Страница 1978 из 2034 « Первая 978147818781928196819741975197619771978197919801981198219882028 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита

У меня ребёнок одет одним слоем - слип, боди+ ползунки, а потом комбез. И шапка полушерстяная с флисовой подкладкой. И просто в коляске. Конверт я планировала на температуру -8-10 гр.

2. ответ для Птица , на сообщение « А чем дочка занимается? »
    Элита

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    А чем дочка занимается?
    Прыжками в воду.
    Надя

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Мы сегодня ездили в парк гулять в 15-и минутах от дома. Кайфую за рулем,в конце беременности вообще не могла водить...живот мешал,концентрации ноль. В парке одни мамули и бабули)))
    Завтра к врачу идём на месячные измерения и пр

Юля,какая ты молодец!!!
    Мы гуляем слип+шерстяной костюмчик+комбез+одеяло,чепчик+шапка. Даже не знаю что пришлось бы в мороз надевать.
    Я наоборот за рулем до последнего дня перед роддомом кайфовала. Зато сейчас стараюсь каждый день ездить, потому что чувствую, что туплю и может от недосыпа плохая концентрация.
    Вы очень тепло одеваетесьина мой взгяд. Когда приходите ребенок не сырой, не горячий?
    Я одеваю хб слип, на него теплые носки, на него зимний комьез (не очень толстый синтепон и флисовый подклад), сверху конверт на овечке. Шапка без чепчика (шерсть, внутри трикотаж) . У комбеза и конверта есть капюшон. Поэтому сегодня я вообще тонкую шапку купила осеннюю. Тк мне кажется, что ребенок преет во всем этом.
    Я не фанатка теплого одевания. Сама всю зиму в футболке под пуховиком. Дети старшие в пеня пошли, вечно полуодетые в тонких кофтах и с голыми шиколотками уже. Я конечно, на них ругаюсь.. Но ничего не меняется =) И папа у нас такой же. За 16 лет перчатки одевал только когда с коляской гуляет 😂
    Сын всю зиму ходит в осенних кросовках адидас, как и отец впрочем. Им жарко..
    Я желаю всем счастья!

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок одет одним слоем - слип, боди+ ползунки, а потом комбез. И шапка полушерстяная с флисовой подкладкой. И просто в коляске. Конверт я планировала на температуру -8-10 гр.
    Это ближе к моему варианту)))
    Я желаю всем счастья!

Старожил Аватар для Amnesiya

Я сегодня совершила подвиг — сходила с коляской в садик за Елизаветой. Подвиг тут в том, что ходила пешком, садик в долине, мы на горе, приложение-считалка радостно сообщило мне, что я поднялась на 24 этажа. С коляской... [emoji2957]
    Омг [emoji50] это действительно подвиг!

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Читаю вас из кустов. Что-то забегались и закрутились ))
    У нас в поликлинике отменили приёмы для детей до года в связи с повышенной заболеваемость орви, так что придётся не взвешенными и не измеренными походить ещё недельки 3. На глобальный осмотр специалистов тоже попозже пойдём из-за этого.

Посмотрела в инстаграмм на малышастиков - все чудесны!!! Благодаря вам созрела тоже на фотосессию. Позову Олю, но уже платно. Бесплатные места кончились [emoji16]

Круг для плавания все ещё самый хороший swim trainer или индустрия товаров для малышей за последние 7 лет продвинулись вперёд и новые фавориты имеются?

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Мы с мужем в Старой Мельнице, тут так тихо и спокойно, погуляли у залива, поужинали, муж в бильярд поиграл, лежим, смотрим сериал. Вот оно, счастье))) так кайфово просто замедлиться...завтра ещё баня по плану)
    Здорово! Как с малышкой в плане условий? Все нравится?

Я сегодня совершила подвиг — сходила с коляской в садик за Елизаветой. Подвиг тут в том, что ходила пешком, садик в долине, мы на горе, приложение-считалка радостно сообщило мне, что я поднялась на 24 этажа. С коляской... [emoji2957]
    24 этаж, с коляской[emoji1786][emoji1786][emoji1786] молодец[emoji123][emoji123][emoji123]

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Аля, я почитала и по сравнению с другими действительно у нас очень тепло получается,но может за счёт того,что комбез 62 размера и очень свободный малышка ни разу не вспотевшая. Проверяю шейку после каждой прогулки...она и купать любит в достаточно тёплой воде.

Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Читаю вас из кустов. Что-то забегались и закрутились ))
    У нас в поликлинике отменили приёмы для детей до года в связи с повышенной заболеваемость орви, так что придётся не взвешенными и не измеренными походить ещё недельки 3. На глобальный осмотр специалистов тоже попозже пойдём из-за этого.

Посмотрела в инстаграмм на малышастиков - все чудесны!!! Благодаря вам созрела тоже на фотосессию. Позову Олю, но уже платно. Бесплатные места кончились [emoji16]

Круг для плавания все ещё самый хороший swim trainer или индустрия товаров для малышей за последние 7 лет продвинулись вперёд и новые фавориты имеются?

Что-то нам про орви ни слова...вроде и дети по идее здоровые должны проходить на эти приемы до года...

Приглашай Олю,не пожалеешь!!!👍🏻
    Я -Аня

Страница 1978 из 2034 « Первая 978147818781928196819741975197619771978197919801981198219882028 Последняя »