|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
У меня ребёнок одет одним слоем - слип, боди+ ползунки, а потом комбез. И шапка полушерстяная с флисовой подкладкой. И просто в коляске. Конверт я планировала на температуру -8-10 гр.
-
 Сообщение от Птица
А чем дочка занимается?
Прыжками в воду.
Надя 
-
Элита
 Сообщение от AnettMedved
Мы сегодня ездили в парк гулять в 15-и минутах от дома. Кайфую за рулем,в конце беременности вообще не могла водить...живот мешал,концентрации ноль. В парке одни мамули и бабули)))
Завтра к врачу идём на месячные измерения и пр
Юля,какая ты молодец!!!
Мы гуляем слип+шерстяной костюмчик+комбез+одеяло,чепчик+шапка. Даже не знаю что пришлось бы в мороз надевать.
Я наоборот за рулем до последнего дня перед роддомом кайфовала. Зато сейчас стараюсь каждый день ездить, потому что чувствую, что туплю и может от недосыпа плохая концентрация.
Вы очень тепло одеваетесьина мой взгяд. Когда приходите ребенок не сырой, не горячий?
Я одеваю хб слип, на него теплые носки, на него зимний комьез (не очень толстый синтепон и флисовый подклад), сверху конверт на овечке. Шапка без чепчика (шерсть, внутри трикотаж) . У комбеза и конверта есть капюшон. Поэтому сегодня я вообще тонкую шапку купила осеннюю. Тк мне кажется, что ребенок преет во всем этом.
Я не фанатка теплого одевания. Сама всю зиму в футболке под пуховиком. Дети старшие в пеня пошли, вечно полуодетые в тонких кофтах и с голыми шиколотками уже. Я конечно, на них ругаюсь.. Но ничего не меняется =) И папа у нас такой же. За 16 лет перчатки одевал только когда с коляской гуляет 😂
Сын всю зиму ходит в осенних кросовках адидас, как и отец впрочем. Им жарко..
-
Элита
 Сообщение от marina_m
У меня ребёнок одет одним слоем - слип, боди+ ползунки, а потом комбез. И шапка полушерстяная с флисовой подкладкой. И просто в коляске. Конверт я планировала на температуру -8-10 гр.
Это ближе к моему варианту)))
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Я сегодня совершила подвиг — сходила с коляской в садик за Елизаветой. Подвиг тут в том, что ходила пешком, садик в долине, мы на горе, приложение-считалка радостно сообщило мне, что я поднялась на 24 этажа. С коляской... [emoji2957]
Омг [emoji50] это действительно подвиг!
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
Читаю вас из кустов. Что-то забегались и закрутились ))
У нас в поликлинике отменили приёмы для детей до года в связи с повышенной заболеваемость орви, так что придётся не взвешенными и не измеренными походить ещё недельки 3. На глобальный осмотр специалистов тоже попозже пойдём из-за этого.
Посмотрела в инстаграмм на малышастиков - все чудесны!!! Благодаря вам созрела тоже на фотосессию. Позову Олю, но уже платно. Бесплатные места кончились [emoji16]
Круг для плавания все ещё самый хороший swim trainer или индустрия товаров для малышей за последние 7 лет продвинулись вперёд и новые фавориты имеются?
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Мы с мужем в Старой Мельнице, тут так тихо и спокойно, погуляли у залива, поужинали, муж в бильярд поиграл, лежим, смотрим сериал. Вот оно, счастье))) так кайфово просто замедлиться...завтра ещё баня по плану)
Здорово! Как с малышкой в плане условий? Все нравится?
-
Ветеран
 Сообщение от Птица
Я сегодня совершила подвиг — сходила с коляской в садик за Елизаветой. Подвиг тут в том, что ходила пешком, садик в долине, мы на горе, приложение-считалка радостно сообщило мне, что я поднялась на 24 этажа. С коляской... [emoji2957]
24 этаж, с коляской[emoji1786][emoji1786][emoji1786] молодец[emoji123][emoji123][emoji123]
-
Старожил
Аля, я почитала и по сравнению с другими действительно у нас очень тепло получается,но может за счёт того,что комбез 62 размера и очень свободный малышка ни разу не вспотевшая. Проверяю шейку после каждой прогулки...она и купать любит в достаточно тёплой воде.
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
Читаю вас из кустов. Что-то забегались и закрутились ))
У нас в поликлинике отменили приёмы для детей до года в связи с повышенной заболеваемость орви, так что придётся не взвешенными и не измеренными походить ещё недельки 3. На глобальный осмотр специалистов тоже попозже пойдём из-за этого.
Посмотрела в инстаграмм на малышастиков - все чудесны!!! Благодаря вам созрела тоже на фотосессию. Позову Олю, но уже платно. Бесплатные места кончились [emoji16]
Круг для плавания все ещё самый хороший swim trainer или индустрия товаров для малышей за последние 7 лет продвинулись вперёд и новые фавориты имеются?
Что-то нам про орви ни слова...вроде и дети по идее здоровые должны проходить на эти приемы до года...
Приглашай Олю,не пожалеешь!!!👍🏻
Я -Аня