Страница 197 из 417 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297 Последняя »

Тема: Болтушка

Цитата Сообщение от Хева Посмотреть сообщение
    я с ними живу, люблю их.. разговариваю, слушаю.. стараюсь что бы не пропало главное -доверие и понимание.
    т.е. вы их не воспитываете?

:flower
    я с ними живу, люблю их.. разговариваю, слушаю.. стараюсь что бы не пропало главное -доверие и понимание.
    +1000

Ах , как всё относительно в этом мире .

3. ответ для Lady Штучка , на сообщение « т.е. вы их не воспитываете? »

Цитата Сообщение от Lady Штучка Посмотреть сообщение
    Воспитание - это миф. Всё заложено в голове . Имеет значение только генетика и ничего больше .

Ах , как всё относительно в этом мире .

с Луны

Цитата Сообщение от нинфед Посмотреть сообщение
    Воспитание - это миф. Всё заложено в голове . Имеет значение только генетика и ничего больше .
    тогда какой толк вообще во что-то вкладываться, раз дело только в генетике? Как стало удобно жить...

5. ответ для Lady Штучка , на сообщение « т.е. вы их не воспитываете? »

вы задаете вопрос как Карлосон -фрекен бок
    А ты уже перестала пить коньяк по утрам?
    Как отвечу -буду неверно понята.
    Но педагог -это диагноз и я берусь за самые тяжелые случаи... по этому еще раз объясню.
    Воспитываю, как мама в семье. Вы понимаете что такое воспитание в семье? Семья это живая структура, по мимо мамы и детей там еще есть папа, бабушки , дедушки и т.д... и все воспитывают.Понимаете да? к то муж для детей я не педагог я МАМА и они соответственно и воспринимают меня по иному, и сколько бы я своих методик не применяла -эффект будет другой.

с Марса Аватар для kimkim

к какому ногтю? каких всех? я озвучиваю лишь свое ИМХО, а кому как и что работать и кому и как кого нанитать это дело каждого.

я же не говорю, что вы всех родителей-работодателей хотите к ногтю, чтобы платили больше, ублажали. кормили и еще и денег побольше платили.

мы по разные стороны баррикад, но я по обе стороны баррикад нахожусь и вот понимаю что работнику хочется ни фига не делать и побольше получать, да чего таить я сама такая, но в то же время как работодателю хочется чтобы работали побольше и платить поменьше это нормальная психология любого человека и это не только касательно работы, это касательно всего
    Вы ошибаетесь.Мои работодатели сами мне зарплату повысили вскоре после начала сотрудничества и не высчитывают каждую копеечку.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

У всех разное понятие воспитанияОдин будет вдалбливать,одергивать,мозг выносить ребенку-и все напрасно.Другой просто будет примером по жизни и как бы ненавязчиво в нужный момент выслушает,посоветует.И он будет услышан.Генетика,конечно,присутствует.Но отношения внутрисемейные еще и как ее подвинут.А в какую сторону решать уже родителям
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь.Мои работодатели сами мне зарплату повысили вскоре после начала сотрудничества и не высчитывают каждую копеечку.
    ну судяпо тому что вы порой в 12 ночи домой приезжаете, то странно было бы если бы не повысили

кстати, а вы купите литр молока за 300 руб или за 70?

ну судяпо тому что вы порой в 12 ночи домой приезжаете, то странно было бы если бы не повысили

кстати, а вы купите литр молока за 300 руб или за 70?
    Если я задерживаюсь,то мне всегда предлагается такси.Меня такой график устраивает,это самое главное.Я не к 9 утра на работу приезжаю.Я могу себе позволить и за 300.Как там в рекламе-я достойна этого

10. ответ для kimkim , на сообщение « Если я задерживаюсь,то мне всегда... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Если я задерживаюсь,то мне всегда предлагается такси.Меня такой график устраивает,это самое главное.Я не к 9 утра на работу приезжаю.Я могу себе позволить и за 300.Как там в рекламе-я достойна этого
    к какому времени вы приезжаете на работу? и ездите вы из красного, аж к Таврическому... 2 часа дороги,работа до ночи и 300 руб в час....неужели дети вам не помогут зачем так себя насиловать в столь почтенном возрасте, а в выходные еще и внучку няньчить с утра до ночи?
    у вас выходные-то есть вам продых-то дают родные....?

Видимо на такое идут от сильной нужды, работа до 12 ночи за 300 руб в час. а вы знаете что по трудовому кодексу, переработка оплачивается в 2-м размере

Страница 197 из 417 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297 Последняя »