Страница 196 из 292 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

Старожил Аватар для AnitaN

Цитата Сообщение от komplimentik Посмотреть сообщение
    На старого образца, грудничка вообще можно с собой не брать до 14 лет.
    Вроде как пишут, что с ним без очереди можнл

Я Аня

Цитата Сообщение от AnitaN Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжл, в субботу можно подать на паспорт старого образца грудничку без очереди? Спасибо!
    Я ходила без ребенка, муж сидел с ним в машине. Для идентификации достаточно лишь фотографии.

Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от жвачечка Посмотреть сообщение
    девочки, в анкету ручкой заполнять надо распечатанную или на компе, а потом распечатать? просто с сайта УФМС пишет при попытке заполнить анкету, что ее сначала надо распечатать, странно....
    сохраните бланк на компьютер, тогда можно будет заполнять в электронном виде

4. ответ для AnitaN , на сообщение « Вроде как пишут, что с ним без очереди... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от AnitaN Посмотреть сообщение
    Вроде как пишут, что с ним без очереди можнл
    Только на новый паспорт, где присутствие ребенка обязательно.

5. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Девочки, весь топ не осилить. Я поняла, что грудничку документы на Текстильщиков можно без очереди подать.У меня тоже в июне закончился паспорт. У меня вместе с ним документы примут или нет( у меня старший на инвалидности вдобавок)???

6. ответ для zuzlik , на сообщение « Девочки, весь топ не осилить. Я поняла,... »
    Мега-элита Аватар для Attracting

Цитата Сообщение от zuzlik Посмотреть сообщение
    Девочки, весь топ не осилить. Я поняла, что грудничку документы на Текстильщиков можно без очереди подать.У меня тоже в июне закончился паспорт. У меня вместе с ним документы примут или нет( у меня старший на инвалидности вдобавок)???
    Нет. Я ходила со своей так. Пришлось талончик в общую очередь брать. Чстно говоря, очередь не большая. Достаточно приехать утром, взять талончик. Потом вернуться вечером) я сидела по полчаса максимум.

Я - Нина

7. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Девочки подскажите, может кто знает!Подавала документы на себя и сына через гос. услуги, оба на биометрические паспорта, мне на меня дату фотографирования назначили на 29.07, а сыну 22.07. Я вот думаю, я могу приехать с ним 22.07 и взять сразу и на себя документы и вместе сфотографироваться?Или не примут у меня документы и надо в свой день будет ехать?

8. ответ для Юлила , на сообщение « Девочки подскажите, может кто... »

Цитата Сообщение от Юлила Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, может кто знает!Подавала документы на себя и сына через гос. услуги, оба на биометрические паспорта, мне на меня дату фотографирования назначили на 29.07, а сыну 22.07. Я вот думаю, я могу приехать с ним 22.07 и взять сразу и на себя документы и вместе сфотографироваться?Или не примут у меня документы и надо в свой день будет ехать?
    Вы можете поехать вместе 29.07, тогда примут документы на вас обоих

9. ответ для Notazhko , на сообщение « Вы можете поехать вместе 29.07, тогда... »

Цитата Сообщение от Notazhko Посмотреть сообщение
    Вы можете поехать вместе 29.07, тогда примут документы на вас обоих
    Спасибо, про крайнюю дату я знаю, интересно именно наоборот можно ли в раннюю дату на двоих подать или нет, хочется сократить себе срок оформления на неделю
    Кто угоден богам более женщины, несущей в себе новую жизнь? (с) М. Семенова "Валькирия"
    "Ребёнок - это любовь, ставшая зримой".
    ЮляМожно на "ты"

10. ответ для Юлила , на сообщение « Спасибо:flower:, про крайнюю дату я... »

Цитата Сообщение от Юлила Посмотреть сообщение
    Спасибо, про крайнюю дату я знаю, интересно именно наоборот можно ли в раннюю дату на двоих подать или нет, хочется сократить себе срок оформления на неделю
    думаю, что нельзя

Страница 196 из 292 « Первая 96146186192193194195196197198199200206246 Последняя »