|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Сообщение от фыва
Возможно, что-то, конечно, и изменилось в прошлом году, но дети из началки АК прекрасно себе всегда ходили на курсы-30.
И вообще это крайне странно - с трудом верится в такую дискриминацию, особенно учитывая основное место работы учителя.
Я думаю, что будет городской бунт
Если все 8 классов началки будут ходить на подкурсы в 30-ки к Грецкой и мест для детей из города не будет.
-
Гештальтом по фукаке
Дети из 642 на курсах в 30 просто занимаются у другого учителя, их там двое
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Сообщение от Стекло
Никакой связи началки и курсов АК642 нет. Ни прямой, ни тайной.
Снимите красный пиджак Кто в какой школе учится пишут только в заявлении. Дальше эту гору договоров никто не пересматривает перед каждым уроком.
На ДОДе курсов в 30й лицей Грецкая прямо сказала - детей из 642 началки не берет, идите на курсы 642. Может к второму преподавателю и можно было, кстати....
-
с орбиты
Сообщение от Семь восьмерок
Читаю и понимаю, что это был "наш" год (хотя кто его знает, как на стрессе + усталости). Задания именно на те немногие сферы, к которым есть интерес и знания.
Значит, следующий будет не "наш". Буду уговаривать еще в 30 пробовать, хотя ребенок наотрез отказывается. Посулю, что в 5-7 математики не критичное количество, а потом перейти можно. Интересно, можно совместить курсы в ак и курсы в 30?
Ps. Экзамен - лотерея. Всегда(
В нашем случае, например, наоборот, почти все мимо. Ну, она конечно написала что знала, но... надеюсь, математика+изложение+лингвистика весят достаточно, чтоб остальной мелочи хватило. Как она нарисовала карту, она не помнит. "Надо было вчера спрашивать, мам!". Балет! Памятники! История! География! Как специально подбирали Но я немного верю в судьбу, возможно просто это не ее путь! Есть юмш и он тоже прекрасен лично для нее. Вот если б его не было, я бы конечно очень сильно переживала. А так просто переживаю.
-
Сообщение от Rogalik77
На ДОДе курсов в 30й лицей прямо сказали - детей из 642 началки мы не берем, идите на курсы 642.
Я же выше написала - почему я думаю, что не берут.
-
с орбиты
Сообщение от Rogalik77
Да, а я так разнервничалась сама, что до вечера тряслась
От себя я такого не ожидала.
Окружающие этого не заметили, так что не все так плохо
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Стекло
Если все 8 классов началки будут ходить на подкурсы в 30-ки к Грецкой и мест для детей из города не будет.
ой да ладно! прям вот "все 8 классов" поголовно ходят (собираются) на курсы? это ж не квадривиум, а обычная массовая школа, половина родителей про шгн и слыхом не слыхивала
-
Сообщение от Стекло
Я же выше написала - почему я думаю, что не берут.
В следующем году она класс выпускает, кажется. Вот это будет интрига ....
-
Мега-элита
Сообщение от sekunda
Пункты - это дети?) А списки были где-то выложены?
Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
Да, пункты-это дети. Фото списка 610 было здесь, а приказ о зачислении в 239 на стенке в 239.
Анна и Макс ;
Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)
-
Небожитель
Сообщение от С КОСОЙ
Да, пункты-это дети. Фото списка 610 было здесь, а приказ о зачислении в 239 на стенке в 239.
Спасибо!
Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk