Страница 198 из 2406 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Наш человек Аватар для Мэри К.

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    дисковая - это похожая на болгарку?
    Хоуз - houzz.com
    а что вы хотите с ней делать? по мне она и так прекрасна

надо бы на чем-нить попробовать ...
    Она не как на фото под бронзу, а под золото. А мне такое не нра, да не подходит никуда. А поскольку пока в квартире ни одной люстры, то я бы ее в белый в сю и на кухню.
    Спасибо за ссылочку.

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    А колер чего по составу?? Жаль я не в городе можно было бы поэксперементировать с черным порошковым красителем (правда пищевым)...
    Состав не посмотреть, бумажка ободралась. Он для красок тексовский. В общем если не застынет, столика не будет. Переделывать не буду, выкину нафих, чтоб другой мебели не повадно было))))) А то распоясались...хочу застываю, хочу не застываю)))))

3. ответ для Сластена , на сообщение « Девочки подскажите какой грунт... »

Цитата Сообщение от Сластена Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите какой грунт использовать чтоб устранить неровности перед окраской на деревянной мебели
    Если неровности устранить, то шпатлевкой по дереву. А грунтуют, для лучшего сцепления краски с поверхностью.

4. ответ для Мэри К. , на сообщение « Она не как на фото под бронзу, а под... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Мэри К. Посмотреть сообщение
    Она не как на фото под бронзу, а под золото. А мне такое не нра, да не подходит никуда. А поскольку пока в квартире ни одной люстры, то я бы ее в белый в сю и на кухню.
    Спасибо за ссылочку.
    так покрасить не сложно, можно из баллончика, думаю еще можно метод сухой кисти применить, помазюкать, посмотреть что будет. Можно в черный

Активный участник Аватар для светтланна

А у меня переживания... развела я белую затирку водой, добавила колер черный (для красок который), а она не застывает (((((( тбидно, что придется все же покупать упаковку черной затирки, хотя мне нужно-то полстакана. Так на этот колер надеялась.
    я колерую обычным колером и добавляю ПВА- ХОРОШАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ- НОГТЕМ ШКРЯБАЮ-ПРОЧНАЯ!!!

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Менолли

Провела сегодня час в Леонардо и полтора в Леруа/в Сити Молле/-балдеж,монтана и отпад,где бы денег взять ?И побольше,побольше....

7. ответ для Менолли , на сообщение « Провела сегодня час в Леонардо и... »
    Наш человек Аватар для Бумба

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    Провела сегодня час в Леонардо и полтора в Леруа/в Сити Молле/-балдеж,монтана и отпад,где бы денег взять ?И побольше,побольше....
    Очень хочется побывать!!!

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Менолли

Этот что то с чем то,половины в Леонардо я не поняла,но ассортимент завораживает и ,самое важное,что все сконцентрировано в одном месте.Кажется "влипаю в декупаж",надо 4 штуки часов сделать,на дачу,магазинные удручают,идей масса.

Цитата Сообщение от Сластена Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите какой грунт использовать чтоб устранить неровности перед окраской на деревянной мебели
    Для устранения неровностей использую шпатлевку по дереву.Но очень часто добавляю в шпаклевку опилки,которые получаются при ошкуривании мебели (чтобы попасть в цвет мебели).

А мне нравится такая люстра.

Страница 198 из 2406 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »