|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Чёртик в юбке
прикольно, а вход где в кухню??а то что раковина рядом с плитой ничего ???
..у нас кухня меньше... точнее те стены,которые будут задействованы 185*180 крохотная
У меня сейчас мойка с плитой рядом главное мойку глубокую установить!
У кого-то стены еще меньше
-
Космонавт
Сообщение от АcoolА
У меня сейчас мойка с плитой рядом главное мойку глубокую установить!
У кого-то стены еще меньше
у Вас вроде бы одна стенка побольше , а вторая немного поменьше ...
я вот с одной стороны боюсь брать дешевую кухню, кажется,что начнет отваливаться, расклеиваться,расходится,облупливаться...а с другой стороны нет возможности купить дорогую
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
я постараюсь попозже нарисовать от руки вам то, что мне делают! на словах не расскажешь даже примерно. А цвет у кухни молочный дуб- нежный такой)) столешница тоже в тех же тонах, только немного серого...светлого!
-
Космонавт
прикольно, а вход где в кухню??а то что раковина рядом с плитой ничего ???
..у нас кухня меньше... точнее те стены,которые будут задействованы 185*180 крохотная
Маш, а вы уже заказали кухню? столешница есть, какая будет ?
Вход у стиральной машины,раковина-ничего)Так можно.
Нет ещё,в июле будем всё делать,там на складе почти всегда кухни есть в наличии.Столешницу выбрали тоже.Кухня светлая-светлая,столешница под бамбук.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Мега-элита
у Вас вроде бы одна стенка побольше , а вторая немного поменьше ...
я вот с одной стороны боюсь брать дешевую кухню, кажется,что начнет отваливаться, расклеиваться,расходится,облупливаться...а с другой стороны нет возможности купить дорогую
Знаете, я поизучала немного материалы, которые нам предлагает рынок и поняла, что большинство дешевых и чуть подороже совершенно не отличаются друг от друга качеством. Самое главное - это наше обращение с ними...если ухаживать - будет служить долго)
Себе я делаю из ЛДСП! можно конечно было из МДФ фасады прикрепить, но особого смысла не вижу. Все зависит от того,что вы захотите в итоге получить!
Повторюсь, что обязательно выложу фото своей кухни!
-
Космонавт
Сообщение от Марьюшка
Вход у стиральной машины,раковина-ничего)Так можно.
Нет ещё,в июле будем всё делать,там на складе почти всегда кухни есть в наличии.Столешницу выбрали тоже.Кухня светлая-светлая,столешница под бамбук.
надо съездить на разведку в максидом
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Космонавт
Да она не такая и дешевая.На стенде выставлена более,чем за 35 тыс.Просто у нас кухни малюсенькие,нижних ящиков у меня вообще нет,то что 40 см-это под посудомойку.Верхние если брать такие,как у меня,а не горизонтальные-дешевле почти в 2 раза
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Космонавт
Сообщение от СветланаЛА
Знаете, я поизучала немного материалы, которые нам предлагает рынок и поняла, что большинство дешевых и чуть подороже совершенно не отличаются друг от друга качеством. Самое главное - это наше обращение с ними...если ухаживать - будет служить долго)
Себе я делаю из ЛДСП! можно конечно было из МДФ фасады прикрепить, но особого смысла не вижу. Все зависит от того,что вы захотите в итоге получить!
Повторюсь, что обязательно выложу фото своей кухни!
я вот в этих ЛДСП и МДФ вообще ничего не понимаю
ухаживать -в смысле мыть ??? или какой-то другой супер уход нужен ...
фото жду
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Космонавт
Сообщение от Марьюшка
Да она не такая и дешевая.На стенде выставлена более,чем за 35 тыс.Просто у нас кухни малюсенькие,нижних ящиков у меня вообще нет,то что 40 см-это под посудомойку.Верхние если брать такие,как у меня,а не горизонтальные-дешевле почти в 2 раза
а ты будешь каким-нибудь фартуком отделывать ?
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
я вот в этих ЛДСП и МДФ вообще ничего не понимаю
ухаживать -в смысле мыть ??? или какой-то другой супер уход нужен ...
фото жду
Мыть конечно тоже надо правильно) не лужу разводить, а протирать влажной тряпочкой! но я имела ввиду, что надо сразу вытирать воду которая попадает на мебель. например, у больишнства людей есть привычка стряхивать воду с рук...а это влечет за собой капли воды разбрызганные по всем углам...так вот если вода периодически не вытирается,то она впитывается и соответственно по-тихоньку промачивает стенки шкафов, которые разбухают и в свое обратное состояние не возвращаются...от этого кухня теряет вид...медленно,но верно! я уже не говорю о том,что пролили и забали протереть...это смертельно для дешевых материалов! вот