|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите, может быть кто-то знает. Я уже писала, что мы получили сад который нас ну совсем не устраивает. В уведомлении написано, что если я откажусь, то автоматически очередь перейдёт на следующий год. Я не могу найти чем это регулируется. Ведь вдруг кто-то ещё откажется, или будет доукомплектование. Кто-нибудь при такой ситуации смог остаться в очереди на этот год?
к кому в роно с этой проблемой обратиться, к куратору понятно, что бесполезно.
-
Элита
Сообщение от Chertoffka)
Подскажите, может быть кто-то знает. Я уже писала, что мы получили сад который нас ну совсем не устраивает. В уведомлении написано, что если я откажусь, то автоматически очередь перейдёт на следующий год. Я не могу найти чем это регулируется. Ведь вдруг кто-то ещё откажется, или будет доукомплектование. Кто-нибудь при такой ситуации смог остаться в очереди на этот год?
Этот сад у Вас был в списке желаемых садов?
Аня
-
Элита
Сообщение от Ann_Alexandrovna
Этот сад у Вас был в списке желаемых садов?
Нет.
-
Мега-элита
А кто нибудь звонил Зоре Всеволодовне, до неё реально дозвониться?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа
-
Частый гость
Добрый день! у нас скорее всего будет сад на базе 661 школы на углу Камышовой и Яхтенной улиц. Есть ли актуальная информация о нем? или вообще о таких садиках, которые находятся в школах. какие плюсы и минусы? Ребенок, конечно у меня и в школу хотела пойти уже, вот ее мысли и реализовались, я думаю))) а мне вот не нравится это дело. Буду благодарна ответам!
-
Частый гость
Сообщение от Chertoffka)
Здравствуйте! такая же ситуация была. Езжайте в роно на Торжковскую улицу, отдел в школе (адрес точный не помню), там все это решается. не за один раз конечно, но все не так страшно. Вроде бы это куратор.
-
Здравствуйте. Подруга встала на очередь в начале октября 2016, живет у метро Коменда между испытателей и туполевской. Им предложили сад в 1км ходу, это уже не по прямой, а весь путь, сад на уточкина, до 555 называется. Она в раздумьях, соглашаться или нет. Хочет сад во дворе, мне тоже кажется что в 50 саду у базикало должны найтись места, не так там много народу живёт . Но говорю ей надо брать что дают и километр это просто ни о чем
А вы как думаете?
Им разрешили подумать до понедельника, то есть направление пока не выслали
-
Старожил
Сообщение от preobrazovanie furie
Здравствуйте. Подруга встала на очередь в начале октября 2016, живет у метро Коменда между испытателей и туполевской. Им предложили сад в 1км ходу, это уже не по прямой, а весь путь, сад на уточкина, до 555 называется. Она в раздумьях, соглашаться или нет. Хочет сад во дворе, мне тоже кажется что в 50 саду у базикало должны найтись места, не так там много народу живёт . Но говорю ей надо брать что дают и километр это просто ни о чем
А вы как думаете?
Лучше брать что дают, и вставать на перевод во двор, отказываться опасно, 1 км не расстояние.
-
Мега-элита
Сообщение от _Ромашка_
Лучше брать что дают, и вставать на перевод во двор, отказываться опасно, 1 км не расстояние.
Но надо быть готовой, что перевод могут предложить к школе. По мне километр это немного в реалиях нашего района
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа
-
Старожил
Сообщение от preobrazovanie furie
А вы как думаете?
Надо брать
Света Димон-лимон 18.04.16