Страница 1977 из 2078 « Первая 9771477187719271967197319741975197619771978197919801981198720272077 Последняя »

Тема: Долгожданные январята 2018!!! - III триместр

1. ответ для Malinka18 , на сообщение « Да все так и делаем, я первых детей... »

Цитата Сообщение от Malinka18 Посмотреть сообщение
    Да все так и делаем, я первых детей ныряла с рождения. А тут провал какой то. Зажимает рот, окунаем сразу, выныриваем уже с открытым, когда успевает открыть? Вот и решили что ему не нада. У нас в пушкине открыли центр буль буль, с 1 месяца до года. Детки в индивидуальной ванне плавают ), думаю в месяца три пойдем, весной уже.
    Посмотрела этот центр и так захотелось туда [emoji4] покажу мужу утром , может повозит нас туда ))) нас 30мин ехать из Гатчины))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    Я после купания на ночь.а утром снимаю и весь день без нее.
    А у меня встречный вопрос в чем спят дети и чем занят укрываете? Переживаю что перегреваю
    Моя спит в слипе или боди под моим одеялом. Если дома в боди ходим, то надеваю носки.
    Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    Мы месяц лежали в больнице и она на смеси была. Сейчас грудь не понимает как брать и что с ней делать. Фея молочная приходила уже (Кстати, в СПб они 1900 берут, а в мск-3500), но толку никого.
    А, ну у вас сложность в том, чтобы грудь взяла. К сожалению, такое бывает, если долго ребёнка кормить из бутылочки, он потом может и не взять. Я сына неделю кормила сцеженным молоком, очень переживала, но не забыл, взял потом. Пробуй сначала во сне предлагать, инстинкты лучше работают. Удачи вам!!!
    Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    А с какого возраста вообще можно летать младенцам? Я вот побаиваюсь с пятимесячным лететь.... Перепады давления, ушки?.... Как дети переносят полёты? С дочкой я первый раз полетела в Египет,иногда ей два года исполнилось.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Нам педиатр советовала до 2 месяцев не лететь. Полетели в 2 и 10 дней. Отлично перенёс 2 перелёта по 6 часов. На взлёте и посадке давала грудь. Спал в слинге или спец. люльке. Мы часто летали первые 2 года, пока я на работу не вышла.
    Я Аня

3. ответ для АВе , на сообщение « На каком сроке родились? Из роддома... »
    Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Цитата Сообщение от АВе Посмотреть сообщение
    На каком сроке родились? Из роддома домой выписали?
    Мы лежали в 17 больнице. У нас в рекомендациях наблюдение у офтальмолога на Моховой, повторное УЗИ гол. мозга, клинический анализ крови, анализ мочи по Сулковичу, ну и все остальное по стандарту в 1 месяц. Ещё желтуха плохо уходит, сдали кровь на билирубин. Ждём результат.
    На 35/недели, потом еще в больнице две недели лежали. Вот выписались и хоп..и нам месяц

4. ответ для nusenok , на сообщение « Моя спит в слипе или боди под моим... »

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Моя спит в слипе или боди под моим одеялом. Если дома в боди ходим, то надеваю носки. А, ну у вас сложность в том, чтобы грудь взяла. К сожалению, такое бывает, если долго ребёнка кормить из бутылочки, он потом может и не взять. Я сына неделю кормила сцеженным молоком, очень переживала, но не забыл, взял потом. Пробуй сначала во сне предлагать, инстинкты лучше работают. Удачи вам!!!Нам педиатр советовала до 2 месяцев не лететь. Полетели в 2 и 10 дней. Отлично перенёс 2 перелёта по 6 часов. На взлёте и посадке давала грудь. Спал в слинге или спец. люльке. Мы часто летали первые 2 года, пока я на работу не вышла.
    А что такое спец люлька?

Я Аня

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Я согласна с Аней! Грудное молоко - волшебный напиток для деткй и удобный для мам. Первое время сложно, а после все нормализуется и всё отлично становится. И болеют дети мало на нем, и контакт с малышом супер и взаимопонимание. Я прошла все это со старшей и надеюсь и маленьким моим достанется много молока. Сейчас мы привыкаем, докорм лишь временная , я надеюсь , мера.

