|
|
Долгожданные январята 2018!!! - III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Emma Lee
приветы всем.. собирала-собирала цитаты, все куда-то улетели.. ну их.. вообще не успеваю читать, ведем совершенно растительный образ жизни с мелким. Спим, едим, валяемся. И как-то легче все переносится. Со старшим всякие нервы были, недовольства собой, окружающим миром и тп, а тут вроде как готова к происходящему. Ну тяжеловато, да, но вроде как и терпимо. Титьки только эти безразмерные раздражают. Я даже не могу предположить, какой у меня теперь размер, думаю таких нету в природе. Из-за них вынуждена надевать беременный пуховик, потому что не в одну приличную одежду моя гордая грудь не согласна помещаться. Она, видимо, решила, что это ее лебединая песнь и наплевать на границы.
Хожу в общем по Таврическому саду как баба на чайник, но и фик то с ним.
Чего-то еще много хотела всем отвечать, но не помню уже.
Пыс-пыс. у меня тоже старший 2007 года, октябренок.. сегодня спать ложился, я зашла по спине погладить.. блин, он такой огромный.. а ведь 10 лет всего еще.. мне теперь все такими огромными кажутся. На свое отражение боюсь смотреть, башка как ведро размером.
пыс-пыс-пыс. всех родивших в последние дни поздравляю. Всем еще ожидающим терпения и легких родов.
Таки ты выползла из своего лежбища)) привет))
О да, к старшим сложно привыкнуть в новом видении. Руки , ноги огромные, пааальцы это вообще что-то из надо вон. Когда среднюю рлжпла и старшая в роддом приехала, я прям в оцепениении была какая она о г р о м н а я. Кое как пережила этот момент. Сейчас кдп подготовлена была более менее . И то переживаю. как быстро выросли детки, в одночасье, с появлением малыша
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от molo4na9
Кстати вчера врач меня сильно отругала за то, что я ребёнка кутаю. А у него ножки и ручки были холодные, поэтому я конечно не пожалела ни одежды ни одеял) а вообще одеваю боди, сверху комбез и одеялом ножки прикрываю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я вот не могу в бодике или в подгузнике спать положить, у него ножки все время такие холодные, дополнительно не кутаю, но слип одеваем
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля ![095](images/smail/095.gif)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кокет"ка
...зарядку и голопопить мы тоже очень любим. Днем живем почти без подгузов, только на гулянку или если мне нужно куда отлучиться, и улодить мальчика на большой сон
А как вы день без подгузов? Делаешь многоразовые?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля ![095](images/smail/095.gif)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ruccola
А что такое спец люлька?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В самолёте, если удалось получить при регистрации с младенцем места в первом ряду после перегородки, дают специальную люльку, которая крепится на стену перед мамой. Мы и в 1,2 года в такой ещё спали, но уже согнув коленки )) очень удобно!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лисенок.
Блин, я с этими родами себе г заработала и трещину видать, какие свечи нам можно???( сделала себе операцию, вот снова эта напасть)
Натальсид
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)![096](images/smail/096.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Luck
Натальсид
А он только от трещин? Сегодня на бумаге кровь обнаружила, хотя даже в туалет не ходила.. а Релиф мне жутко не понравился
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
А он только от трещин? Сегодня на бумаге кровь обнаружила, хотя даже в туалет не ходила.. а Релиф мне жутко не понравился
Анечка, если кровь, то возможно проблема внутри. Тогда лучше свечи, мне проктолог прописал проктогливенол по 1 на ночь.
Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
Оля
Сынок Тимошка 23.01.2018 ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
Облепиховые свечи с заживляющим эффектом
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Emma Lee
приветы всем.. собирала-собирала цитаты, все куда-то улетели.. ну их.. вообще не успеваю читать, ведем совершенно растительный образ жизни с мелким. Спим, едим, валяемся. И как-то легче все переносится. Со старшим всякие нервы были, недовольства собой, окружающим миром и тп, а тут вроде как готова к происходящему. Ну тяжеловато, да, но вроде как и терпимо. Титьки только эти безразмерные раздражают. Я даже не могу предположить, какой у меня теперь размер, думаю таких нету в природе. Из-за них вынуждена надевать беременный пуховик, потому что не в одну приличную одежду моя гордая грудь не согласна помещаться. Она, видимо, решила, что это ее лебединая песнь и наплевать на границы.
Хожу в общем по Таврическому саду как баба на чайник, но и фик то с ним.
Чего-то еще много хотела всем отвечать, но не помню уже.
Пыс-пыс. у меня тоже старший 2007 года, октябренок.. сегодня спать ложился, я зашла по спине погладить.. блин, он такой огромный.. а ведь 10 лет всего еще.. мне теперь все такими огромными кажутся. На свое отражение боюсь смотреть, башка как ведро размером.
пыс-пыс-пыс. всех родивших в последние дни поздравляю. Всем еще ожидающим терпения и легких родов.
Вот, точно!!! Смотрю на лицо старшей - и не могу поверить, что оно такооооое огромное.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Наш человек
У меня тоже трещина видимо и кровь была, после двух свечек кровь пропала и ходить стало не так больно. После целого курса (10 шт.) в прошлый раз у меня все прошло, и сейчас на это надеюсь.
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)![096](images/smail/096.gif)