Страница 198 из 808 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298698 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

1. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Юль, у них все будет зависеть от опыта работы. Кем они работают?
    считалка хорошая в Кафе Квебек, там расписаны и баллы и специальности и опыт работы. Плюс для них это 3 детей, плюс если хороший франсе, плюс возраст. Пусть пробуют!

2. ответ для djuli , на сообщение « Девули сколько курсы Франсе в Альянсе... »
    с орбиты Аватар для djuli

Цитата Сообщение от djuli Посмотреть сообщение
    Девули сколько курсы Франсе в Альянсе стоят?
    Неужели это тайна? Альянс в отпуске, мне не узнать. Если это слишком интимно можно в личку

3. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Я в альянс не ходила, не могу подсказать, вроде, что-то около 6 тыс.
    Могу посоветовать хорошие курсы на Ваське (Французский лингвистический центр), и преподавателей, к которым лучше всего попасть. Кто из тех краев, пишите в личку.

4. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Наташ, а что у них там по цене? )
    Юль, кажется за семестр я отдала 6500 плюс 1000р за учебный материал(книги, тетрада, словарь и диск).
    За интенсив муж отдал 7500р люс учебники

5. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Я сейчас там интенсив заканчиваю, за 60 часов (4 дня в неделю по 4 часа в день), - 6 тысяч. Плюс учебник - 1000р, но учебник можно не покупать, дадут под залог попользоваться. Советую, потому что реально учат говорить, отсидеться не получится, преподы постоянно каждого тыкают, чтобы говорили. Сейчас у нас последняя неделя с носителями, тоже оооочень полезно.
    Еще я ходила там на курс коррекции грамматики. И еще в разговорный клуб, но его ведет Фабрис, который почти совсем не говорит по-русски (несмотря на 3 года жизни в Питере и русскую жену), т.е. с нулевого уровня я бы туда не пошла, хотя бы А2. У него свое видение изучения французского, очень интересно послушать.
    За обыный курс там, по-моему, около 9 тысяч, это 72 часа, 2 раза в неделю, по 4 часа.
    Из преподавателей советую: Бринкен Т.Б., Тарасову Галину Германовну (супер педагоги), просто так не отвертитесь, придется начать разговаривать. Паневкина Юлия, - у нее конкретно не была, но говорят, что супер препод и супер синхронный переводчик (но она на интенсивах не работает, т.к. летом у нее переводческая работа). Не советую: Трусевич Галина (не может некоторых вещей объяснить грамматически, т.к. не педагог, но много лет прожила во Франции, в этом ее плюс) и Сверлова Ирина (подруга ходила к ней, совершенно не понравилась).

6. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Спасибо
    Юля, вынеси пожалуйста это в первый пост, а то потом самим же пригодиться и придется весь топик лопатить чтоб найти

7. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Пожалуйста, только это мое чисто субъективное мнение. ))

8. ответ для Юльча , на сообщение « Девочки, кто хорошо разбирается в... »

Цитата Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хорошо разбирается в Квебекской программе - есть ли там хоть какой-то шанс у семьи, где папа-мама без высшего образования хоть какого-то, молодые (до 35лет), трое детишек, если, допустим, займутся франсе - есть ли шанс набрать баллы?
    Юльча,количество баллов зависит не только от образования,но и от профессии.Есть специальности после колледжа,которые дают 12 доп.баллов(плюс к 10 за сам колледж),а есть высшее образование,которое лает только 10 баллов.
    Возраст хороший,дети дадут дополнительно 8 баллов,поэтому надо посчитать и посмотреть,какой уровень французского заявлять.
    Напишите здесь данные,прикинем.

9. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    с орбиты Аватар для djuli

Сегодня буду звонить в Израиль. Попробую с их помощью определиться с программой. Через них сестра иммигрировала. Все наши планы испортило отсутсвие ВО у мужа, оказалось его диплом о неполном высшем просто бумашшка. а это - 10 баллов

10. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Юля,а вы не считали баллы по Квебеку?У вас хороший возраст,мне кажется,минимум можно набрать за счет языка.Сейчас рассматривают очень долго..времени на изучение хватит.
    Сейчас момент очень неблагоприятный для ожидания-программы меняются и не в лучшую сторону((

Страница 198 из 808 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298698 Последняя »