|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Цвет_Папоротника
дисковая - это похожая на болгарку?
Хоуз - houzz.com
а что вы хотите с ней делать? по мне она и так прекрасна
надо бы на чем-нить попробовать ...
Она не как на фото под бронзу, а под золото. А мне такое не нра, да не подходит никуда. А поскольку пока в квартире ни одной люстры, то я бы ее в белый в сю и на кухню.
Спасибо за ссылочку.
-
Наш человек
Сообщение от Медуза Горгона
А колер чего по составу?? Жаль я не в городе можно было бы поэксперементировать с черным порошковым красителем (правда пищевым)...
Состав не посмотреть, бумажка ободралась. Он для красок тексовский. В общем если не застынет, столика не будет. Переделывать не буду, выкину нафих, чтоб другой мебели не повадно было))))) А то распоясались...хочу застываю, хочу не застываю)))))
-
Наш человек
Сообщение от Сластена
Девочки подскажите какой грунт использовать чтоб устранить неровности перед окраской на деревянной мебели
Если неровности устранить, то шпатлевкой по дереву. А грунтуют, для лучшего сцепления краски с поверхностью.
-
Сообщение от Мэри К.
Она не как на фото под бронзу, а под золото. А мне такое не нра, да не подходит никуда. А поскольку пока в квартире ни одной люстры, то я бы ее в белый в сю и на кухню.
Спасибо за ссылочку.
так покрасить не сложно, можно из баллончика, думаю еще можно метод сухой кисти применить, помазюкать, посмотреть что будет. Можно в черный
-
Активный участник
Сообщение от Мэри К.
А у меня переживания... развела я белую затирку водой, добавила колер черный (для красок который), а она не застывает (((((( тбидно, что придется все же покупать упаковку черной затирки, хотя мне нужно-то полстакана. Так на этот колер надеялась.
я колерую обычным колером и добавляю ПВА- ХОРОШАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ- НОГТЕМ ШКРЯБАЮ-ПРОЧНАЯ!!!
-
Хранитель
Провела сегодня час в Леонардо и полтора в Леруа/в Сити Молле/-балдеж,монтана и отпад,где бы денег взять ?И побольше,побольше....
-
Наш человек
Сообщение от Менолли
Провела сегодня час в Леонардо и полтора в Леруа/в Сити Молле/-балдеж,монтана и отпад,где бы денег взять ?И побольше,побольше....
Очень хочется побывать!!!
-
Хранитель
Этот что то с чем то,половины в Леонардо я не поняла,но ассортимент завораживает и ,самое важное,что все сконцентрировано в одном месте.Кажется "влипаю в декупаж",надо 4 штуки часов сделать,на дачу,магазинные удручают,идей масса.
-
Наш человек
Сообщение от Сластена
Девочки подскажите какой грунт использовать чтоб устранить неровности перед окраской на деревянной мебели
Для устранения неровностей использую шпатлевку по дереву.Но очень часто добавляю в шпаклевку опилки,которые получаются при ошкуривании мебели (чтобы попасть в цвет мебели).
-
Наш человек
Сообщение от Мэри К.
А мне нравится такая люстра.