Страница 1978 из 2823 « Первая 97814781878192819681974197519761977197819791980198119821988202820782478 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

Блин начала писать и все стерлось...
    Аааа попробую восстановить...
    Я прочитала Вас с 1951 по 1977 страницу, а у меня не прочитано еще с того момента как в рд поехала. Нереально быть активной на форуме родившим. Последний кто из Вас будет рожать, будет переписываться сам с собой. Типа: «ау, ау, есть кто?»))) ну может подтянутся те кто самые первые родил)))
    И так продолжение номер 3.
    После того как ребенка унесли, Зашили меня, Поставили мочевой катетер, повезли в реанимацию. Сказали надо пить много воды, сейчас принесут мою из родилки и телефон, чтоб я всем сообщила. Отходняк будет часа 1,5, потом зашевелю ногами. Я, вспомнив сладкие цветные сны после наркоза от лапароскопии 2,5 года назад ( не хотела чтоб он заканчивался тогда), думаю: щас кайфанем. АГА! ЩАС! Меня колбасило таааак!!! Руки трясутся, холодно, зубы стучат. Это было больше похоже на героиновую ломку (по описаниям)))). Рядом на койке под капельницей лежит девочка. Мы с ней в унисон такие трели зубами отстукивали, переглядываясь и пытаясь познакомиться. А еще рядом на соседней койке начался трЭш с третьей девочкой после кесарева и двойни. Собрался консилиум врачей. Моя Фил*п*ова тоже туда присоединилась. И мы слышим фразы: «видите у нее что», «сгустки», «срочно готовим операционную», «заказывайте кровь», «нельзя так оставлять»... вокруг нее все бегают, куда-то звонят... срочно.. срочно... мы в шоке просто, страшно очень... все разбежались, ее быстро повезли и в реанимации никого кроме нас... тишина. Моя соседка стуча зубами выдает: «а с нами то все хорошо? Нас даже не посмотрели...» так лежали мы одни минут 30 наверное. Ее начало отпускать и она начала пить воду и звонить мужу, маме. Мне ни воду ни телефон так и не принесли. Меня только колбасило. Она предложила моему мужу позвонить со своего телефона. Напомню, я его отправила домой, а перед операцией написала только: «кесарево» и все. Я не знала где он. Она набрала телефон, он не взял. Перезвонил минут через 20 и я уже сама смогла взять ее телефон ответить. Он оказывается уже тусил с Эриком в родилке, которой я не воспользовалась. Точнее воспользовалась не совсем по назначению: только туалетом)))
    От его лица история выглядела тоже весьма странновато. Как он уехал он от меня получил 2 сообщения: « ты забыл пакет с документами» и «кесарево». Он решил вернуться обратно. Подъезжает к рд, звонит в дверь, ему ее кто-то открывает. Он проходит охраны нет, в приемной никого, он сразу в мою родилку на 1ом этаже и там никого. Говорит смотрю: одеяло в крови, тряпки валяются. Решил он посидеть в коридоре. Сидит минут 3-5. Потом думает, посмотрит пакет с документами. Заходит, видит пакет у окна, нагибается за ним и сзади звук: «эээ,,эээ... крях... крях» и видит Сверток под лампой лежит. «Забирай-не-хочу» называется. Смотрит моя фамилия на бирке. Ну он с ним остался сидеть и через 5 минут кто-то пришел и уже его поздравил и начали приходить каждые 15-20 минут смотреть ребенка и комментировали папе что происходит. Отдали ему его и он с ним тусил все время.
    Много написала. Видимо будет продолжение номер 4. Надеюсь Вам интересно

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Tunisa
    Ничего себе страсти какие...

3. ответ для Tunisa , на сообщение « Блин начала писать и все стерлось...... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Нереально быть активной на форуме родившим.
    Не знаю. Мне пока норм. Время есть, вон муж и сын храпят, а я позавтракала и отдыхаю)

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Delfa

Tunisia, захватывающая история....

5. ответ для Tunisa , на сообщение « Блин начала писать и все стерлось...... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!! Завтра я на дородовое, а это значит я через пару дней рожу. Девочки, я не верю. Не верю, что это все со мной происходит, я скорее всего без инсталляции буду, так как вай фай в рд не работает.
    Люда, удачи! Поскорее с лялей встретиться!

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    И как сейчас одеваете на прогулку? Так и не понимаю до конца...
    Когда прохладно - на один слой одежды больше надеть на ребенка, чем на себя. Когда жара - меньше на один слой

