Страница 198 из 292 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Подскажите, пожалуйста, если заявление через интернет подавать, то потом только за паспортом нужно приехать или еще лично документы везти надо?

Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от Lully Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если заявление через интернет подавать, то потом только за паспортом нужно приехать или еще лично документы везти надо?
    Если вы про паспорт старого образца, то привозите доки утром, вечером получаете паспорт.

Цитата Сообщение от elena_dr Посмотреть сообщение
    Если вы про паспорт старого образца, то привозите доки утром, вечером получаете паспорт.
    Спасибо! А если нового?

4. ответ для Lully , на сообщение « Спасибо! А если нового? :) »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lully Посмотреть сообщение
    Спасибо! А если нового?
    Сначала назначат дату фотографирования и сдачи локов (это 1 день) и недели через 2-3 приедете за паспортом.

5. ответ для elena_dr , на сообщение « Возможно, придется сказать автору... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от elena_dr Посмотреть сообщение
    Возможно, придется сказать автору огромное нечеловеческое "спасибище" за то, что теперь все будут ездить в ЕЦД.....
    Да, хотели как лучше, а получилось как всегда
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Девочки, простите за 10000 одинаковые вопросы, нет времени все перечитывать. Заранее спасибо.

1. Старого образца только на текстильщиков, в ОВИрах не делают?!
    2. Какие документы на новый?с грудничками без очереди?!
    3. Срок изготовления?

7. ответ для Енка , на сообщение « Девочки, простите за 10000 одинаковые... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Енка Посмотреть сообщение
    Девочки, простите за 10000 одинаковые вопросы, нет времени все перечитывать. Заранее спасибо.

1. Старого образца только на текстильщиков, в ОВИрах не делают?!
    2. Какие документы на новый?с грудничками без очереди?!
    3. Срок изготовления?
    Как раз сегодня ездили с сыном фотографироваться. Висит объявление, что старого образца паспорта делают только на Текстильщиков. Про ОВИР ничего не написано было.
    Сдавали на нового образца через гос. услуги. Документы: копия свидетельства о рождении, копия паспорта (только первая страница с фотографией) одного из родителей, квитанция - 1200 р. Ничего не заверяли, у меня даже оригиналы не попросили, кроме свидетельства.
    Нас не пустили без очереди, хотя мы уже не груднички, но в очереди стояла пара с ребенком до года. Думаю, если попросить, то пустят. Срок изготовления, как сказали, 2-3 недели. Известят по почте.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

8. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Старожил Аватар для Tortue

а мне вот интересно, буду делать себе новый паспорт, у меня грудничек 4 месяца, вот я его куда дену? тоже в очереди пару часиков с ним постоять, т.к. паспорт не ему, а себе? предвкушаю скандал в очереди))))

9. ответ для Tortue , на сообщение « а мне вот интересно, буду делать себе... »
    Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от жвачечка Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно, буду делать себе новый паспорт, у меня грудничек 4 месяца, вот я его куда дену? тоже в очереди пару часиков с ним постоять, т.к. паспорт не ему, а себе? предвкушаю скандал в очереди))))
    хорошо, если пару... а не 5 или 6
    госуслуги Вам в помощь, с ними уложитесь в 15-30 минут

10. ответ для Notazhko , на сообщение « хорошо, если пару... а не 5 или 6... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Notazhko Посмотреть сообщение
    хорошо, если пару... а не 5 или 6
    госуслуги Вам в помощь, с ними уложитесь в 15-30 минут
    Как повезет. Муж потратил 30 минут, мы с сыном час стояли.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Страница 198 из 292 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248 Последняя »