|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, кому нужна кухня по вкусной цене: вчера заходила в магазин угол Жукова и Ветеранов, рядом с телемаксом. Там выставочный образец кухни с 50% скидкой -31т.р. Кухня угловая 1200х1500. Очень симпатичная.С мойкой, без плиты. Рядом по стене, кот. 1500 плиту надо поставить, итого по стене 2100 будет. Мне кажется для коробля подойдет.
-
Ветеран
Девуленьки вопрос у меня,я уже задавала но ответа точно не увидела,почему никто не делает раковину в углу??
и второй,у кого то есть кухни из Икеии на 6 метрах?
спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от vikaLV
Девуленьки вопрос у меня,я уже задавала но ответа точно не увидела,почему никто не делает раковину в углу??
спасибо!
Я сейчас собираюсь делать раковину в углу.
В Икеи единственным вариантом мне нарисовали плиту с 2 комфорками рядом с холодильником. Для меня важна нормальная плита и холодильник у меня большой.
В итоге купили как сами напланировали, но через месяц кухня начала "облупливаться" на дверях, хотя брали не самый дешевый вариант
-
Старожил
Сообщение от vikaLV
спасибо!
у меня кухня 6 метров, выкладывала уже фото, и раковина в углу!
Двое сыночков и лапочка дочка
-
Хранитель
Я не сделала,потому что набирала кухню из готовых модулей+обрезала на несколько см глубину.А так мне очень нравится этот вариант,раньше присматривалась.
-
Ветеран
Сообщение от АcoolА
Я сейчас собираюсь делать раковину в углу.
В Икеи единственным вариантом мне нарисовали плиту с 2 комфорками рядом с холодильником. Для меня важна нормальная плита и холодильник у меня большой.
В итоге купили как сами напланировали, но через месяц кухня начала "облупливаться" на дверях , хотя брали не самый дешевый вариант
Это Икея начала так себя вести?ужас
Поеду сейчас посмотрю что Икеа предлжит!
Спасибо девочки
люди как свечи-либо зажигают либо в ж.пу!!!
нет таких слов -слазит вылазит залазит!!!!!!!!!!!по крайней мере в Петербурге!
-
Мега-элита
Сообщение от vikundra
Девочки, кому нужна кухня по вкусной цене: вчера заходила в магазин угол Жукова и Ветеранов, рядом с телемаксом. Там выставочный образец кухни с 50% скидкой -31т.р. Кухня угловая 1200х1500. Очень симпатичная.С мойкой, без плиты. Рядом по стене, кот. 1500 плиту надо поставить, итого по стене 2100 будет. Мне кажется для коробля подойдет.
Уважаемые, Дамы) Нашла клевый вариант - производителей кухонь, которые готовы сделать кухню без магазинной наценки...а точнее по той стоимости, по которой кухни идут в магазины. Сейчас для меня изготавливают, установка назначена на последние выходные мая сразу же покажу Вам мою красавицу Поделюсь контактами, но только лично!!!
p.s: самое главное забыла...моя кухня угловая 1500 на 1980 (в этой ширине минус 50 см на плиту уходит) стоит 26 тыс. рублей вместе со столешницей, стеновой панелькой, всей фурнитурой, доставкой и увтановкой))) вот)))
Последний раз редактировалось СветочкаСветлана; 16.05.2011 в 17:16.
Причина: неполная информация
-
Космонавт
Сообщение от СветланаЛА
Уважаемые, Дамы) Нашла клевый вариант - производителей кухонь, которые готовы сделать кухню без магазинной наценки...а точнее по той стоимости, по которой кухни идут в магазины. Сейчас для меня изготавливают, установка назначена на последние выходные мая сразу же покажу Вам мою красавицу Поделюсь контактами, но только лично!!!
p.s: самое главное забыла...моя кухня угловая 1500 на 1980 (в этой ширине минус 50 см на плиту уходит) стоит 26 тыс. рублей вместе со столешницей, стеновой панелькой, всей фурнитурой, доставкой и увтановкой))) вот)))
заинтриговали
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Космонавт
Сообщение от Чёртик в юбке
заинтриговали
Мне кухню в Максидоме насчитали на 22680(без раковины и стенных панелей) в общей сложности в эти же 26 тысяч и уложимся.
А у нас кухня 195 Х 225.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Космонавт
Сообщение от Марьюшка
Мне кухню в Максидоме насчитали на 22680(без раковины и стенных панелей) в общей сложности в эти же 26 тысяч и уложимся.
А у нас кухня 195 Х 225.
прикольно, а вход где в кухню??а то что раковина рядом с плитой ничего ???
..у нас кухня меньше... точнее те стены,которые будут задействованы 185*180крохотная
Маш, а вы уже заказали кухню? столешница есть, какая будет ?
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