|
|
Буду строить дом! Не ошибиться бы... Ведь он один и на всю жизнь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Стулья у нас одинаковые)))
-
Перпетум мобиле..
Мне тоже они нравятся, но дороги больно...
-
Наш человек
Сообщение от Lara Krofft
Мне тоже они нравятся, но дороги больно...
1600
Как две баночки краски, мне вот тяжко покупать постоянно краску за 2 тыс а за стул не жалко
-
Старожил
И кто это там такой сосредоточенный? на стульчике
-
Перпетум мобиле..
??
Я тогда вроде после Тани смотрела, тыщ 5....нее, 1600 осилю... После кухни)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Сообщение от Lara Krofft
??
Я тогда вроде после Тани смотрела, тыщ 5....нее, 1600 осилю... После кухни)
мы тоже по 1500 брали, еще зимой, когда только строить начали жена в инстаграмме акцию нашла, за эти деньги только белые были. Позвонил, заказал, без предоплаты привезли в пункт самовыдачи, забрал. А в торговом центре у нас по 3500 стоят.
Очень удобные, с качающейся спинкой
-
Руслан доброго времени суток. Я тоже ездила к вам на стройку в середине апреля. Очень просторный и в то же время уютный дом. За основу взяли конечно же вашу планировку и немного изменили. Именно после посещения вашего дома была поставлена жирная точка в выборе застройщика. Я подошла к стройке с той же лёгкостью и беспечностью что и вы. И все так и прошло. Быстро просто и всегда в прекрасном настроени. Спасибо вам за ведение темы. Я думаю она будет полезной ещё многим мечтателям.
-
Сообщение от Liliyaaa
Руслан доброго времени суток. Я тоже ездила к вам на стройку в середине апреля. Очень просторный и в то же время уютный дом. За основу взяли конечно же вашу планировку и немного изменили. Именно после посещения вашего дома была поставлена жирная точка в выборе застройщика. Я подошла к стройке с той же лёгкостью и беспечностью что и вы. И все так и прошло. Быстро просто и всегда в прекрасном настроени. Спасибо вам за ведение темы. Я думаю она будет полезной ещё многим мечтателям.
спасибо Я только не понял, Вы тоже в "Дом мечты СПб" строили? Или только планируете?
-
Сообщение от RUSlanS
спасибо Я только не понял, Вы тоже в "Дом мечты СПб" строили? Или только планируете?
Да уже построили. Вручили ключи на той неделе. Я же и говорю что после посещения вашего дома и подписала договор.
-
мне не очень понравилось лишь одно у вас... не возражаете если выскажу?