|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от stb
не реальо уже,тк в лого сад идут по итогам спец комиссии
а они уже прошли и деток на след год распределили
на этот год точно не попадете(
да у нас например и собрание уже было в саду,а комиссия дак вообще в январе
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Космонавт
Сообщение от Zolotayaa
да у нас например и собрание уже было в саду,а комиссия дак вообще в январе
+1000000
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Космонавт
Сообщение от мама nikolaya
А вы попали в тот садик в который хотели? И сколько было ребеночку, когда ВЫ встали в очередь?
нам было2 и 6 и дали группу корот дня в сад у дома прям
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Умная Эльза
Кто знает, а что за садик во дворах между Малым, Гаванской и Наличной, за бывшим Суперсамом, напротив 5-го?
Там вроде раньше школа была, а теперь, как я понимаю, садик, ремонт хороший сделан, площадка классная.
-
Ветеран
Сообщение от KoshkaNatashka
Кто знает, а что за садик во дворах между Малым, Гаванской и Наличной, за бывшим Суперсамом, напротив 5-го?
Там вроде раньше школа была, а теперь, как я понимаю, садик, ремонт хороший сделан, площадка классная.
Это садик при 36 школе. Отзывы тут были, поищите.
-
Умная Эльза
Сообщение от jeunechat
Это садик при 36 школе. Отзывы тут были, поищите.
Спасибо!
-
Старожил
Девочки, нужно мнение бывалых. Ребенку будет 1,5 в августе. ХОчется получить ясли. В очередь встала весной 2012 года, и до сегодняшнего времени не распределили. Вопрос - распределят ли вообще? И если нет, то дадут ли садик в следующем году, когда дочери будет 2,5 года? По телефону ничего нормально не объясняют, счаз говорят мест нет, что будет завтра-через месяц- через год не известно. А дадут ли вообще в 2,5 года место? Мне так-то на работу надо выходить, когда ребенку 3 года будет. А сидеть с ней дома некому. Или в следующем году зимой уже бежать к заведующей? И с каким вопросом, чтоб не отшили опять в это РОНО треклятое?
-
Хранитель
мы сегодня не попали в дежурный садик, сказали, что очень много народу и мест нет, приема нет, надо было приходить в пятницу на мед. осмотр (((
я не понимаю, мы же не просто так пришли "вот мы, возьмите нас в сад сейчас же", мы записывались в установленном порядке весной через свой садик, мы были в списках. В пятницу звонила, говорила что мы придем в понедельник, сказали - приходите. Сегодня пришли и вот такая новость ... даже разревелась, нервы совсем ни к черту за эти 2 недели...
-
Активный участник
Сообщение от karbofosss
Чтобы встать на очередь в д.с. не нужно ничего особенного: св-во о рождении, паспорт, дата, когда планируете ходить.
можно встать на очереди через интернет, http://gu.spb.ru/news/detail.php?ID=12591 (мы так и делали в 2011)
Спасибо!
-
Старожил
Сообщение от Viku
мы сегодня не попали в дежурный садик, сказали, что очень много народу и мест нет, приема нет, надо было приходить в пятницу на мед. осмотр (((
я не понимаю, мы же не просто так пришли "вот мы, возьмите нас в сад сейчас же", мы записывались в установленном порядке весной через свой садик, мы были в списках. В пятницу звонила, говорила что мы придем в понедельник, сказали - приходите. Сегодня пришли и вот такая новость ... даже разревелась, нервы совсем ни к черту за эти 2 недели...
Сочувствую .
Меня сегодня тоже расстроили. Каждый месяц отодвигают наше распределение все дальше и дальше. Теперь сказали, не раньше августа до нас дойдет очередь (. Похоже с садом в сентябре пролетаем. Такое ощущение, что двигают вниз по списку.