|
|
Болтушка
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kimkim
Если я задерживаюсь,то мне всегда предлагается такси.Меня такой график устраивает,это самое главное.Я не к 9 утра на работу приезжаю.Я могу себе позволить и за 300.Как там в рекламе-я достойна этого
вы так гордитесь такси.знаете, даже при моем скверном характере, не позволю себе задержать человека позднее 20-00. а вы такая довольная - такси. вам так мало надо ? ))) а говорили что себя цените....эх
-
с Марса
Сообщение от Lady Штучка
к какому времени вы приезжаете на работу? и ездите вы из красного, аж к Таврическому... 2 часа дороги,работа до ночи и 300 руб в час....неужели дети вам не помогут зачем так себя насиловать в столь почтенном возрасте, а в выходные еще и внучку няньчить с утра до ночи?
у вас выходные-то есть вам продых-то дают родные....?
Видимо на такое идут от сильной нужды, работа до 12 ночи за 300 руб в час. а вы знаете что по трудовому кодексу, переработка оплачивается в 2-м размере
Дороги чисто 1.15 Приезжаю днем.И не каждый же день я до ночи,это во-вторых.В основном,до 7-8 Причем здесь дети не помогут,наивная вы.И несчастная,коль полагаете,что работают только от нуждыВнучку я не няньчу,она вполне самостоятельная девчушка 5 лет.У меня нет переработки,а если и есть,то она шикарно оплачиваетсяЧужие деньги считать начали,что свои закончились?Ой,о чем это я...У кого они есть,тот не будет на форуме обсуждать съеденную Пироженку няней.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Элита
Сообщение от kimkim
Дороги чисто 1.15 Приезжаю днем.И не каждый же день я до ночи,это во-вторых.В основном,до 7-8 Причем здесь дети не помогут,наивная вы.И несчастная,коль полагаете,что работают только от нужды Внучку я не няньчу,она вполне самостоятельная девчушка 5 лет.У меня нет переработки,а если и есть,то она шикарно оплачивается Чужие деньги считать начали,что свои закончились?Ой,о чем это я...У кого они есть,тот не будет на форуме обсуждать съеденную Пироженку няней.
у кого нужды нет, тот не будет в пенсионном возрасте до 12 ночи работать и радоваться вызванному такси, а будет на заслуженном отдыхе или работать рядом с домом ..1.15 до Таврического...ахаха вам с красного до метро ближайшего минут 30 без пробок и остановок...., а уж если до 19 работа.. то как раз самый час пик на таллинке хватаете можно и на 3 часа встать такая самостоятельная что и поесть приготовит и сама себя развлечет и одна погуляет. Ирина, у вас выходные -то есть? совсем вас смотрю упахали детки
а до вас видимо так до сих пор и дойти не может что такое бестактность. вы видимо сама хватаете чужое без спроса.
-
с Марса
Сообщение от Lady Штучка
вы так гордитесь такси.знаете, даже при моем скверном характере, не позволю себе задержать человека позднее 20-00. а вы такая довольная - такси. вам так мало надо ? ))) а говорили что себя цените....эх
За мной сын заезжает,так что опять обложались...А вы со своим характером без няни сидите и еще долго так просидите.Люди должны идти навстречу друг другу.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Элита
-
с Марса
Сообщение от Lady Штучка
у кого нужды нет, тот не будет в пенсионном возрасте до 12 ночи работать и радоваться вызванному такси, а будет на заслуженном отдыхе или работать рядом с домом ..1.15 до Таврического...ахаха вам с красного до метро ближайшего минут 30 без пробок и остановок...., а уж если до 19 работа.. то как раз самый час пик на таллинке хватаете можно и на 3 часа встать такая самостоятельная что и поесть приготовит и сама себя развлечет и одна погуляет. Ирина, у вас выходные -то есть? совсем вас смотрю упахали детки
а до вас видимо так до сих пор и дойти не может что такое бестактность. вы видимо сама хватаете чужое без спроса.
Что вы обо мне так беспокоитесь,не нужно,я уже большая девочкаМеня все устраивает в моей жизни и мне так нра.Моя семья,дети,внучки,работа и т.д. А вот вас что-то определенно гложет,если на лв просиживаете и пытаетесь быть значимее,чем на самом деле,при этом стараясь унизить других.А со стороны посмотреть,так себя в первую очередь такими постами.
-
Элита
Сообщение от kimkim
Что вы обо мне так беспокоитесь,не нужно,я уже большая девочка Меня все устраивает в моей жизни и мне так нра.Моя семья,дети,внучки,работа и т.д. А вот вас что-то определенно гложет,если на лв просиживаете и пытаетесь быть значимее,чем на самом деле,при этом стараясь унизить других.А со стороны посмотреть,так себя в первую очередь такими постами.
идите отыхать если дети за вас не волнуются, то я очень. вы сильно переутомляетесь. про просиживание забавило посмотрите на свое кол-во сообщений и сделайте выводы... о просиживании на лв
-
с Марса
Сообщение от Lady Штучка
идите отыхать если дети за вас не волнуются, то я очень. вы сильно переутомляетесь. про просиживание забавило посмотрите на свое кол-во сообщений и сделайте выводы... о просиживании на лв
Оставьте заботу и волнения для своей семьи.Я свой долг и обязательства перед детьми выполнила,я никому ничего не должна.Так что просиживание просиживанию рознь.Приходите тогда,когда младшему будет 24,вот тогда будет о чем поговорить.А сейчас все ваше пых не впечатляет
-
с Марса
Сообщение от Lady Штучка
на вертолете приезжает сын ))))))) а то с Чернышевской до красного в 19-20 часов за 1-15 до села или он вас вплавь по рекам и каналам )
я со своим характером с няней сижу, поэтому облажались вы в очередной раз а вы катайтесь а тридевять земель и работайте до 12 ночи, лучшего варианта ва видимо не найти было , через 2 года поисков только такой... ну вы же спец востребованный )
хотя до последних поисков вещали что работаете только рядом с домом и ни за что не будете ездить далеко...
И идите отдыхайте, у вас была тяжелая трудовая неделя, а вы девушка уже не молодая, силы берегите, вам еще работать и работать
Причем здесь реки и каналыНе указывайте что мне делать и я не скажу куда вам пойти.Свою бурную фантазию приберегите для обсуждения своей личности и семьи,потому как правилами форума это не запрещено,чего не скажешь о переходе на личность другого участника форума.
-
с Марса
Девы,кому квиток пришел ЖКХ оплата.Хочу понять что с ней У нас в прошлом месяце было 8т,в этом 10540 Юморят только у нас или по всей державе.