы... »

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Вообще не гарантия, у нас единицы получили место в том же саду - льготники.
    Аналогично. У нас или льготники или просто те, кому повезло по очереди уже попасть.

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

Элита Аватар для Future mama

Здравствуйте. Пришло уведомление о предоставлении ГКП. Статус ожидается ответ. Кнопки ответить не вижу ( приложение госуслуги спб). Куда бежат? РОНО? Омская? Торжсковская? Садик?

7. ответ для Future mama , на сообщение « Здравствуйте. Пришло уведомление о... »
    Наш человек Аватар для Teriksa

Цитата Сообщение от Future mama Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Пришло уведомление о предоставлении ГКП. Статус ожидается ответ. Кнопки ответить не вижу ( приложение госуслуги спб). Куда бежат? РОНО? Омская? Торжсковская? Садик?
    В приложении нет этой функции. Через сайт смотрите, хоть через мобильную версию, хоть через полную версию сайта

Ветеран Аватар для kupchik

Девушки, добрый день!пришло направление с такой формулировкой- группа кратковременного пребывания д\с - 15 с 11.30-15.00 Что это значит?

9. ответ для kupchik , на сообщение « Девушки, добрый день!пришло... »

Цитата Сообщение от kupchik Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день!пришло направление с такой формулировкой- группа кратковременного пребывания д\с - 15 с 11.30-15.00 Что это значит?
    Это и значит, что Вам могут предоставить группу кратковременного пребывания (ГКП) с посещением с 11.30 до 15.

Только это очень странное время, потому что в тихий час [emoji848] Может, ошиблись в циферках, я бы на Вашем месте набрала куратора по телефону.

10. ответ для miette , на сообщение « Это и значит, что Вам могут... »

Цитата Сообщение от miette Посмотреть сообщение
    Это и значит, что Вам могут предоставить группу кратковременного пребывания (ГКП) с посещением с 11.30 до 15.

Только это очень странное время, потому что в тихий час [emoji848] Может, ошиблись в циферках, я бы на Вашем месте набрала куратора по телефону.

А я нисколько не удивлюсь,если не ошиблись,а так и есть.вроде, нате вам самое нелепейшее время посещения, не хотите - сами виноваты, мы предлагали

Страница 198 из 247 « Первая 98148188194195196197198199200201202208 Последняя »