| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
мечтаю...
 Сообщение от Buona notte
Ну тогда не знаю )) может дело в конкретном человеке...подохладела я как-то к нему после рождения ребенка...
Да гормоны, вот и все. И другие заботы вытесняют хотелки) мужчина то второй тоже любимый, и еще любимее даже, все для него в первую очередь
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Ну если уже и лицо, то тогда да, скорее всего еда...как говорит Комаровский все хорошо в меру..от 100гр может не высыпать, а от 300 высыпать..может переборщила с аллергенами...
Я от телефона пока не отказалась...он меня спасает, когда я кормлю малого
Однозначно. Я же ем все подряд. Дожралась ((
 Сообщение от mniflo
Не связано это с первым ребенком. Я в прошлый раз была полнейшим сексуальным маньяком и в Б и после. Там не то, что 6 недель, я и 2 с трудом вытерпела. Никакой страх повторной Б не останавливал.
А сейчас я ничего не хочу. Хз, с чем это связано.
Я тоже особо не хочу. Старость (( Или упадок сил Чего-то устала я от этих постоянных детских болячек, сегодня еще и муж на корпаративе, а я с ними двумя, хорошо, что хоть не целый день (Ксю в саду до 16)...
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Mlle.BECHA
делюсь наблюдениями: достала заброшенного фёрби от старшей, поставила на пеленальник - ух, развлечение ребенку...))
купила пластыри сопелка с эвкалиптом, клею на ночь старшей, воняют вонько, но помогло, может совпадение...
Таня, ты гений! Надо достать эту болтливую какашку  пусть Глеб потащиться 
 Сообщение от Солнечный Крысик
Вобщем, бутылку так и не взял, у меня два вида их было дома. Пробовала сама уже вечером.
Пока я ехала, на улице уснул. Дома спокойно покормились, на грудь жадно не набросился 
В выходные попробую плоскую соску, и смесь еще.
И так жалко молоко в раковину сливать(((
Зачем сливать? Или это замороженное?
Просто маму надо было и все!
Мой правда ест из бутылки на ура и у мамы и папы и у деда. Ему вообще по фиг лишь есть.
Я - Таня, можно на ты.
-
мечтаю...
 Сообщение от Машурик
Таня, ты гений! Надо достать эту болтливую какашку   пусть Глеб потащиться
Зачем сливать? Или это замороженное?
Просто маму надо было и все!
Мой правда ест из бутылки на ура и у мамы и папы и у деда. Ему вообще по фиг лишь есть.
Какашка, как ты его )
Так и мой еще ел нормально из бутылки.
Да и размороженное было, и свежее, но уже и гретое, и перелитое. Уже не буду морозить
-
Старожил
Я уже слоном, хочется его жирафом назвать,обзавелась, но он на вырост, пока юзаем только отдельные детали.
сама я конечно такое ЧУДОвище не купила бы, голова воронка. впрочем я еще ничего не понимаю в детских забавах.
в любом случае пампы используются.

а это слон уже мыться пошел

а еще уже распродажи начались, токо не понимаю зимняя январьская будет или до нг раскупят.. . раньше была зимняя летня я а щас еще и межсезонная, я немного кофтюль подкупила, и юбку длинную,не носила таких, но за копье решила поэксперементировать.

пс Лена фото с телефона, второе не показательное)))
-
Мега-элита
Яна, расскажи про слона? А то мне передали. И я не думала, что эта голова, сосуд и мягкие ободки- это составляющая игрушки. Убрала подальше- решила позже разобраться.
-
Активный участник
 Сообщение от Людmilkа
Надя, ты неочень понимаешь отличие вируса и отравления. А также правильный выход из диеты.
Я видела, что врач приходила, и считаю, что она сказала тебе неправду. Писать долго с телефона. Если хочешь- дам свой телефон. Мне проще рассказать.
.
У меня как раз проблемы с тем, чтобы позвонить)
Люда, а я вот уверена на 1000000 процентов, что нет у Саши никакого вируса. Ну хоть что мне говорите, у меня есть веские доводы в пользу того, что это именно отравление.
А выход из диеты не планировался. Эта гречаники вообще случайно получилась, мы с мужем недополняли друг друга. Я Сашу поила только чаем и кормила жидкой овсянкой.
-
Мега-элита
Надя, ок. В любом случае, я теперь часа через три-четыре освобожусь.
Маме виднее- отравление, так отравление.
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
Яна, расскажи про слона? А то мне передали. И я не думала, что эта голова, сосуд и мягкие ободки- это составляющая игрушки. Убрала подальше- решила позже разобраться.
Так нечего еще рассказывать,пока интерес токо в разобранном виде. прозвуки пока не знаю,батарейки не вставляли. может Саша алви расскажет, у них есть опыт пользования. и еще у кого-то.

Любовь к себе всегда взаимна
-
мечтаю...
 Сообщение от Yati
Так нечего еще рассказывать,пока интерес токо в разобранном виде. прозвуки пока не знаю,батарейки не вставляли. может Саша алви расскажет, у них есть опыт пользования. и еще у кого-то.
Там еще и батарейки? Что он делает?