|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Notazhko
думаю, что нельзя
Точно нельзя! По личному опыту. Муж случайно день перепутал. Отправили приехать завтра
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Старожил
Спасибо девочки!Жалко конечно, сократить время не получилось
-
Активный участник
Вчера была в Петроградском ОВИРЕ - больше не делают там на детей до 3-х лет - только на текстильщиков. Сказали пришло новое распоряжение с прошлой недели...
-
Старожил
В пятницу сдали, малышу 3 мес. в приморском ОВИРЕ. никто ничего не сказал....
-
с Луны
Сообщение от morvin
Вчера была в Петроградском ОВИРЕ - больше не делают там на детей до 3-х лет - только на текстильщиков. Сказали пришло новое распоряжение с прошлой недели...
Мне кажется это произвол с их стороны. Тут где-то была темка о том, что любой человек имеет право сделать паспорт старого образца в районном ОВИРе, сейчас попробую эту темку найти
upd
Вот та тема, но что-то там всё печально закончилось...
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
Во ВСЕХ районных ОВИРах исчезла информация о возможности изготовления старого паспорта детям до 3 лет и пенсионерам/инвалидам. Зато появилась инфа о том, что это можно сделать только в ЕЦД Будьте внимательны!
-
Мега-элита
Сообщение от Oooops
Мне кажется это произвол с их стороны. Тут где-то была темка о том, что любой человек имеет право сделать паспорт старого образца в районном ОВИРе, сейчас попробую эту темку найти
upd
Вот та тема, но что-то там всё печально закончилось...
Возможно, придется сказать автору огромное нечеловеческое "спасибище" за то, что теперь все будут ездить в ЕЦД.....
-
Старожил
Здравствуйте,подскажите ,а можно ли одновременно сделать малышу паспорт(подать) и себе поменять паспорт чтобы в очереди не стоять!
-
Хранитель
Сообщение от Natalika75
Здравствуйте,подскажите ,а можно ли одновременно сделать малышу паспорт(подать) и себе поменять паспорт чтобы в очереди не стоять!
Уже кто то писал, что нельзя. Без очереди только ребенок.
Хотя у меня подружка ходила с малышом и дела одновременно и себе и ребенку. Было это в приморском овире.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Участник
Не знаю, неужели не возьмут документы, если одновременно с ребенком и себе делаешь, а если ребенка оставить не с кем? То все равно потом с ним в очереди сидеть???