|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от komplimentik
На старого образца, грудничка вообще можно с собой не брать до 14 лет.
Вроде как пишут, что с ним без очереди можнл
Я Аня
-
Участник
Сообщение от AnitaN
Подскажите, пжл, в субботу можно подать на паспорт старого образца грудничку без очереди? Спасибо!
Я ходила без ребенка, муж сидел с ним в машине. Для идентификации достаточно лишь фотографии.
-
Элита
Сообщение от жвачечка
девочки, в анкету ручкой заполнять надо распечатанную или на компе, а потом распечатать? просто с сайта УФМС пишет при попытке заполнить анкету, что ее сначала надо распечатать, странно....
сохраните бланк на компьютер, тогда можно будет заполнять в электронном виде
-
Хранитель
Сообщение от AnitaN
Вроде как пишут, что с ним без очереди можнл
Только на новый паспорт, где присутствие ребенка обязательно.
-
Мега-элита
Девочки, весь топ не осилить. Я поняла, что грудничку документы на Текстильщиков можно без очереди подать.У меня тоже в июне закончился паспорт. У меня вместе с ним документы примут или нет( у меня старший на инвалидности вдобавок)???
-
Мега-элита
Сообщение от zuzlik
Девочки, весь топ не осилить. Я поняла, что грудничку документы на Текстильщиков можно без очереди подать.У меня тоже в июне закончился паспорт. У меня вместе с ним документы примут или нет( у меня старший на инвалидности вдобавок)???
Нет. Я ходила со своей так. Пришлось талончик в общую очередь брать. Чстно говоря, очередь не большая. Достаточно приехать утром, взять талончик. Потом вернуться вечером) я сидела по полчаса максимум.
Я - Нина
-
Старожил
Девочки подскажите, может кто знает!Подавала документы на себя и сына через гос. услуги, оба на биометрические паспорта, мне на меня дату фотографирования назначили на 29.07, а сыну 22.07. Я вот думаю, я могу приехать с ним 22.07 и взять сразу и на себя документы и вместе сфотографироваться?Или не примут у меня документы и надо в свой день будет ехать?
-
Элита
Сообщение от Юлила
Девочки подскажите, может кто знает! Подавала документы на себя и сына через гос. услуги, оба на биометрические паспорта, мне на меня дату фотографирования назначили на 29.07, а сыну 22.07. Я вот думаю, я могу приехать с ним 22.07 и взять сразу и на себя документы и вместе сфотографироваться?Или не примут у меня документы и надо в свой день будет ехать?
Вы можете поехать вместе 29.07, тогда примут документы на вас обоих
-
Старожил
Сообщение от Notazhko
Вы можете поехать вместе 29.07, тогда примут документы на вас обоих
Спасибо, про крайнюю дату я знаю, интересно именно наоборот можно ли в раннюю дату на двоих подать или нет, хочется сократить себе срок оформления на неделю
Кто угоден богам более женщины, несущей в себе новую жизнь? (с) М. Семенова "Валькирия"
"Ребёнок - это любовь, ставшая зримой".
Юля Можно на "ты"
-
Элита
Сообщение от Юлила
Спасибо , про крайнюю дату я знаю, интересно именно наоборот можно ли в раннюю дату на двоих подать или нет, хочется сократить себе срок оформления на неделю
думаю, что нельзя