Страница 197 из 292 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для Notazhko , на сообщение « думаю, что нельзя »
    Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от Notazhko Посмотреть сообщение
    думаю, что нельзя
    Точно нельзя! По личному опыту. Муж случайно день перепутал. Отправили приехать завтра

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

2. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Спасибо девочки!Жалко конечно, сократить время не получилось

3. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Активный участник Аватар для morvin

Вчера была в Петроградском ОВИРЕ - больше не делают там на детей до 3-х лет - только на текстильщиков. Сказали пришло новое распоряжение с прошлой недели...

4. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Старожил Аватар для Tortue

В пятницу сдали, малышу 3 мес. в приморском ОВИРЕ. никто ничего не сказал....

5. ответ для morvin , на сообщение « Вчера была в Петроградском ОВИРЕ -... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от morvin Посмотреть сообщение
    Вчера была в Петроградском ОВИРЕ - больше не делают там на детей до 3-х лет - только на текстильщиков. Сказали пришло новое распоряжение с прошлой недели...
    Мне кажется это произвол с их стороны. Тут где-то была темка о том, что любой человек имеет право сделать паспорт старого образца в районном ОВИРе, сейчас попробую эту темку найти

upd

Вот та тема, но что-то там всё печально закончилось...
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

Во ВСЕХ районных ОВИРах исчезла информация о возможности изготовления старого паспорта детям до 3 лет и пенсионерам/инвалидам. Зато появилась инфа о том, что это можно сделать только в ЕЦД Будьте внимательны!

7. ответ для Oooops , на сообщение « Мне кажется это произвол с их стороны.... »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Мне кажется это произвол с их стороны. Тут где-то была темка о том, что любой человек имеет право сделать паспорт старого образца в районном ОВИРе, сейчас попробую эту темку найти

upd

Вот та тема, но что-то там всё печально закончилось...
    Возможно, придется сказать автору огромное нечеловеческое "спасибище" за то, что теперь все будут ездить в ЕЦД.....

8. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Старожил Аватар для Natalika75

Здравствуйте,подскажите ,а можно ли одновременно сделать малышу паспорт(подать) и себе поменять паспорт чтобы в очереди не стоять!

9. ответ для Natalika75 , на сообщение « Здравствуйте,подскажите ,а можно ли... »
    Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от Natalika75 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите ,а можно ли одновременно сделать малышу паспорт(подать) и себе поменять паспорт чтобы в очереди не стоять!
    Уже кто то писал, что нельзя. Без очереди только ребенок.
    Хотя у меня подружка ходила с малышом и дела одновременно и себе и ребенку. Было это в приморском овире.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

10. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Не знаю, неужели не возьмут документы, если одновременно с ребенком и себе делаешь, а если ребенка оставить не с кем? То все равно потом с ним в очереди сидеть???

Страница 197 из 292 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247 Последняя »