|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от daisy)
А! Они не старшие, ровесники. И он не все хочет,например, тот же самокат не захотел. Но я тебя поняла теперь. Я вообще не знаю, откуда берётся интерес, предугадать с Антоном не могу, что у него пойдёт, а что нет
да хотя бы и ровесники.
у нас что то и в саду не особо дети шустрые. только один на беговеле гоняет
сегодня выехали на асфальт с велосипедом. что могу сказать - Сева впечатлен скоростью. стартовать конечно не получается пока, но вполне смог бы даже сейчас когда ноги до земли только носочками достает
-
 Сообщение от kaneva
я тут с собрания родительского пришла не в духе, мальчишка, сидящий перед Ирой все уроки нюхает какой-то аналог звездочки. я встретила его мамашу и пыталась полюбовно вопрос решить, но мамаша явно неадекват (у сына аллергический ринит и они его лечат этой звездочкой). сказала ире, что я этот вопрос решу, что мама эта не понимает, что ты больна. а мне ира и говорит, что ее классный руководитель понял, что она больна, только когда она справку об инвалидности в школу принесла - он тогда предложил ире портфель до класса донести на третий этаж  я ему два года справки с больниц показываю, объясняю сколько она уколов в неделю получает, что она уже три года на низкодозной химиотерапии сидит. а он без розовой справки этому не верил. вот как так 

что за учителя неадеваты такие а?
Ира как, не печалится что инвалидность дали?
-
Мега-элита
 Сообщение от katart

что за учителя неадеваты такие а?
Ира как, не печалится что инвалидность дали?
Ира не печалится, теперь за рецептом на лекарства можно не раз в месяц ходить, а раз в три месяца, а это её сильно радует.
-
 Сообщение от Voronochka
Проблема в том, что из нашего района больше нет никого. Я вожу с Ленинского в Купчино. И все либо оттуда, либо с Большевиков. (( Естественно, никто за моими детьми специально оттуда не поедет. Также, как и не повезет обратно.
Я еще и сына подруги иногда забираю в Купчино по пути, а потом закидываю его обратно. Но это вообще ерунда, там 10 минут роли не играют.
Вполне возможно, что в сентябре перейдем в другой клуб, тогда попроще станет.
Да тогда не очень.
В женском такси есть услугу "сопровождения школьника". Если совсем в тягость, иногда, можно воспользоваться.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
 Сообщение от kaneva
я тут с собрания родительского пришла не в духе, мальчишка, сидящий перед Ирой все уроки нюхает какой-то аналог звездочки. я встретила его мамашу и пыталась полюбовно вопрос решить, но мамаша явно неадекват (у сына аллергический ринит и они его лечат этой звездочкой). сказала ире, что я этот вопрос решу, что мама эта не понимает, что ты больна. а мне ира и говорит, что ее классный руководитель понял, что она больна, только когда она справку об инвалидности в школу принесла - он тогда предложил ире портфель до класса донести на третий этаж  я ему два года справки с больниц показываю, объясняю сколько она уколов в неделю получает, что она уже три года на низкодозной химиотерапии сидит. а он без розовой справки этому не верил. вот как так 
Жесть [emoji85] что за учителя[emoji16]
Надо учителя просить, что бы её пересадили, если с мальчиком ничего не решить.
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
 Сообщение от kaneva
спорт - это хорошо, лишь бы ребенку нравился. это такая мощная поддержка и закалка характера, в школе, да и вообще в жизни это лишним не будет.
еще и фехтование к теннису приплюсую. при занятиях такими видами спорта обязателен массаж, так у нас в физкультурном диспансере говорят.
Тогда могу профессии добавить. Стоматолог и ортодонт тоже этим страдают, работают одним боком[emoji16]
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Элита
ну, тогда и музыка Флейта, скрипка...
-
Активный участник
 Сообщение от annasneg
Спортивное ориентирование 
На соревнованиях бывают группы МЖ70, а то и 75, и там даже есть спортсмены!
Плюсую. Хотела бы ребенка туда отдать, но я сама топографический кретин, поэтому вся надежда на бабу и деду х)
 Сообщение от katart
да хотя бы и ровесники.
у нас что то и в саду не особо дети шустрые. только один на беговеле гоняет
сегодня выехали на асфальт с велосипедом. что могу сказать - Сева впечатлен скоростью. стартовать конечно не получается пока, но вполне смог бы даже сейчас когда ноги до земли только носочками достает
У нас те же вводные по велу и росту. К лету выкатим ему вел, но думаю беговел будет у него в приоритете - уж больно он не любит трудности.
То, что впечатлен скоростью - как раз стимул кататься =) А дальше и на бездорожье освоит.
 Сообщение от kaneva
Ира не печалится, теперь за рецептом на лекарства можно не раз в месяц ходить, а раз в три месяца, а это её сильно радует.
Главное, чтобы в этом деле оптимизм не пропадал.
А со школой, видимо, надо про парту решать с учителем, действительно.
 Сообщение от annasneg
ну, тогда и музыка  Флейта, скрипка...
Правильно, надо на фортепиано играть или петь х)
-
Активный участник
Настю с рождением Ярослава) 
 Сообщение от sugarbaby
"Именно для спорта" - это как?
Тут много разного. За деньги можно все, что угодно. Но тебе надо будет мотивировать ребёнка, соревнования самая лучшая мотивация. А это уже не для здоровья...
Опять же, если тренер хороший, то ему нужен результат и реклама (результат и победы и будут рекламой). В если плохой, то и в детях он не заинтересован, чисто деньги.
Думаю, нам Маша может про теннис рассказать. Маш у тебя же есть группы для здоровья? Я готова с Ариной в следующем году
Мы ходили к Маше на 1 занятие, Марку вроде понраивлось, но ему все нравится ..поначалу. Потом сказал, что на теннис не пойдет и будет на футбол ходить, ходим на футбол, возим его с его другом из группы. Теперь Марк говорит, чтоо он хочет на беговел опять ходить, на теннис с Элей и английским заниматься) Ждем теплой погоды, может вернемся на теннис. Футбол меня напрягает временем (пятница вечер, воскр 10 утра), жутко неудобно и от нас туда только на машине, а она у нас сломана. Короче какое-то неудовольствие.. сплошное)
Наталья, можно на ты)
-
Мега-элита
Доброе утро!
Катя, супер!
Ань, а с 4 лет в секцию по спортивному ориентированию берут? Я что-то думала, это для постарше и уже до мж70)
Аня, про учителя я под впечатлением
Оля, у тебя вообще загрузка жесть.. у меня, конечно, пока такой курорт)