|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, если заявление через интернет подавать, то потом только за паспортом нужно приехать или еще лично документы везти надо?
-
Мега-элита
Сообщение от Lully
Подскажите, пожалуйста, если заявление через интернет подавать, то потом только за паспортом нужно приехать или еще лично документы везти надо?
Если вы про паспорт старого образца, то привозите доки утром, вечером получаете паспорт.
-
Участник
Сообщение от elena_dr
Если вы про паспорт старого образца, то привозите доки утром, вечером получаете паспорт.
Спасибо! А если нового?
-
Сообщение от Lully
Спасибо! А если нового?
Сначала назначат дату фотографирования и сдачи локов (это 1 день) и недели через 2-3 приедете за паспортом.
-
с Луны
Сообщение от elena_dr
Возможно, придется сказать автору огромное нечеловеческое "спасибище" за то, что теперь все будут ездить в ЕЦД.....
Да, хотели как лучше, а получилось как всегда
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Девочки, простите за 10000 одинаковые вопросы, нет времени все перечитывать. Заранее спасибо.
1. Старого образца только на текстильщиков, в ОВИрах не делают?!
2. Какие документы на новый?с грудничками без очереди?!
3. Срок изготовления?
-
Мега-элита
Сообщение от Енка
Девочки, простите за 10000 одинаковые вопросы, нет времени все перечитывать. Заранее спасибо.
1. Старого образца только на текстильщиков, в ОВИрах не делают?!
2. Какие документы на новый?с грудничками без очереди?!
3. Срок изготовления?
Как раз сегодня ездили с сыном фотографироваться. Висит объявление, что старого образца паспорта делают только на Текстильщиков. Про ОВИР ничего не написано было.
Сдавали на нового образца через гос. услуги. Документы: копия свидетельства о рождении, копия паспорта (только первая страница с фотографией) одного из родителей, квитанция - 1200 р. Ничего не заверяли, у меня даже оригиналы не попросили, кроме свидетельства.
Нас не пустили без очереди, хотя мы уже не груднички, но в очереди стояла пара с ребенком до года. Думаю, если попросить, то пустят. Срок изготовления, как сказали, 2-3 недели. Известят по почте.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Старожил
а мне вот интересно, буду делать себе новый паспорт, у меня грудничек 4 месяца, вот я его куда дену? тоже в очереди пару часиков с ним постоять, т.к. паспорт не ему, а себе? предвкушаю скандал в очереди))))
-
Элита
Сообщение от жвачечка
а мне вот интересно, буду делать себе новый паспорт, у меня грудничек 4 месяца, вот я его куда дену? тоже в очереди пару часиков с ним постоять, т.к. паспорт не ему, а себе? предвкушаю скандал в очереди))))
хорошо, если пару... а не 5 или 6
госуслуги Вам в помощь, с ними уложитесь в 15-30 минут
-
Мега-элита
Сообщение от Notazhko
хорошо, если пару... а не 5 или 6
госуслуги Вам в помощь, с ними уложитесь в 15-30 минут
Как повезет. Муж потратил 30 минут, мы с сыном час стояли.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!