| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки! Как у кого дела?
У меня сегодня достижение -я сварила сама кашу и приготовила курицу в духовке , пока малышня спала ) так мне радостно от этого стало, что хоть какое то разнообразие. А ещё мы погуляли сегодня 30 мин. И так хорошо на улице))) девочки , поделитесь кто в чем гуляет в такую питерскую погоду в коляске.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от buddy
В подъезде на велосипедном замке была. Не мешала вообще никому! Но по правилам нужно ставить в колясочную,которая в подвале. Мне туда после родов ну никак было не дотащиться. Думала, что месяц тут похраню, потом смогу носить. Но фиг(
Про диету ГВ. Я совершенно не собиралась соблюдать, но некоторые продукты явно выдают беспокойство малыша.
Сочувствую с коляской! Очень обидно, представляю.
Я вообще внизу оставляю, сразу за дверью подъезда под почтовыми ящиками. И не пристёгиваю - некуда. Думала сначала, что буду с люлькой затаскивать, а внизу только базу сложенную оставлять. Но неее, даже мужу тяжело по нашей крутой лестнице на 3ий этаж. В итоге рискуем, конечно, но спина дороже. Муж после работы люльку поднимает в итоге. Утром спускает
-
Элита
Я сегодня борщ сварила и картошку с индейкой в духовке сделала. Готовить приходится каждый день. Муж не успевает, тк помогает мне с Ильей по утрам, чтобы я поспала.
Сегодня у нас первый раз трешак с криками. Обычно после купания сын спит. А тут поел и кричит, грудь дала, стал засыпать.. Проснулся опять кричит. И так его носили и эдак. Муж купил боботик, дали.. Тоже без толку.
Честно, аж вспотели от переживаний.
Неужели все таки мой овощной салат так повлиял. Или колики пожаловали?
-
Старожил
Мы сегодня ездили в парк гулять в 15-и минутах от дома. Кайфую за рулем,в конце беременности вообще не могла водить...живот мешал,концентрации ноль. В парке одни мамули и бабули)))
Завтра к врачу идём на месячные измерения и пр
Юля,какая ты молодец!!!
Мы гуляем слип+шерстяной костюмчик+комбез+одеяло,чепчик+шапка. Даже не знаю что пришлось бы в мороз надевать.
-
Старожил
Мы гуляем: слип, флисовая кофточка, комбез рейма, шапка. В коляске овчинный конверт, на плюсовую погоду я его не запахиваю. Наш мерзляка доволен, спит хорошо в таком тепле.
Ольга
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
Девочки! Как у кого дела?
У меня сегодня достижение -я сварила сама кашу и приготовила курицу в духовке , пока малышня спала ) так мне радостно от этого стало, что хоть какое то разнообразие. А ещё мы погуляли сегодня 30 мин. И так хорошо на улице))) девочки , поделитесь кто в чем гуляет в такую питерскую погоду в коляске.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас прогулка отлично продлевает сон. Я гуляю час-полтора, потом на балкон или в коридоре оставляю( немного раскутываю) обычно досыпает ещё часик-два, а я успеваю полезное делать.
Ольга
-
счастья :)
Я сегодня совершила подвиг — сходила с коляской в садик за Елизаветой. Подвиг тут в том, что ходила пешком, садик в долине, мы на горе, приложение-считалка радостно сообщило мне, что я поднялась на 24 этажа. С коляской... [emoji2957]
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Малышка Люси такая обаяшка- очаровашка!!!
Юля, рада за вас, что все налаживается!)
Аня, 24 этажа это сильно!)) хорошее кардио получилось!)
Таня, хорошего отдыха! Вы каким составом? А баню разве можно после родов?
-
А мы сегодня ночью как-то не особо спали. Поэтому когда в 7.30 будильник зазвонил, ни я ни муж глаза продрать не смогли)) я уже еле встала в 7.50 и быстро собрала и отвела в школу. Пришла покормила и ещё часик подремала.
А днём у дочки соревнования были и мне опять пришлось самой с мелким ехать. Но он молодец, все проспал))
-
счастья :)
Анюта, муж Рома и 4 доченьки