|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
devil old women
Сообщение от Tata2010
А я результаты IELTS узнала свои средний балл 6.0 !!!!
Я такого от себя не ожидала, если честно. думала все хуже будет.
Так что теперь будем думать куда идти дальше
Здорово"!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Ветеран
столько новостей тут! Taтьян, поздравляю, это просто здорово, ты умничка!!!
Маша, как прошел твой экзамен по языку? Наверное так обычно и бывает,после насыщения информацией требуется индивидуальная отработка, ты уже нашла себе педагога?
Юля, сочувствую, пусть у вас все сложиться хорошо, выздоравливайте.
Девочки, кто остается в городе и не попал на встречу?, Юля, Юля, Маша, Наташа, Кролики где вы там, Вика у нас куда то пропала совсем, давайте организуем еще одну встречу, можно на природе, пока погода позволяет.
Отпишитесь, кто может на следующей неделе(и в какой день) и сразу отметьте вы за пикник на природе или за кафе)
Да, совсем забыла, у нас загранпаспорт готов, вот! Получилось 2 месяца, вместо обещанных 4-х. Теперь ждем номера дела, чтобы дослать.
-
Мега-элита
Девочки, я не могу, к сожалению. У меня на след. неделе еще три дня интенсива с носителем, а в четверг я улетаю на месяц.
-
Ветеран
Наташ, интенсив с носителем это жёстко ))
После этого по любому нужен отпуск Отлично тебе отдохнуть!
-
Мега-элита
Спасибо! Я уже одной ногой в самолете)))
-
Участник
Сообщение от Tata2010
Спасибо !
Все, уезжаю в отпуск на 2 недели.
Удачного всем продолжения процесса
Поздравляю!!!! Умничка!!!!
Просто здорово ехать на отдых, с чувством выполненного долга! И с таким отличный результатом!
-
с орбиты
Девули сколько курсы Франсе в Альянсе стоят?
-
Ветер перемен
Девочки, кто хорошо разбирается в Квебекской программе - есть ли там хоть какой-то шанс у семьи, где папа-мама без высшего образования хоть какого-то, молодые (до 35лет), трое детишек, если, допустим, займутся франсе - есть ли шанс набрать баллы?
-
Мега-элита
Ну так пусть возьмут считалку и посчитают.
Шансы есть.
-
Ветер перемен
Сообщение от Бриджит
Ну так пусть возьмут считалку и посчитают.
Шансы есть.
Спасибо!
Да, отправим, конечно, считать, но вот по федеральной, например, можно сразу сказать, что считать нечего, по тем правилам, что сейчас, нужное количество баллов не брать без ВО хотя бы у одного ну или там родственников / оффера и пр. радостей