Я прочитала Вас с 1951 по 1977 страницу, а у меня не прочитано еще с того момента как в рд поехала. Нереально быть активной на форуме родившим. Последний кто из Вас будет рожать, будет переписываться сам с собой. Типа: «ау, ау, есть кто?»))) ну может подтянутся те кто самые первые родил)))
    После того как ребенка унесли, Зашили меня, Поставили мочевой катетер, повезли в реанимацию. Сказали надо пить много воды, сейчас принесут мою из родилки и телефон, чтоб я всем сообщила. Отходняк будет часа 1,5, потом зашевелю ногами. Я, вспомнив сладкие цветные сны после наркоза от лапароскопии 2,5 года назад ( не хотела чтоб он заканчивался тогда), думаю: щас кайфанем. АГА! ЩАС! Меня колбасило таааак!!! Руки трясутся, холодно, зубы стучат. Это было больше похоже на героиновую ломку (по описаниям)))). Рядом на койке под капельницей лежит девочка. Мы с ней в унисон такие трели зубами отстукивали, переглядываясь и пытаясь познакомиться. А еще рядом на соседней койке начался трЭш с третьей девочкой после кесарева и двойни. Собрался консилиум врачей. Моя Фил*п*ова тоже туда присоединилась. И мы слышим фразы: «видите у нее что», «сгустки», «срочно готовим операционную», «заказывайте кровь», «нельзя так оставлять»... вокруг нее все бегают, куда-то звонят... срочно.. срочно... мы в шоке просто, страшно очень... все разбежались, ее быстро повезли и в реанимации никого кроме нас... тишина. Моя соседка стуча зубами выдает: «а с нами то все хорошо? Нас даже не посмотрели...» так лежали мы одни минут 30 наверное. Ее начало отпускать и она начала пить воду и звонить мужу, маме. Мне ни воду ни телефон так и не принесли. Меня только колбасило. Она предложила моему мужу позвонить со своего телефона. Напомню, я его отправила домой, а перед операцией написала только: «кесарево» и все. Я не знала где он. Она набрала телефон, он не взял. Перезвонил минут через 20 и я уже сама смогла взять ее телефон ответить. Он оказывается уже тусил с Эриком в родилке, которой я не воспользовалась. Точнее воспользовалась не совсем по назначению: только туалетом)))
    От его лица история выглядела тоже весьма странновато. Как он уехал он от меня получил 2 сообщения: « ты забыл пакет с документами» и «кесарево». Он решил вернуться обратно. Подъезжает к рд, звонит в дверь, ему ее кто-то открывает. Он проходит охраны нет, в приемной никого, он сразу в мою родилку на 1ом этаже и там никого. Говорит смотрю: одеяло в крови, тряпки валяются. Решил он посидеть в коридоре. Сидит минут 3-5. Потом думает, посмотрит пакет с документами. Заходит, видит пакет у окна, нагибается за ним и сзади звук: «эээ,,эээ... крях... крях» и видит Сверток под лампой лежит. «Забирай-не-хочу» называется. Смотрит моя фамилия на бирке. Ну он с ним остался сидеть и через 5 минут кто-то пришел и уже его поздравил и начали приходить каждые 15-20 минут смотреть ребенка и комментировали папе что происходит. Отдали ему его и он с ним тусил все время.
    Даша, хорошо, что все позади уже!

6. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Люда, удачи! Поскорее с лялей... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Люда, удачи! Поскорее с лялей встретиться!

Когда прохладно - на один слой одежды больше надеть на ребенка, чем на себя. Когда жара - меньше на один слой

Даша, хорошо, что все позади уже!
    Надюша, спасибо
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

7. ответ для Tunisa , на сообщение « Блин начала писать и все стерлось...... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Впечатляет, хоть роман пиши!

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

8. ответ для Kykolka , на сообщение « Всем доброго утра!!! Завтра я на... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!! Завтра я на дородовое, а это значит я через пару дней рожу. Девочки, я не верю. Не верю, что это все со мной происходит, я скорее всего без инсталляции буду, так как вай фай в рд не работает.
    Удачи тебе)совсем скоро будешь со своим малышом!

Я Наташа)

9. ответ для MAY_ , на сообщение « У нас аллергики, к сожалению, все... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    У нас аллергики, к сожалению, все бабушки. Но у них не на еду.
    Мы с мужем всеядны, надеюсь, и тут пищевой Аллергии не будет.

Врач сказала, что может хрюкать вроде, но соплеотсос использовать. А там в зоне доступа ничего нет...

Ну вот, значит с гулянкой может и не исправится
    С детства папой манипулирует уже.
    Девочки, а вы в коляску никакие подушечки не складываете??? Ну типа сзади родничок ещё мягкий
    Мой тоже хрюкает.вчера закапала капли аквамарис и ватной палочкой с ограничителем удалось достать козявку.
    Я ничего под голову не подкладываю.родничок находится не сзади,а рядом с макушкой.
    Все лафа закончилась)))с каждым днем ребенок меньше спит,больше капризничает.я из роддома другого забирала 😂😂😂 с 7 утра с ним воюем

Я Наташа)

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

Ура время появилось дописать. Это последнее.

