Страница 198 из 639 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для daisy) , на сообщение « А! Они не старшие, ровесники. И он не... »

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    А! Они не старшие, ровесники. И он не все хочет,например, тот же самокат не захотел. Но я тебя поняла теперь. Я вообще не знаю, откуда берётся интерес, предугадать с Антоном не могу, что у него пойдёт, а что нет
    да хотя бы и ровесники.
    у нас что то и в саду не особо дети шустрые. только один на беговеле гоняет

сегодня выехали на асфальт с велосипедом. что могу сказать - Сева впечатлен скоростью. стартовать конечно не получается пока, но вполне смог бы даже сейчас когда ноги до земли только носочками достает

2. ответ для kaneva , на сообщение « я тут с собрания родительского пришла... »

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    я тут с собрания родительского пришла не в духе, мальчишка, сидящий перед Ирой все уроки нюхает какой-то аналог звездочки. я встретила его мамашу и пыталась полюбовно вопрос решить, но мамаша явно неадекват (у сына аллергический ринит и они его лечат этой звездочкой). сказала ире, что я этот вопрос решу, что мама эта не понимает, что ты больна. а мне ира и говорит, что ее классный руководитель понял, что она больна, только когда она справку об инвалидности в школу принесла - он тогда предложил ире портфель до класса донести на третий этаж я ему два года справки с больниц показываю, объясняю сколько она уколов в неделю получает, что она уже три года на низкодозной химиотерапии сидит. а он без розовой справки этому не верил. вот как так

что за учителя неадеваты такие а?

Ира как, не печалится что инвалидность дали?

3. ответ для katart , на сообщение « :wife: что за учителя неадеваты такие... »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение

что за учителя неадеваты такие а?

Ира как, не печалится что инвалидность дали?
    Ира не печалится, теперь за рецептом на лекарства можно не раз в месяц ходить, а раз в три месяца, а это её сильно радует.

4. ответ для Voronochka , на сообщение « Проблема в том, что из нашего района... »
    Элита

Цитата Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что из нашего района больше нет никого. Я вожу с Ленинского в Купчино. И все либо оттуда, либо с Большевиков. (( Естественно, никто за моими детьми специально оттуда не поедет. Также, как и не повезет обратно.
    Я еще и сына подруги иногда забираю в Купчино по пути, а потом закидываю его обратно. Но это вообще ерунда, там 10 минут роли не играют.
    Вполне возможно, что в сентябре перейдем в другой клуб, тогда попроще станет.
    Да тогда не очень.
    В женском такси есть услугу "сопровождения школьника". Если совсем в тягость, иногда, можно воспользоваться.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ксения 08.04.2003
    Дарья 11.05.2009
    Арина 28.03.2013
    Ром и Тим 25.02.2016

Наташа

5. ответ для kaneva , на сообщение « я тут с собрания родительского пришла... »
    Элита

я тут с собрания родительского пришла не в духе, мальчишка, сидящий перед Ирой все уроки нюхает какой-то аналог звездочки. я встретила его мамашу и пыталась полюбовно вопрос решить, но мамаша явно неадекват (у сына аллергический ринит и они его лечат этой звездочкой). сказала ире, что я этот вопрос решу, что мама эта не понимает, что ты больна. а мне ира и говорит, что ее классный руководитель понял, что она больна, только когда она справку об инвалидности в школу принесла - он тогда предложил ире портфель до класса донести на третий этаж я ему два года справки с больниц показываю, объясняю сколько она уколов в неделю получает, что она уже три года на низкодозной химиотерапии сидит. а он без розовой справки этому не верил. вот как так
    Жесть [emoji85] что за учителя[emoji16]
    Надо учителя просить, что бы её пересадили, если с мальчиком ничего не решить.

Ксения 08.04.2003
    Дарья 11.05.2009
    Арина 28.03.2013
    Ром и Тим 25.02.2016

Наташа

6. ответ для kaneva , на сообщение « спорт - это хорошо, лишь бы ребенку... »
    Элита

спорт - это хорошо, лишь бы ребенку нравился. это такая мощная поддержка и закалка характера, в школе, да и вообще в жизни это лишним не будет.

еще и фехтование к теннису приплюсую. при занятиях такими видами спорта обязателен массаж, так у нас в физкультурном диспансере говорят.
    Тогда могу профессии добавить. Стоматолог и ортодонт тоже этим страдают, работают одним боком[emoji16]

Ксения 08.04.2003
    Дарья 11.05.2009
    Арина 28.03.2013
    Ром и Тим 25.02.2016

Наташа

7. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для annasneg

ну, тогда и музыка Флейта, скрипка...

8. ответ для annasneg , на сообщение « ну, тогда и музыка :) Флейта, скрипка... »
    Активный участник Аватар для villis

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    Спортивное ориентирование
    На соревнованиях бывают группы МЖ70, а то и 75, и там даже есть спортсмены!
    Плюсую. Хотела бы ребенка туда отдать, но я сама топографический кретин, поэтому вся надежда на бабу и деду х)
    Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение
    да хотя бы и ровесники.
    у нас что то и в саду не особо дети шустрые. только один на беговеле гоняет

сегодня выехали на асфальт с велосипедом. что могу сказать - Сева впечатлен скоростью. стартовать конечно не получается пока, но вполне смог бы даже сейчас когда ноги до земли только носочками достает
    У нас те же вводные по велу и росту. К лету выкатим ему вел, но думаю беговел будет у него в приоритете - уж больно он не любит трудности.

То, что впечатлен скоростью - как раз стимул кататься =) А дальше и на бездорожье освоит.

Ира не печалится, теперь за рецептом на лекарства можно не раз в месяц ходить, а раз в три месяца, а это её сильно радует.
    Главное, чтобы в этом деле оптимизм не пропадал.
    А со школой, видимо, надо про парту решать с учителем, действительно.

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    ну, тогда и музыка Флейта, скрипка...
    Правильно, надо на фортепиано играть или петь х)

Активный участник Аватар для NataliAT

Настю с рождением Ярослава)

Цитата Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
    "Именно для спорта" - это как?
    Тут много разного. За деньги можно все, что угодно. Но тебе надо будет мотивировать ребёнка, соревнования самая лучшая мотивация. А это уже не для здоровья...
    Опять же, если тренер хороший, то ему нужен результат и реклама (результат и победы и будут рекламой). В если плохой, то и в детях он не заинтересован, чисто деньги.

Думаю, нам Маша может про теннис рассказать. Маш у тебя же есть группы для здоровья? Я готова с Ариной в следующем году

Мы ходили к Маше на 1 занятие, Марку вроде понраивлось, но ему все нравится ..поначалу. Потом сказал, что на теннис не пойдет и будет на футбол ходить, ходим на футбол, возим его с его другом из группы. Теперь Марк говорит, чтоо он хочет на беговел опять ходить, на теннис с Элей и английским заниматься) Ждем теплой погоды, может вернемся на теннис. Футбол меня напрягает временем (пятница вечер, воскр 10 утра), жутко неудобно и от нас туда только на машине, а она у нас сломана. Короче какое-то неудовольствие.. сплошное)
    Наталья, можно на ты)

10. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Доброе утро!

Катя, супер!

Ань, а с 4 лет в секцию по спортивному ориентированию берут? Я что-то думала, это для постарше и уже до мж70)

Аня, про учителя я под впечатлением

Оля, у тебя вообще загрузка жесть.. у меня, конечно, пока такой курорт)

Страница 198 из 639 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298 Последняя »