|
|
Болтушка
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Хева
я с ними живу, люблю их.. разговариваю, слушаю.. стараюсь что бы не пропало главное -доверие и понимание.
т.е. вы их не воспитываете?
-
Участник
:flower
Сообщение от Хева
я с ними живу, люблю их.. разговариваю, слушаю.. стараюсь что бы не пропало главное -доверие и понимание.
+1000
Ах , как всё относительно в этом мире .
-
Участник
Сообщение от Lady Штучка
Воспитание - это миф. Всё заложено в голове . Имеет значение только генетика и ничего больше .
Ах , как всё относительно в этом мире .
-
Сообщение от нинфед
Воспитание - это миф. Всё заложено в голове . Имеет значение только генетика и ничего больше .
тогда какой толк вообще во что-то вкладываться, раз дело только в генетике? Как стало удобно жить...
-
Элита
Сообщение от Lady Штучка
вы задаете вопрос как Карлосон -фрекен бок
А ты уже перестала пить коньяк по утрам?
Как отвечу -буду неверно понята.
Но педагог -это диагноз и я берусь за самые тяжелые случаи... по этому еще раз объясню.
Воспитываю, как мама в семье. Вы понимаете что такое воспитание в семье? Семья это живая структура, по мимо мамы и детей там еще есть папа, бабушки , дедушки и т.д... и все воспитывают.Понимаете да? к то муж для детей я не педагог я МАМА и они соответственно и воспринимают меня по иному, и сколько бы я своих методик не применяла -эффект будет другой.
-
с Марса
Сообщение от Lady Штучка
к какому ногтю? каких всех? я озвучиваю лишь свое ИМХО, а кому как и что работать и кому и как кого нанитать это дело каждого.
я же не говорю, что вы всех родителей-работодателей хотите к ногтю, чтобы платили больше, ублажали. кормили и еще и денег побольше платили.
мы по разные стороны баррикад, но я по обе стороны баррикад нахожусь и вот понимаю что работнику хочется ни фига не делать и побольше получать, да чего таить я сама такая, но в то же время как работодателю хочется чтобы работали побольше и платить поменьше это нормальная психология любого человека и это не только касательно работы, это касательно всего
Вы ошибаетесь.Мои работодатели сами мне зарплату повысили вскоре после начала сотрудничества и не высчитывают каждую копеечку.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Сообщение от Хева
У всех разное понятие воспитанияОдин будет вдалбливать,одергивать,мозг выносить ребенку-и все напрасно.Другой просто будет примером по жизни и как бы ненавязчиво в нужный момент выслушает,посоветует.И он будет услышан.Генетика,конечно,присутствует.Но отношения внутрисемейные еще и как ее подвинут.А в какую сторону решать уже родителям
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Элита
Сообщение от kimkim
Вы ошибаетесь.Мои работодатели сами мне зарплату повысили вскоре после начала сотрудничества и не высчитывают каждую копеечку.
ну судяпо тому что вы порой в 12 ночи домой приезжаете, то странно было бы если бы не повысили
кстати, а вы купите литр молока за 300 руб или за 70?
-
с Марса
Сообщение от Lady Штучка
ну судяпо тому что вы порой в 12 ночи домой приезжаете, то странно было бы если бы не повысили
кстати, а вы купите литр молока за 300 руб или за 70?
Если я задерживаюсь,то мне всегда предлагается такси.Меня такой график устраивает,это самое главное.Я не к 9 утра на работу приезжаю.Я могу себе позволить и за 300.Как там в рекламе-я достойна этого
-
Элита
Сообщение от kimkim
Если я задерживаюсь,то мне всегда предлагается такси.Меня такой график устраивает,это самое главное.Я не к 9 утра на работу приезжаю.Я могу себе позволить и за 300.Как там в рекламе-я достойна этого
к какому времени вы приезжаете на работу? и ездите вы из красного, аж к Таврическому... 2 часа дороги,работа до ночи и 300 руб в час....неужели дети вам не помогут зачем так себя насиловать в столь почтенном возрасте, а в выходные еще и внучку няньчить с утра до ночи?
у вас выходные-то есть вам продых-то дают родные....?
Видимо на такое идут от сильной нужды, работа до 12 ночи за 300 руб в час. а вы знаете что по трудовому кодексу, переработка оплачивается в 2-м размере