|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от pitcat
Очень жду Вашей ванной, может будет возможность ей полюбоваться ,прибамбасы вторичны для меня в данном случае 
это Вы меня спрашивали про испанскую плитку с орхидеями? я очень довольна! я в др. городе сейчас, на след. неделе вернусь - обязательно покажу 
как уложили, мне тоже понравилось - мастер с опытом, 10 лет отработал в италии.
-
океанская волна
 Сообщение от Понаехала
Я даже не думала об этом, но за идею спасибо!
Про укладку плитки, мне просто все друзья-знакомые, которые клали плитку сами, говорят, что это легко. Главное почитать, посмотреть видяхи и в бой.
Нет, не освоена, освою на практике 
я даже безо всяких мануалов с лёгкостью когда-то справилась. Но у меня руки, в общем-то, из нужного места по жизни.
Главное -- не торопиться, делать спокойно, аккуратно. Ну и на первый раз без сложных раскладок.
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
Наш человек
 Сообщение от БэйбиБум
Всем привет!
Впредверии ремонта весь этот топ изучила, но у большинства была яркие ванные. А я искала сдержанные варианты))))
В общем, вот моя ванная.
Может кто тоже ищет что поспокойнее, тому понравится))))))
сколько кв.и. ванна?
3 любимых деток:
Старшему- 23 года
Среднему-18 лет
Младшенькой - 12 !!!!!!! лет
ОНИ- МОЙ НА ВСЕ В ЖИЗНИ ОТВЕТ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Кагив
сколько кв.и. ванна?
примерно 10 если учитывать душевую и постирочную

-
Частый гость
 Сообщение от ELINITTA
Предыдущая ванная комната у БэйбиБум очень красивая, не успела про нее отписаться.
Блин, просмотрела красивую ванную комнату((( Света, ты уже удалила фотки?
Яна

-
Мега-элита
 Сообщение от yana-ay
Блин, просмотрела красивую ванную комнату((( Света, ты уже удалила фотки?
да, Ян)))
Муж возмутился, что я в инете выложила

-
Наш человек
 Сообщение от ELINITTA
Честно сказать, мне совсем не понравилось. Много разноразмерных плиток и разного декора, непонятно как вставленного. Цветы над раковиной вроде как панно, не до потолка. А "пупырышки" эти до потолка... Под "пупырышками" плитка всего в три ряда, но и там "разноразмерье". По мне так будто из остатков каких-то сделали что смогли...
Но это лично моё видение, вам жить в вашем интерьере и лишь бы вам это нравилось.
Предыдущая ванная комната у БэйбиБум очень красивая, не успела про нее отписаться.
Именно нам нравится... О том, что не цитировать фото, вы не прочитали наверное. Удалите из сообщения фотографии.
Если бы пано с цветами было до потолка, то точно смотрелось бы не красиво... Картина в комнате висит не с теми же параметрами что дверь или шкаф например... А тот декор за спиной очень не навязчивый, потому и сделан до потолка...Но на самом деле там поменяли все в процессе выкладывания плитки... За спиной должна была выделена быть инсталяция, а декор в глубине стены... Но решили зашить полностью стену...
разномерье как вы выразились видно вам, тк в целом туалет не видно, потому просила фото не цитировать, я потом покажу полностью санузел и станет понятно...
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
 Сообщение от БэйбиБум
да, Ян)))
Муж возмутился, что я в инете выложила
Покажите на пару часиков... Интересно очень... )
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Мега-элита
ОК, повешу до конца выходных.
ТОлько прошу, больше не пишите в личку с просьбой показать (а то я сегодня столько писем в жизни не получала)
Последний раз редактировалось БэйбиБум; 19.11.2012 в 22:35.
-
Элита
 Сообщение от БэйбиБум
примерно 10 если учитывать душевую и постирочную
10 м? А по фото кажется,что около 20...выглядит реально большой...Ванная замечательная!!!У нас тоже такое же сочетание цветов в ванной(бежевая плитка и мозаика,правда травертин)... и крючки такие же))а вот кран такой я не нашла(()Я думаю,что такие "классические цвета" никогда не надоедят и всегда будут в тренде)))