Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
  1. ответ для duno72 , на сообщение « про повышение уже полгода как пишут и... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    про повышение уже полгода как пишут и говорят всюду , как лично вас надо информировать , объявление на дверь приклеить?
    На сколько повысят тоже писали и говорили?
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

2. ответ для varab , на сообщение « интересно, если сделать 80 рублей,... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    интересно, если сделать 80 рублей, некоторые граждане также не будут использовать подорожник, карту петербуржца и т.п.
    какой мне смысл от подорожника, если ОТ я пользуюсь пару раз в месяц. Насколько помнится скидки на подорожнике начинаются не с первой поездки, а сколько-то накатать надо (за тот же месяц). Поэтому для меня хоть налом, хоть по подорожнику - одна фигня дорого и по одной цене.
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

3. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « На сколько повысят тоже писали и... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    На сколько повысят тоже писали и говорили?
    хочу сказать, что про повышение (именно окончательная цена) я узнала с ЛВ. Ну еще один раз муж скинул статью (по-моему с фонтанки). Больше нигде не слышала. Предполагаю не все жители города сидят на ЛВ и читают фонтанку (подобные информационные ресурсы).
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

4. ответ для Zazazu , на сообщение « Вообще - власти просто оборзели! На 10... »

Цитата Сообщение от Zazazu Посмотреть сообщение
    Вообще - власти просто оборзели! На 10 рублей поднять цену на проезд за раз! И да, почему не информируют население? По телевизору например? Что на 6 процентов пенсию подняли (базовую) трубят по всем каналам!
    Лично я буду зайцем ездить, пусть милицию каждый раз вызывают. буду им в рожу справку с биржи пихать.

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    И как потом активируете?
    В Сбере или в автобусе.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

6. ответ для Zazazu , на сообщение « Вообще - власти просто оборзели! На 10... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Zazazu Посмотреть сообщение
    Вообще - власти просто оборзели! На 10 рублей поднять цену на проезд за раз! И да, почему не информируют население? По телевизору например? Что на 6 процентов пенсию подняли (базовую) трубят по всем каналам!
    На лв постоянно утверждается, что приличные люди не должны смотреть этот пропагандистский зомбоящик.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    Сегодня в автобусе много людей было ошарашенно стоимостью за проезд. Реально не понимали, когда им говорили, что ещё 10 рублей.

Очередное "хорошее информирование" от города своим жителям.

Вчера читала новость из Финляндии, у них проезд подешевел, представляете и так бывает
    Да, тоже ненавижу эту страну.

Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от mafa Посмотреть сообщение
    Так решиши проблемы с пополненинм через инет? Я в метро не бываю, кроме лучаев когда пополгить надо. Так вот сначала карта заканчивается, а потом надо найти 1 час времени на поездку. Ларь работает через пень колоду и только кеш
    Вроде, не решили. Я с оказией пополняю в метро подорожник исключительно картой сбера. Мне ещё 20% спасибо за это прилетает

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    какой мне смысл от подорожника, если ОТ я пользуюсь пару раз в месяц. Насколько помнится скидки на подорожнике начинаются не с первой поездки, а сколько-то накатать надо (за тот же месяц). Поэтому для меня хоть налом, хоть по подорожнику - одна фигня дорого и по одной цене.
    Вы не правы.
    Стоимость проезда по подорожнику изначально ниже, что за нал. В том году была разница, кажется, 9 рублей.
    И внесенная сумма хранится достаточно долго, не 180 дней, как по остальным видам билетов.

Но суть-то не в том.
    Подорожник это та же самая оплата за одну поездку, только не за нал и дешевле.
    А нас призывают ездить с пересадками по повременным билетам.
    Да, я так езжу, мне это удобно ( я вполне мобильна, не инвалид тттчнс и без детей). С пустыми руками я хоть 10 раз могу перепрыгнуть с маршрута на маршрут.
    Но я живу в центре, езжу по центру, через метро практически каждый день прохожу. Мне не очень сложно регулярно впрок приобретать билеты.
    А как быть всем тем, кто живёт не у метро? Продажа билетов в шаговой доступности или в ОТ не реализована и, видимо, не будет. Удалённое пополнение для повременных билетов не реализовано. Никак. Без организации такого пополнения по интернету и активации в любом ОТ совершенно бессмысленно говорить о реформе системы оплаты проезда.

10. ответ для Маргонетэтчер , на сообщение « Да, тоже ненавижу эту страну. »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Да, тоже ненавижу эту страну.
    Дык границы открыты, виз на выезд нет.

Там на расстоянии максимум 200-300 км друг от друга куча интересных городов. От Берлина до Праги ехать 3.5 часа, от Мюнхена до Страсбурга, до маленьких городков, которые не менее интересны. А ещё рядом Швейцария, Голландия, Франция, Австрия, Бельгия, Польша. И никаких границ.

И сапоги ещё недорогие.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Страница 1978 из 2266 « Первая 9781478187819281968197419751976197719781979198019811982198820282078 Последняя »