|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Aglafena
и я боюсь периодически...
Я боюсь, но по причине того, куда старшую девать, если роды начнутся в неподходящий момент
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Сообщение от tatusia68
оТ уэфиллина давление понижается.обладает легким мочегонным действием.Я пила его,дышать легче было.Но у меня на него другой отрицательный момент,расстройство стула.Просто сквозняк в организме был.
а у мну почему-то растет, кмк. решила с завта отменить эуфиллин.
Врачи сказали, что я много набрала в весе, и по этому сосудистая система не справляется. 16 кг в плюсе, много конечно, но не критично на мой взгляд.
Всё когда-то в первый раз...
-
Мега-элита
Сообщение от Йоканьга
Я боюсь, но по причине того, куда старшую девать, если роды начнутся в неподходящий момент
во, во! у меня сейчас муж в командировке в москве, позвонил, сказал график предстоящих поездок, что бы в эти дни не вздумала рожать.
Сообщение от Федора
Врачи сказали, что я много набрала в весе, и по этому сосудистая система не справляется. 16 кг в плюсе, много конечно, но не критично на мой взгляд.
отменять, конечно, с такими побочками-то.
а срок у вас какой?
-
Мега-элита
Йоганька, вот смотрю на вашу линеечку, и что то подсказывает, что пдр у нас с вами в один день. Только мне линейка на неделю больше дает почему-то.
-
Мега-элита
Сообщение от ЕВИ
а срок у вас какой?
примострячила линеечку наконец-то
-
Мега-элита
Сообщение от Федора
примострячила линеечку наконец-то
ага. да у вас уже роды на носу. подумаешь, 16 кг, скоро вес естественным образом сбросится
-
Мега-элита
дай- то Бог, конечно, что бы сбросился.
а то иной раз думаешь, что с такой тахикардией родить бы вообще.
Девы, а вы будете одевать чулки , что бы вены не повылазили во время родов? Вот чего-то озадачилась этим вопросом.
-
с Марса
Сообщение от Федора
Йоганька, вот смотрю на вашу линеечку, и что то подсказывает, что пдр у нас с вами в один день. Только мне линейка на неделю больше дает почему-то.
Моя линейка криво считает У меня ПДР на первые числа марта надеюсь, так оно и будет)))
Вы в какой РД собираетесь? я в 18.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Сообщение от Йоканьга
Моя линейка криво считает У меня ПДР на первые числа марта надеюсь, так оно и будет)))
Вы в какой РД собираетесь? я в 18.
я в 18 первого рожала, когда на товарищеском жила. У мну пдр 1-3.03 стоит.
в какой еду, еще не понятно. наверное к свекрови во всеволожск поеду, если успевать буду. на втором месте кронштадт, а если и туда не судьба, то 17 на вавиловых. Но это все при условии, если болеть не буду, и симптомы орви пройдут, а то и правда в боткина закроют.
-
Мега-элита
Сообщение от Федора
Норма набрать за беременность до 15 кг, у Вас 16-ть и роды уже на носу. И из-за этого лишнего кг лекарствами себя травить??? Как-то не пойму я врачей, назначают лекарство, у которого столько побочек да накануне родов По моему лучше рожать с лишним килограммом, чем с ослабленным сердцем...