Продолжение 4
    Мы в реанимации, нас с Катей ( второй девочкой) подотпустило. У нее начал болеть шов, пришла тетя сделала ей укол и слила нам мочу из катетеров. Ушла куда-то. Пришла другая (как потом выяснилось самая милая из реанимации) и укрыла меня 2м одеялом по просьбе. Соседке Кате принесли показать ребенка, но кормить не дали. Минут через 20 пришла моя акушерка. Наконец-то, здрасте... принесла ребенка, телефон, воду и моего мужа. Приложили к груди (ребенка конечно))). Он сразу впился в нее. Она сказала рефлексы хорошие, грудь у меня хорошая. Пососал он ее минут 5, она повторила рост вес, обьяснила про палату, я хотела индивидуальную с мужем, тк после кесарева не уверенна что могла бы полноценно ухаживать, что надо дождаться врача моего, а она в операционной. Пришла неонатолог, сказала что только в яичках вода, наблюдать до 2х месяцев, но все уйдет. С ребенком все хорошо. Крепыш. Поздравила. Они ушли, папа взял Эрика. Сказали что дадут смесь, при таких объёмах и весах обязательно будет докорм первое время.
    Пришел к нам врач, который оперировал Катю. Глянул под одеяло нам. Это мы уже часа 2 лежали и не знали все ли ок у нас. Сказал УГУ. Повернулся к выходу. Кто-то из нас спросил у его спины в дверях все ли нормально и у нас ощущение что что-то течет. Он повернулся, закатил глаза и сказал: «вы что не знали что у Вас месячные бывают?» и ушел. Спасибо что вообще ответил.
    Дальше мы переодически задавали вопросы 2м тетям которые должны были дежурить в реанимации с нами, но их чаще не было, чем они были. Тети оказались весьма колкими на комментарии и на острые ответы и обращаться к ним хотелось все меньше и меньше. Каждый раз приходилось оправдываться, что мы первый раз и не понимаем что происходит. У меня отстегнулся мочевой катетер и все залило. тетя поменяла мне кровать, закатывая глаза и охая, как будто я его сама спецом отстегнула. Потом нас отругали в грубой форме что мы лежим и не ворочаемся. «А Нас обеих не предупредили что надо» сказали мы. И начали мучаться. С боку на бок. Очень больно. После я через час у другой попросила проверить мой катерер, она опять как-то саркастически ответила. Короче ужас там персонал в реанимации, кроме той которая нас укрывала и откатила меня в палату. Но ее мы видили редко. Изредка появлялся мой анастезиолог, спрашивал как у нас дела. Он оказался вполне милым и разговорчивым, просто с 12ти уколов в спину у нас с ним как-то знакомство не задалось. Врач мой Филиппова пришла ко мне. Спросила как я. Рассказала про бандаж и что у меня все прошло хорошо. Что она смотреть меня больше не будет, будет другой врач. Но может заскочит. Акушерку и неонатолога я тоже больше не видела. Меня откатили в палату где уже был ребенок и муж. И пришла детский педиатр. Она тоже сама «милота» оказалась, от слова наоборот. Показала как мыть, кормить ребенка. На каждый мой вопрос она не отвечала и просила не перебивать ее монолог. К концу ее речи я забыла что хотела спросить. В итоге спросила не все и половину забыли мы с мужем. Но я расписалась в бумажке что все поняла. Вчера, На след день была хорошая смена. Я задавала вопросы и мне на них приветливо и терпеливо отвечали. Прям я счастлива. Еще я с Леной Лучик переписываюсь в вотсапп, она помогает тоже советами. Пользуясь случаем передаю Лена тебе огромное спасибо и поклон от нас с мужем! И от Эрика.
    Шов у меня не болит и не болел. Самое страшное это ложиться и вставать с кровати. Ощущение что все органы внутри висят на соплях и бьются друг об друга при любом колебании тела. Легкие первые сутки были как будто склеены и последний момент вдоха был мучительно больным.
    Ем казенную еду и отказываюсь от своего «докорма». Вчера свекровь приезжала. Привезла добрая черешенки, помидорчиков, конфетки, сладкий йогурт, все что нельзя короче. ))) муж все сьест. Муж тоже вчера выдал: «бургер кинг будешь?» я говорю: «конечно, и макдональдс, а то вдруг не наемся»😂
    Орешек мой дал нам вчера прос*рать*ся. Он не наедается. Сосет часто, соску взял. Даже 2 и разные. Молозиво у меня есть, но его мало. Вчера днем и ночью был трэш. 2 раза по одному сценарию. В перерывах между и трэшами сон 3 часа. Он По 1 часу на сиськах, поел смесь, покакал, помылся, ложится в кровать и орет, выплевывает соску. Я его на сиську, он час или 1,5 подремал у меня. Я его в кровать. Он спит с соской, выплевывает ее каждые 5-7 минут и орет. И так 1,5-2 часа. Итог на сейчас. Он поел в 3 ночи, не давал мне спать до 5 утра, выплевывал соску. Я вставала засовывала обратно, только задремлю - он выплюнет и орет. Я встала и легла вчера (это самое больное для меня) за сутки раз 30 или 40. Не совру. В итоге сейчас спит с 5 утра (я тоже уснула только в 5), хотя он можно даже сказать с 3х ночи спит, а время уже 11.30. Педиатр в 8 утра сказала не будить. Меня подняли в 8.30 утра завтраком. Сказали будет осмотр. Которого нет до сих пор. Дописала, пойду спрошу будить-то надо?
    Девочки всех целую. Скоро все разродитесь! И начнется новый виток милого ада )))

Страница 1978 из 2823 « Первая 97814781878192819681974197519761977197819791980198119821988202820782478 Последняя »