Страница 197 из 1396 « Первая 971471871931941951961971981992002012072472976971197 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для vikundra

Девочки, кому нужна кухня по вкусной цене: вчера заходила в магазин угол Жукова и Ветеранов, рядом с телемаксом. Там выставочный образец кухни с 50% скидкой -31т.р. Кухня угловая 1200х1500. Очень симпатичная.С мойкой, без плиты. Рядом по стене, кот. 1500 плиту надо поставить, итого по стене 2100 будет. Мне кажется для коробля подойдет.

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Ветеран Аватар для vikaLV

Девуленьки вопрос у меня,я уже задавала но ответа точно не увидела,почему никто не делает раковину в углу??
    и второй,у кого то есть кухни из Икеии на 6 метрах?
    спасибо!

Мега-элита Аватар для АcoolА

Цитата Сообщение от vikaLV Посмотреть сообщение
    Девуленьки вопрос у меня,я уже задавала но ответа точно не увидела,почему никто не делает раковину в углу??
    спасибо!
    Я сейчас собираюсь делать раковину в углу.
    В Икеи единственным вариантом мне нарисовали плиту с 2 комфорками рядом с холодильником. Для меня важна нормальная плита и холодильник у меня большой.
    В итоге купили как сами напланировали, но через месяц кухня начала "облупливаться" на дверях, хотя брали не самый дешевый вариант

Старожил Аватар для Паровозов

Цитата Сообщение от vikaLV Посмотреть сообщение
    спасибо!
    у меня кухня 6 метров, выкладывала уже фото, и раковина в углу!
    Двое сыночков и лапочка дочка

Хранитель Аватар для Менолли

Я не сделала,потому что набирала кухню из готовых модулей+обрезала на несколько см глубину.А так мне очень нравится этот вариант,раньше присматривалась.

6. ответ для АcoolА , на сообщение « Я сейчас собираюсь делать раковину в... »
    Ветеран Аватар для vikaLV

Цитата Сообщение от АcoolА Посмотреть сообщение
    Я сейчас собираюсь делать раковину в углу.
    В Икеи единственным вариантом мне нарисовали плиту с 2 комфорками рядом с холодильником. Для меня важна нормальная плита и холодильник у меня большой.
    В итоге купили как сами напланировали, но через месяц кухня начала "облупливаться" на дверях, хотя брали не самый дешевый вариант
    Это Икея начала так себя вести?ужас
    Поеду сейчас посмотрю что Икеа предлжит!

Спасибо девочки
    люди как свечи-либо зажигают либо в ж.пу!!!

нет таких слов -слазит вылазит залазит!!!!!!!!!!!по крайней мере в Петербурге!

7. ответ для vikundra , на сообщение « Девочки, кому нужна кухня по вкусной... »
    Мега-элита Аватар для СветочкаСветлана

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    Девочки, кому нужна кухня по вкусной цене: вчера заходила в магазин угол Жукова и Ветеранов, рядом с телемаксом. Там выставочный образец кухни с 50% скидкой -31т.р. Кухня угловая 1200х1500. Очень симпатичная.С мойкой, без плиты. Рядом по стене, кот. 1500 плиту надо поставить, итого по стене 2100 будет. Мне кажется для коробля подойдет.

Уважаемые, Дамы) Нашла клевый вариант - производителей кухонь, которые готовы сделать кухню без магазинной наценки...а точнее по той стоимости, по которой кухни идут в магазины. Сейчас для меня изготавливают, установка назначена на последние выходные мая сразу же покажу Вам мою красавицу Поделюсь контактами, но только лично!!!

p.s: самое главное забыла...моя кухня угловая 1500 на 1980 (в этой ширине минус 50 см на плиту уходит) стоит 26 тыс. рублей вместе со столешницей, стеновой панелькой, всей фурнитурой, доставкой и увтановкой))) вот)))
    Последний раз редактировалось СветочкаСветлана; 16.05.2011 в 17:16. Причина: неполная информация

8. Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Цитата Сообщение от СветланаЛА Посмотреть сообщение
    Уважаемые, Дамы) Нашла клевый вариант - производителей кухонь, которые готовы сделать кухню без магазинной наценки...а точнее по той стоимости, по которой кухни идут в магазины. Сейчас для меня изготавливают, установка назначена на последние выходные мая сразу же покажу Вам мою красавицу Поделюсь контактами, но только лично!!!

p.s: самое главное забыла...моя кухня угловая 1500 на 1980 (в этой ширине минус 50 см на плиту уходит) стоит 26 тыс. рублей вместе со столешницей, стеновой панелькой, всей фурнитурой, доставкой и увтановкой))) вот)))
    заинтриговали

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

9. ответ для Чёртик в юбке , на сообщение « заинтриговали:fifa: »
    Космонавт Аватар для Марьюшка

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    заинтриговали
    Мне кухню в Максидоме насчитали на 22680(без раковины и стенных панелей) в общей сложности в эти же 26 тысяч и уложимся.
    А у нас кухня 195 Х 225.
    Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)

Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

Цитата Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
    Мне кухню в Максидоме насчитали на 22680(без раковины и стенных панелей) в общей сложности в эти же 26 тысяч и уложимся.
    А у нас кухня 195 Х 225.
    прикольно, а вход где в кухню??а то что раковина рядом с плитой ничего ???
    ..у нас кухня меньше... точнее те стены,которые будут задействованы 185*180крохотная

Маш, а вы уже заказали кухню? столешница есть, какая будет ?

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

Страница 197 из 1396 « Первая 971471871931941951961971981992002012072472976971197 Последняя »