Страница 1978 из 2078 « Первая 978147818781928196819741975197619771978197919801981198219882028 Последняя »

Тема: Долгожданные январята 2018!!! - III триместр

1. ответ для Emma Lee , на сообщение « приветы всем.. собирала-собирала... »

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    приветы всем.. собирала-собирала цитаты, все куда-то улетели.. ну их.. вообще не успеваю читать, ведем совершенно растительный образ жизни с мелким. Спим, едим, валяемся. И как-то легче все переносится. Со старшим всякие нервы были, недовольства собой, окружающим миром и тп, а тут вроде как готова к происходящему. Ну тяжеловато, да, но вроде как и терпимо. Титьки только эти безразмерные раздражают. Я даже не могу предположить, какой у меня теперь размер, думаю таких нету в природе. Из-за них вынуждена надевать беременный пуховик, потому что не в одну приличную одежду моя гордая грудь не согласна помещаться. Она, видимо, решила, что это ее лебединая песнь и наплевать на границы.
    Хожу в общем по Таврическому саду как баба на чайник, но и фик то с ним.
    Чего-то еще много хотела всем отвечать, но не помню уже.

Пыс-пыс. у меня тоже старший 2007 года, октябренок.. сегодня спать ложился, я зашла по спине погладить.. блин, он такой огромный.. а ведь 10 лет всего еще.. мне теперь все такими огромными кажутся. На свое отражение боюсь смотреть, башка как ведро размером.

пыс-пыс-пыс. всех родивших в последние дни поздравляю. Всем еще ожидающим терпения и легких родов.
    Таки ты выползла из своего лежбища)) привет))

О да, к старшим сложно привыкнуть в новом видении. Руки , ноги огромные, пааальцы это вообще что-то из надо вон. Когда среднюю рлжпла и старшая в роддом приехала, я прям в оцепениении была какая она о г р о м н а я. Кое как пережила этот момент. Сейчас кдп подготовлена была более менее . И то переживаю. как быстро выросли детки, в одночасье, с появлением малыша

Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Кстати вчера врач меня сильно отругала за то, что я ребёнка кутаю. А у него ножки и ручки были холодные, поэтому я конечно не пожалела ни одежды ни одеял) а вообще одеваю боди, сверху комбез и одеялом ножки прикрываю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я вот не могу в бодике или в подгузнике спать положить, у него ножки все время такие холодные, дополнительно не кутаю, но слип одеваем

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от Кокет"ка Посмотреть сообщение
    ...зарядку и голопопить мы тоже очень любим. Днем живем почти без подгузов, только на гулянку или если мне нужно куда отлучиться, и улодить мальчика на большой сон
    А как вы день без подгузов? Делаешь многоразовые?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

4. ответ для Ruccola , на сообщение « А что такое спец люлька? ... »
    Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    А что такое спец люлька?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В самолёте, если удалось получить при регистрации с младенцем места в первом ряду после перегородки, дают специальную люльку, которая крепится на стену перед мамой. Мы и в 1,2 года в такой ещё спали, но уже согнув коленки )) очень удобно!
    Я Аня

5. ответ для Лисенок. , на сообщение « Блин, я с этими родами себе г... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Лисенок. Посмотреть сообщение
    Блин, я с этими родами себе г заработала и трещину видать, какие свечи нам можно???( сделала себе операцию, вот снова эта напасть)
    Натальсид

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « Натальсид Отправлено с моего Redmi 3... »

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Натальсид

А он только от трещин? Сегодня на бумаге кровь обнаружила, хотя даже в туалет не ходила.. а Релиф мне жутко не понравился

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

7. ответ для molo4na9 , на сообщение « А он только от трещин? Сегодня на... »
    Наш человек Аватар для olvyat
    пересечение Богатырского и Шуваловского проспектов

А он только от трещин? Сегодня на бумаге кровь обнаружила, хотя даже в туалет не ходила.. а Релиф мне жутко не понравился

Анечка, если кровь, то возможно проблема внутри. Тогда лучше свечи, мне проктолог прописал проктогливенол по 1 на ночь.
    Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
    Оля

Сынок Тимошка 23.01.2018

8. ответ для molo4na9 , на сообщение « А он только от трещин? Сегодня на... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Облепиховые свечи с заживляющим эффектом
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

9. ответ для Emma Lee , на сообщение « приветы всем.. собирала-собирала... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    приветы всем.. собирала-собирала цитаты, все куда-то улетели.. ну их.. вообще не успеваю читать, ведем совершенно растительный образ жизни с мелким. Спим, едим, валяемся. И как-то легче все переносится. Со старшим всякие нервы были, недовольства собой, окружающим миром и тп, а тут вроде как готова к происходящему. Ну тяжеловато, да, но вроде как и терпимо. Титьки только эти безразмерные раздражают. Я даже не могу предположить, какой у меня теперь размер, думаю таких нету в природе. Из-за них вынуждена надевать беременный пуховик, потому что не в одну приличную одежду моя гордая грудь не согласна помещаться. Она, видимо, решила, что это ее лебединая песнь и наплевать на границы.
    Хожу в общем по Таврическому саду как баба на чайник, но и фик то с ним.
    Чего-то еще много хотела всем отвечать, но не помню уже.

Пыс-пыс. у меня тоже старший 2007 года, октябренок.. сегодня спать ложился, я зашла по спине погладить.. блин, он такой огромный.. а ведь 10 лет всего еще.. мне теперь все такими огромными кажутся. На свое отражение боюсь смотреть, башка как ведро размером.

пыс-пыс-пыс. всех родивших в последние дни поздравляю. Всем еще ожидающим терпения и легких родов.
    Вот, точно!!! Смотрю на лицо старшей - и не могу поверить, что оно такооооое огромное.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

10. ответ для molo4na9 , на сообщение « А он только от трещин? Сегодня на... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

У меня тоже трещина видимо и кровь была, после двух свечек кровь пропала и ходить стало не так больно. После целого курса (10 шт.) в прошлый раз у меня все прошло, и сейчас на это надеюсь.

"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Страница 1978 из 2078 « Первая 978147818781928196819741975197619771978197919801981198219882028 Последняя »