Страница 1979 из 3018 « Первая 979147918791929196919751976197719781979198019811982198319892029207924792979 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

с орбиты Аватар для Enni

Я вчера видела не только детей со слезами, что понятно бывает, но и рыдающих матерей, и даже нервно бегающего за угол отца, я думала он туда курить ходит как культурный человек, чтоб не курить у крыльца школы, а он туда коньяк из горла отхлебывать бегал. На фоне этого я прямо образец спокойствия, хотя, честно говоря, даже не думала что буду так переживать.

2. ответ для Enni , на сообщение « Окружающие этого не заметили, так что... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Окружающие этого не заметили, так что не все так плохо
    Поэтому до сих пор держусь на работе. Все считают, что у меня железные нервы
    Мой про карту сказал, что сделал, но немного запутался.
    Если у Вас дочка первую часть хорошо написала, то вполне возможно, этого хватит. И у нее хотя бы с "самооценивателем" все ок, а у нашего сломался и результат может быть каким угодно )))

3. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

Девочки, а кто рядом с 610 живет и пойдет прямо к 16.00 5 июня?
    Кого можно будет попросить сделать фото списка, рекомендованных к зачислению и выслать в личку?

4. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Девочки, а может кто-нибудь, пожалуйста, поделиться фото задачей про улицы? Я правильно понимаю, что эта задача есть в сборнике, который продается?
    Которая была несколько лет назад? Я могу прислать текст, но вечером. Напомните в личку, если забуду.

И да, она есть в тестах за 2015г.

5. ответ для Enni , на сообщение « Я вчера видела не только детей со... »

Может папа просто коньяк любит )))

Но вообще странно все это, мамам то что плакать. Вообще тут один из самых главных посылов в том, что не обязательно все решать для поступления. А не все дети, видимо, в курсе, вот нервишки и зашалили.
    ну, если сделать поступление локальным смыслом периода своей жизни, то да, что же, можно и порыдать.
    Был бы у меня один ребенок, и не будь напряженной работы, я б, наверное, больше с ума сходила.
    Так -- тупо некогда и нет сил, вообще

Мега-элита Аватар для fragly

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    ну, если сделать поступление локальным смыслом периода своей жизни, то да, что же, можно и порыдать.
    Был бы у меня один ребенок, и не будь напряженной работы, я б, наверное, больше с ума сходила.
    Так -- тупо некогда и нет сил, вообще
    Но даже в этом случае зачем рыдать ДО объявления результатов? Надо рыдать после, уже с особенным удовольствием

Мега-элита Аватар для fragly

А, ну да, у меня то ещё два есть для опытов ), да и этого ещё можно за годик-другой подновить и снова в бой )))

А, ну да, у меня то ещё два есть для опытов ), да и этого ещё можно за годик-другой подновить и снова в бой )))
    именно!
    И там уже сразу передат ьвсю полноту ответственности - -и за решение, и за результаты ,и за учебу после %)

9. ответ для Rogalik77 , на сообщение « На ДОДе курсов в 30й лицей Грецкая... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от skubeska Посмотреть сообщение
    а что "за курсы 642"??? Там есть подкурсы перед 1 классом (раньше были, сейчас может и нет уже). Но курсов по подготовке в 30-ку в конкурирующей школе под номером 642 точно уже быть не может. Да и берут на курсы в 30-ку всех независимо от номера школы, в которой обучается ребенок в началке! В 642 восемь классов в параллели и что же 30-ка не хочет, чтобы эти дети приходили и платили им деньги за курсы? Мы звонили по телефону в 30-ку и ходили на ДОД. На курсы 30 берут всех - другое дело, что с этих курсов в 30-ку мало, кто поступает (может дети разочаровываются). А про "известного педагога" - она же за деньги ведет курсы и не думаю, что может влиять на то, чтобы "толпы детей из 642" оказывались вне курсов, если родители очень хотят заплатить за эти курсы. Т.е. в данном случае педагог - наемный работник, который обязан за свою ЗП хорошо подготовить детей к поступлению. Если из ее группы с курсов дети не поступают в 30-ку, то стоит задуматься о смене педагога на курсах. Если наоборот поступают, то номер школы ребенка не имеет никакого значения и вообще может быть тайной при записи на курсы.
    Подготовительные в АК 642, подробностей не знаю, т.к. туда не собирались вообще. Про курсы уже писали несколько раз, туда берут всех, поэтому уровень у детей очень разный и ничего странного в том, что не все поступают нет.
    Курсы в 30ку по методичке Грецкой, задачи интересные, ребенку там нравилось. Но над душой там не стоят и не разжевываю. ИМХО они помогают внимательным и мотивированным детям, кто выкладывается на занятиях и домашку делает, а не просто штаны просиживает.
    Еще есть курсы в 239 лицей, кстати.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Rogalik77 Посмотреть сообщение
    Курсы АК 642, подробностей не знаю, т.к. туда не собирались вообще. Про курсы уже писали несколько раз, туда берут всех, поэтому уровень у детей очень разный и ничего странного в том, что не все поступают нет.
    Курсы в 30ку по методичке Грецкой, задачи интересные, ребенку там нравилось. Но над душой там не стоят и не разжевываю. ИМХО курсы помогают внимательным и мотивированным детям, кто выкладывается на курсах, а не просто штаны просиживает.
    Еще есть курсы в 239 лицей, кстати.
    Курсы АК-642 не имеют отношения в курсам в 30-ку, а ученики 642 могут ходить на курсы в 30-ку, но не к Грецкой, как выше уже написали.

Страница 1979 из 3018 « Первая 979147918791929196919751976197719781979198019811982198319892029207924792979 Последняя »