Хочу испечь пирожки, но боюсь, что меня малыши отвлекут и тесто испорчу, сожгу и т.п...
    И мы за молочко)) смесь -муторное дело как мне кажется)) и вообще это такой мощный контакт с малышом. Мы сегодня насосаоись и под мамины воркования про красоту и любовь сказали агу. Так протяжно и сладко, рыдала не могла сдержаться

Поаккуратнее с дрожжами, напекла мне тут мамуля ватрушек, как мальчик мой какал с трудом, плакал, пукал, тужился((( с борщ с капустой не пошел, на капусту такая да реакция. Пожтому в рационе мопм пока только лапша куриная домашняя и свекольник.((((

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    Я вчера пиццу сделала на основе мороженного теста слоеного. Быстро получилось- минут за 15 все в духовке было. И вкусно
    Расскажи как делать из дрожжевого пиццу. Какие у тебя начинки используются?
    Цитата Сообщение от ninagreen Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Еле осилила 300 страниц[emoji51]как соберусь вечером почитать вас, так сразу в сон проваливаюсь.
    У нас с дочкой неделя прошла в хождениях на плановые осмотры и всевозможные УЗИ в ПК, во вторник вот пойдем на прививку. В прошлую среду уже ходили плавать и нырять, Оля была в восторге. Вода и гимнастика в ней дарят крепкий сон не только дочке, но и маме[emoji23] так что всем рекомендую)
    К нам вот из поликлиники приходили очень часто, раз 5 приходила медсестра и ещё раза 3 врач. Медсестра очень дотошно всё рассказывала и показывала. Так что всё зависит от человека, не всё ещё сгнило в медицине по ОМС) хочется в это верить, конечно [emoji17]
    Так как помощников у меня особо нет, то в ПК и по всяким делам я хожу с ребенком в слинге. Слинг пока использую трикотажный, его проще мотать с малышом, использую чаще намотку крест под карманом и под шею ребенка заправляю валик из маленького икеевского полотенчика. У Нины зайченко это подсмотрела в видео ещё с первым ребенком своим. Такая намотка удобна тем,что можно ребенка доставать от туда и, не перематываясь, снова сажать его обратно. В ПК в особенности удобно) я даже так гулять хожу иногда , в слингокуртке. Естественный утяжелитель для лёгкого фитнеса на свежем воздухе [emoji23] дочке очень нравится там сидеть, спит крепко.
    Я уже купила билеты на июнь в Черногорию на месяц, не знаю как полечу с двумя детьми, один из которых абсолютно безбашенный трехлетка [emoji23] муж пока под вопросом сможет ли полететь с нами, много работы у него. Мама моя сможет только на 10 дней в конце прилететь. Но я так хочу на юг, что меня уже ничего не пугает. Кто то уже планирует летний отдых?)
    Отважная ты , мать!!! У нас Кипр в планах, на 2 мес, но очкую(((, и вообще все так бастуют родные по этому поводу, что уже пожалела, что сказала. Сложно доказывать, объяснять, особенно когда слушать не хотят (
    Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    ну круто. У меня то много лишнего. Я на весы вставала в РД, сейчас пока не взвешиваюсь, понимая, что стресс мне сейчас ни к чему оно и понятно, набрав в районе 20 кг, странно ждать чудес. Но! Я это проходила два раза уже за предыдущие беременности. Тут только терпение, моральная сила и физическая активность в помощь. Ну и рот на замке

это дааа
    А я вот истязаю себя ежедневным вставанием на весы. Вес зараза хорошо уходил первое время, пока я не стала кушать все что хочу ( не приколочено ) в общем из +20 осталось лишних 5 кг(((
    Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы малышам дома шапочки одеваете? Это нужно вообще и зачем?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Мы надеваем на улицу и после купания , дома не жарко, а после купания все же перепад температуры большой. Ну и волос у нас очень много, просыхают они в чепчике)))
    Марина

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « Долгожданные январята 2018!!! - III... »

Девочки, спасибо! Все таки мужа попрошу поговорить, думаю так правильнее будет.

Я вот неделю тоже не кормила, ужас теперь. Сосок не правильно берет, молока мало, живот жутко беспокоит.
    Кормила грудью, потом докармливала сцеженным, потом смесью. Орал три часа как резаный, вставила трубочку, не помогла, а минут через 10 покакал. Покормила смесью ещё раз и уснул. И голодный и газы и нервничает из-за груди. Но буду бороться, конечно, за гв, что делать. Надеюсь восстановить молоко

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « Долгожданные январята 2018!!! - III... »

Кстати вчера врач меня сильно отругала за то, что я ребёнка кутаю. А у него ножки и ручки были холодные, поэтому я конечно не пожалела ни одежды ни одеял) а вообще одеваю боди, сверху комбез и одеялом ножки прикрываю.

Девочки привет, читаю вас по тихоньку. Про качели, у меня тоже грако, кладу сразу орет истерично. В приоритете кокон ред кастл, всем советую, невролог одобрила. Мобиль нам пошел, отвлекается. Нравится зарядку делать. По поводу гв, я тоже докармливала по 60 мл, не каждый раз, но уже как неделя у меня стало достаточно молочка, так что не переживайте все наладиться. По поводу узи гм, сделала в Скандинавии, и невролог посмотрела, больше часа прием, мне все понравилось. Вот в пк на узи таза, увидели незрелую косточку, буду переделывать узи. Пошла дальше почитаю), пока кормлю
    Вот ведь, меня подружки от кокона все отговорили, похоже надо все на своем опыте)))какие у тебя качели грако? Чет я так рассчитываю на их помощь, чтобы хоть за обедом посидеть в расслабленной позе, а не в обнимочку с кулечком))) зарядку и голопопить мы тоже очень любим. Днем живем почти без подгузов, только на гулянку или если мне нужно куда отлучиться, и улодить мальчика на большой сон
    После купания, и когда открываю окно
    Проветриваешь при ребенке?
    Вы девчонки молодцы! Общаетесь постоянно... я пока с моим ритмом в провале.
    Это вообще не ритм, а сплошной хаос))) у меня мамка в помощницах и мы не шиша не справляемся)))
    А наш Димка нырять не может, выныривает с открытым ртом, решили отложить это дело.
    Капец)) выныривает и начинает кашлять? Раз с открытым ртом? Нас медсестра зазывала в центр платный на плавание . Но я пока не решилась, нет опыта плавающих младенцев у меня))
    Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    А вот если у меня иммунитет никакой, то что может дать мое молоко хорошего? Я не отказываюсь от гв, совесть не позволяет, но вот в голове то крутится... вот со всего отделения! Ротавирус он заболела только я... на работе вечно кто-то чихнёт - я свалюсь с горлом. Ветер на улице - я свалюсь с горлом...
    Ну и что там в моем молоке будет ребёнку для иммунитета?
    \
    Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Ань, я тоже вечно болеющая. Но это не мешало мне кормить своих деток до 2 лет. Все твое молочко нужное дает, однозначно. То что у тебя возможно есть какие то хрони в организме, не означает, что ты прям некудышный производитель молока))) корми, и борись, если хочешь кормить.тем более малыш такое перенес(( ему для восстановления очень контакт с тобой нужен, очень. А грудь и молоко- максимально эту потребность удовлетворяют.
    Марина

Наш человек Аватар для Emma Lee

приветы всем.. собирала-собирала цитаты, все куда-то улетели.. ну их.. вообще не успеваю читать, ведем совершенно растительный образ жизни с мелким. Спим, едим, валяемся. И как-то легче все переносится. Со старшим всякие нервы были, недовольства собой, окружающим миром и тп, а тут вроде как готова к происходящему. Ну тяжеловато, да, но вроде как и терпимо. Титьки только эти безразмерные раздражают. Я даже не могу предположить, какой у меня теперь размер, думаю таких нету в природе. Из-за них вынуждена надевать беременный пуховик, потому что не в одну приличную одежду моя гордая грудь не согласна помещаться. Она, видимо, решила, что это ее лебединая песнь и наплевать на границы.
    Хожу в общем по Таврическому саду как баба на чайник, но и фик то с ним.
    Чего-то еще много хотела всем отвечать, но не помню уже.

Пыс-пыс. у меня тоже старший 2007 года, октябренок.. сегодня спать ложился, я зашла по спине погладить.. блин, он такой огромный.. а ведь 10 лет всего еще.. мне теперь все такими огромными кажутся. На свое отражение боюсь смотреть, башка как ведро размером.

пыс-пыс-пыс. всех родивших в последние дни поздравляю. Всем еще ожидающим терпения и легких родов.

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « Долгожданные январята 2018!!! - III... »

Таня, малинка, узи таща лучше в Турнера сделай, у тебя там под боком)) там и врачи супер и вообще профиль это их.

Страница 1977 из 2078 « Первая 9771477187719271967197319741975197619771978197919801981198720272077 Последняя »