Страница 198 из 2988 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Мега-элита Аватар для Федора

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Норма набрать за беременность до 15 кг, у Вас 16-ть и роды уже на носу. И из-за этого лишнего кг лекарствами себя травить??? Как-то не пойму я врачей, назначают лекарство, у которого столько побочек да накануне родов По моему лучше рожать с лишним килограммом, чем с ослабленным сердцем...
    ну назначение может и в "тему" было, отеки сразу спали, но общее состояние... уж лучше с отеками ходить.
    скорая сказала, что 10-11 кг за бир надо набрать в норме.
    Всё когда-то в первый раз...

Мега-элита Аватар для Анабелла

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я боюсь, но по причине того, куда старшую девать, если роды начнутся в неподходящий момент
    Я тоже по этому поводу очень переживаю...

Цитата Сообщение от Федора Посмотреть сообщение
    дай- то Бог, конечно, что бы сбросился.
    а то иной раз думаешь, что с такой тахикардией родить бы вообще.

Девы, а вы будете одевать чулки , что бы вены не повылазили во время родов? Вот чего-то озадачилась этим вопросом.
    А очень сильная тахикардия? У меня 106, сказали это в пределах нормы... Я не одевала никакие чулки, с венами всё ок, хотя и КС было.

Цитата Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
    . подумаешь, 16 кг, скоро вес естественным образом сбросится
    Это точно Я тоже много набираю во время беременности, а потом кг сами уходят и я возвращаюсь в свои обычные 50-52 кг

два сыночка и взрослая дочка

дай- то Бог, конечно, что бы сбросился.
    а то иной раз думаешь, что с такой тахикардией родить бы вообще.

Девы, а вы будете одевать чулки , что бы вены не повылазили во время родов? Вот чего-то озадачилась этим вопросом.
    а что врачи говорят по поводу тахикардии? меня это тоже беспокоит((((, у вас со скольки недель началась?

4. ответ для Лапуля35 , на сообщение « а что врачи говорят по поводу... »
    Мега-элита Аватар для Федора

Цитата Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение

А очень сильная тахикардия? У меня 106, сказали это в пределах нормы...
    Цитата Сообщение от Лапуля35 Посмотреть сообщение
    а что врачи говорят по поводу тахикардии? меня это тоже беспокоит((((, у вас со скольки недель началась?
    На 106 у меня уже есть реакция, но это нормальный показатель. я на 126 уже запаниковала и стала вызывать скорую. а они своим тонометром померили, дык у меня 135 на 90. для меня как гипотоника, это уже очень тяжко. мозг взрывался.

По поводу тахикардии ничего не говорят. Но сначала один из врачей спросил (видимо старшего): "Ну что, магний Б6 делаю?". В итоге была магнезия. Сказали, нефиг самолечением заниматься, будет приступ - вызывайте. Потом была напутственная речь про то, что пусть ваш Г подберет вам сосудистый препарат. и будет вам щщастье.
    А обычных врачей я еще не спрашивала. Да у меня и Г такой пофигист, даже и не знаю, стоит его спрашивать о чем-то...

Тахикардия у меня началась наверное с 33-34 нед (не помню уже). Можно посмотреть по этому топу. я девочкам сразу здесь вопрос задала.
    Всё когда-то в первый раз...

с Марса Аватар для Йоканьга

У мну на ЭКГ тоже выявилась тахикардия. Отправили на консультацию к кардиологу, но я до него уже не дойду.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

На 106 у меня уже есть реакция, но это нормальный показатель. я на 126 уже запаниковала и стала вызывать скорую. а они своим тонометром померили, дык у меня 135 на 90. для меня как гипотоника, это уже очень тяжко. мозг взрывался.

По поводу тахикардии ничего не говорят. Но сначала один из врачей спросил (видимо старшего): "Ну что, магний Б6 делаю?". В итоге была магнезия. Сказали, нефиг самолечением заниматься, будет приступ - вызывайте. Потом была напутственная речь про то, что пусть ваш Г подберет вам сосудистый препарат. и будет вам щщастье.
    А обычных врачей я еще не спрашивала. Да у меня и Г такой пофигист, даже и не знаю, стоит его спрашивать о чем-то...

Тахикардия у меня началась наверное с 33-34 нед (не помню уже). Можно посмотреть по этому топу. я девочкам сразу здесь вопрос задала.
    я тоже гипотоник, поэтому очень чувствую, пульс бывает 106-110, мне иногда кажется что это зависит от приема пищи, т.к. у меня это случается после завтрака... буду кардиограмму делать, Г не стала ничего из лекарств выписывать, направила к терапевту, потом еще спрошу у гематолога и эндокринолога, планирую их посетить по собственной инициативе

мне еще сказали что тахикардия бывает от повышенного гормонального фона и что в третьем триместре матка уже на легкие сильно давит, от этого тахикардия...Вам то хорошо, немного осталось до родов и все нормализуется, а я вот думаю как бы до 38 недели доносить, еще алт и аст повысились, расстроилась короче((((((((((((

йо-хо!!! на учет поставили сегодня, прям настоящая беременная...при диспансерной книжке)))
    заполняю вкладыш в обменную карту...подскажите, плиз, с результатами флюорографий проживающих со мной взрослых все понятно, а что о детях писать...результаты последней р-ции Манту?

9. ответ для briz-end , на сообщение « йо-хо!!! на учет поставили сегодня,... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от briz-end Посмотреть сообщение
    йо-хо!!! на учет поставили сегодня, прям настоящая беременная...при диспансерной книжке)))
    заполняю вкладыш в обменную карту...подскажите, плиз, с результатами флюорографий проживающих со мной взрослых все понятно, а что о детях писать...результаты последней р-ции Манту?
    я ничего про дочь не писала, только мужа. Надо будет уточнить у врача
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

океанская волна Аватар для Пиния

я писала: R манту, 2012
    они ж сверку делают, вот пусть запрашивают, если нужно

всем привет, народ постепенно обновляется в топе
    мы слетали в тепло на неделю, боже, как там хорошо! теперь вот тружусь опять... из декрета

Страница 198 из 2988 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »