|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от БэйбиБум
ОК, повешу до конца выходных.
ТОлько прошу, больше не пишите в личку с просьбой показать (а то я сегодня столько писем в жизни не получала)
Ммм...замечательно смотрится!И исполнение очень аккуратное!
Окно - со шторой - шикарно смотрится!
Я сначала тоже на Эльдорадо смотрела, но в итоге Версаче взяли.
Свет, у вас ведь углы под 45 запилины? Мастерами довольны?
Еще вопросик, смесители и фурнитура это Webert или Миглиор?
Мне сказали, что Миглиор сейчас не Италия , а Белоруссия вроде?
Как вам качество? Сколько по времени делали?
-
Старожил
 Сообщение от ~З@Б@В@~
Покажите как у Вас Версаче получилось?
-
Наш человек
БэйбиБум, очень очень...все так гармонично
-
Мега-элита
 Сообщение от ~З@Б@В@~
Спасибо!!))
Да, запилено под 45, кроме ниши, которая выложена мозаикой (справа над ванной), тк мозаику никак не получалось нормально запилить.
В целом качеством укладки довольна, но рекомендовать не могу....было много косяков со стрроны прораба и его людей . Хочу их забыть как страшный сон
Да, миглиор. Чеснгря мне про белоруссию никто не говорил   
Пользуемся 2 мес - все ок))))))
Единственное!!! Когда приехал смеситель доя ванны, оказалось что не хватает какой-то детали. Но эту деталь салон без вопросов дозаказал (но ванна стояла с "неродной" деталью где-то пару нед)

-
Мега-элита
Покажите версачку!!!!!!
У друзей версаче чб, это тот еще аттракцион был с ее раскладкой)))) но в итоге выглядит обалденно!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Televitrina
сделайте красоту и оставье лючок. 
 Сообщение от БэйбиБум
У нас всегда во всех квартирах была плитка (а что еще может быть? Панели?)
Проблем никогда не было. Всегда были лючки на магнитах нормального размера.
Конкретно в этой ванне все коммуникации выведены в постирочную, все открыто, плиткой не закладывали )))
Ааа...или ты имеешь ввиду экран под ванной?
У нас там лючок размером с плитку, слева крайний (как раз чтоб к смесителю подобраться есиче)
да про люк в плитке....буду думать!))
Яна

-
Элита
Отзовитесь те, кому делали запил плитки под 45 градусов.. Говорили не с одним плиточником -говорят, что при запиле получается в итоге острый угол, то есть если ребенок, не дай Бог, налетит - голову разбить - запросто((( А еще запиленная плитка истончается и, например, кинутая прочная игрушка, и бац, - скол на плитке... Склоняют к уголку металлическому, по крайней мере на внешних углах... на внутрених можно и запил сделать... Что скажете обо всем этом??? Особенно те, у кого детки..
-
Мега-элита
 Сообщение от КатяШи
Отзовитесь те, кому делали запил плитки под 45 градусов.. Говорили не с одним плиточником -говорят, что при запиле получается в итоге острый угол, то есть если ребенок, не дай Бог, налетит - голову разбить - запросто((( А еще запиленная плитка истончается и, например, кинутая прочная игрушка, и бац, - скол на плитке... Склоняют к уголку металлическому, по крайней мере на внешних углах... на внутрених можно и запил сделать... Что скажете обо всем этом??? Особенно те, у кого детки..
У нас пластиковый угол на внешнем. Не представляю, как металлический смотрелся бы. А так он в глаза не бросается.
-
Наш человек
 Сообщение от КатяШи
Не знаю, у меня запилен угол, но он вообще не острый, мастера оставили зазор для затирки, в 2-3мм и уголок ну очень аккуратный. Мне кажется, пластиковый острее даже был бы.
По поводу сколов тоже не пойму: мы два года живем с таким углом, от пола до потолка, это угол шахты. И ничего не откололось, да и какой игрушкой надо шарахнуть - я не знаю. Мы в ванной умываемся и руки моем. Играем в комнате. Все целы: и дети, и плитка)))
В конечном счете все равно от рук плиточника зависит.
-
Элита
 Сообщение от Эта
У нас пластиковый угол на внешнем. Не представляю, как металлический смотрелся бы. А так он в глаза не бросается.
а пластиковый уголок белый или он разных цветов бывает??? Я правильно понимаю, что это уголок, который под плитку заводится, а не просто сверху клеится?