| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
А мне вот чего-то страшно стало рожать... как вспомню про эти схватки, эту адскую боль и подумаю... не.... поношу еще живот, не так уж он и плох))))
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
А сильные это какие?
Из того, что вспомнилось в ночи:
Шоколад, красные ягоды/овощи/фрукты, цитрусовые, орехи, грибы, яйца, красную рыбу, не увлекаться белой рыбой, курицей, цельным молоком
Сладости и выпечку и прочее с иск.добавками
Фастфуды, лимонады, ясно дело
- газообразующие продукты (по другим причинам)
-
Элита
 Сообщение от Fosfatik
Мы родились 10.06 ,3750 ,54см . В 18 роддом по омс, врач Жаркой Татьяна,чудо врач!и вся бригада просто нереальные люди!!!вежливы и помогли, рожала с 3:00ночи и до 21:45, под окситоцином тк сил в конце уже не было, роды сложные, первые для меня и радость и шок одновременно.
Поздравляю!!! Скорейшего восстановления!
С врачом тебе очень сильно повезло! Я тоже с ннй рожала, но по договору) она - профессионал своего дела!
 Сообщение от MAY_
То есть моя рыба еще может выстрелить?
С какого возраста можно пробовать новый продукт раз в неделю, интересно?
С месяца точно можно начинать; может, с 3-х недель что-то неалергенное...
 Сообщение от annne
Девочки, привет!
Мы родились сегодня 11.06.2018 в 10-15.
Девочка, 2160гр, 44см.
С ребёнком все нормально, но очень маловесный.
Рожала из тазового.
Аня, поздравляю! Восстанавливайся! Щечки и пузико обязательно наедите!
-
Элита
 Сообщение от Adamant99
Из того, что вспомнилось в ночи:
Шоколад, красные ягоды/овощи/фрукты, цитрусовые, орехи, грибы, яйца, красную рыбу, не увлекаться белой рыбой, курицей, цельным молоком
Сладости и выпечку и прочее с иск.добавками
Фастфуды, лимонады, ясно дело
- газообразующие продукты (по другим причинам)
А я яйца ем, не глобально, но ем. И чай с молоком пью, это же цельное молоко? С кожей все ок, но ребенок хрюкает, это не может быть проявлением?
И сопли не отсасываются, хрюкает где-то в другом месте. Что это может быть и как убрать?
-
Небожитель
 Сообщение от annne
Спасибо всем большущее за хорошие слова! Мне не верится, что я мать. До этого не верилось, что я беременна))) Все стабильно.
Отчёт напишу в подробностях)))
Родившим - здоровья и спокойствия!
Девочкам ожидающим - терпения дождаться ваших родов. И прожить их легко!
Мне ставили ХФПН.
В родах акушерка сказала, что и плацента маленькая и пуповина...
Никто точно не знает почему, но скорее всего мои проблемы 1 триместра (гиперстимуляция, цитолитический синдром, лейкоцитоз крови - все это очень сказалось на плаценте).
Анечка, вам здоровья. Держи нас в курсе и скорее набирайте вес!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Всем доброго утра!!! Завтра я на дородовое, а это значит я через пару дней рожу. Девочки, я не верю. Не верю, что это все со мной происходит, я скорее всего без инсталляции буду, так как вай фай в рд не работает.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
 Сообщение от Fosfatik
Мы родились 10.06 ,3750 ,54см . В 18 роддом по омс, врач Жаркой Татьяна,чудо врач!и вся бригада просто нереальные люди!!!вежливы и помогли, рожала с 3:00ночи и до 21:45, под окситоцином тк сил в конце уже не было, роды сложные, первые для меня и радость и шок одновременно.
Поздравляю! Приходи в себя!
Не грусти и не печаль бровей 
-
Старожил
 Сообщение от annne
Девочки, привет!
Мы родились сегодня 11.06.2018 в 10-15.
Девочка, 2160гр, 44см.
С ребёнком все нормально, но очень маловесный.
Рожала из тазового.
Поздравляю! Набирайтесь сил! Вкусного молочка и спокойных ночек!
Не грусти и не печаль бровей 
-
Старожил
Вот и прошла наша первая ночка!) Днём вёл себя идеально, я пол дня была в палате одна, люкс))
Потом привезли девочек постепенно(4 кровати в палате). А с пол первого ночи Стёпа не спал, бузил, какал, наяривал соску, но терял ее и плакать начинал. Вообщем так до 6 утра(( я не выспалась.
Мекония так много вышло за сутки!! Надеюсь это весь))
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Всем доброго утра!!! Завтра я на дородовое, а это значит я через пару дней рожу. Девочки, я не верю. Не верю, что это все со мной происходит, я скорее всего без инсталляции буду, так как вай фай в рд не работает.
Отлично) уже скоро будешь обнимать своё чудо))) мимими..
Удачи!
Настя, ко мне на ТЫ