| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
1,5 года? Ты меня пугаешь [emoji85] А кормила ты до скольки? Я все-таки связываю это с тем, что первый ребенок и все мысли только о нем...мозги не готовы к чему-то другому...а может еще подсознательный страх забеременеть снова
Не связано это с первым ребенком. Я в прошлый раз была полнейшим сексуальным маньяком и в Б и после. Там не то, что 6 недель, я и 2 с трудом вытерпела. Никакой страх повторной Б не останавливал.
А сейчас я ничего не хочу. Хз, с чем это связано.
-
Участник
ДВ! Треснул поддон в душевой, стиралка гремела так, будто стирала карандаши, пришлось менять и то и другое... НГ видимо будет на хлебе и воде)
По стиралке: хотела бош, отговорили - собирают в России, технологии устаревшие, рекламаций море, стал аналогом аристонов и индезитов
Взяла новинку от самсунг, хоть и настороженно отношусь к этой фирме... Без сушки, 1000 оборотов хватает для почти сухого белья, еще и гораздо менее мятого по сравнению со старой с 800 оборотами, тихая, инвертерная... нравится
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
Отличный подарок! А как ты покупать будешь? С доставкой?
Своему хочу в ПитСтоп на Пулковке купить.
Уже купила. С доставкой. За доставку 500 р.
И тоже Питстоп. Он на Нарвской любит почему-то. Мотается туда с Васьки после работы.
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Света-Солик,Диме кулачков волшебных на поправку скорейшую.
Ириша, спасибо. Всем девочкам тоже большое спасибо - ваши волшебные кулачки видимо и помогли)))
 Сообщение от Элик-белик
Поправляйтесь! Думаю ничего страшного в фероне нет..вибуркол еще свечки гомеопатич есть...но может аллергия на них быть наверное. ..
Наш старший регулярно заразу из сада принрсит и мы по кругу болеем...
Ох..поправляться!@@@@@@
Я зануда...мы едим примерно в одно время ...7(8) -11-14-17-19 (20) 22
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Эля, в в ночи звонила в неотложку и сказала что ставила ребенку вибуркол (ставлю от зубок и, ТТТ, все нормуль- без аллергии), так мне врач сказал. что при темпе - это как слону дробина.Хорошо хоть были на всякий случай куплены свечи на возраст до 3 месяцев - пришлось ставить 3 свечи, т.к первую Димка выкакал))). Но это возымело эффект и темпа спала в течение часа.
 Сообщение от Anhel
Девочки, сегодня массажистка мне сказала, что я неправильно беру и кладу ребёнка. Брать нужно уже не за подмышки, а за руки, а когда кладу, голову не придерживать (я до сих пор кладу затылком на ладони). Мол, иначе он мышцы не тренирует. А вы как берёте/кладёте?
Я брала за большие пальцы и Димка подтягивался.... пока не нашел большее удовольствие в накачивании пресса - теперь руки не сгибает(((. Приходится все равно настаивать на своем и поднимать до уровня своего лица, а потом перехватывать - ему это очень нравится.
 Сообщение от Anhel
Света солик св, не отправилось моё сообщение насчёт Димы. Во-первых, скорейшего выздоровления вам! А во-вторых, только этот ферон вам назначили? А местно ничего нельзя ещё малышам для горла? Жаль, аллергикам ромашку опасно, она хороша для горла (хотя я бы попробовала осторожно, у Ромы, например, на неё нет реакции)
Нам назначили свечи 2 р/дн, в нос - Нзола Бэби, аквамарис, проторгол (именное его для горла, т.к. он хорошо протекает). Врач сидела в раздумьях, что же нам в горло назначить. По старшей помню. что она ромашку не одобряем малышам именно из-за ее аллергичности. Так вот и лечимся всем этим арсеналом. А еще и Фенистил 5 к*2 р/дн.
 Сообщение от Lenkа
Дите научилось визжать, точнее скрипеть как несмазанное колесо и дотягиваться до ступней. Теперь весь день проходит за этими двумя занятиями. Даже умудряется заснуть с ногами в руках 
У меня Таня любила тоже по первости так засыпать, а потом ноги выскальзывали и она плакала и причетала, т.к. спать хотелось - еле отучила от подобного засыпания. А Димка вот ногами вообще не интересуется(((.... ему больше нравится мамины руки теребить)))
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Участник
 Сообщение от Annet_ka01
Пытаюсь дозвониться, не отвечают. Они наверное до 6 работают, на сайте не написано.
Главное нашла причину! У всех бывают промашки, не переживай так сильно. [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109] на поправку!
(((( мне в Европейском центре сказали, что до нового года не будет, поставка только в январе. Наверное это всех клиник касается...
Вот лично я прыгнула в 2013 году и растянула связки. С поля меня торжественно увозили на грузовике, идти я не могла. Главное когда мне мальчик одел парашют и все проверил до прыжка, я ему говорю "до свидания", а он "почему до свидания, до встречи, вы же ещё придёте сдавать обмундирование". И не пришла, как в воду глядела)) Потом неделю вообще не могла встать на ногу, ещё неделю с палочкой и полгода без каблуков.
И сосед сейчас прыгает на костылях, он вообще ногу сломал после прыжка.
Но несмотря на эти случаи... Прыгай!!!! Это просто охрененно и невероятно! Таких ощущений я больше в жизни никогда не испытывала. А полет на самолете ерунда, я летала на вертолёте, ничего страшного.
кому как... я на вертолете чуть не чокнулась, на американские горки в диво-острове после одного раза больше не ходок, в парке феррари гигантская очередь в формулу росса вызывает недоумение... чур меня чур, у меня трое детей, мне адреналина хватает каждый раз, как слышу крик из видео няни или слышу чих из детских...
 Сообщение от Машурик
Вот такой порошок
Купила в детках. По составу ничего вроде как. До этого не пользовалась.
я пользуюсь с рождения, все ок
таня-весна

-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
Уже купила. С доставкой. За доставку 500 р.
И тоже Питстоп. Он на Нарвской любит почему-то. Мотается туда с Васьки после работы.
Я уже на сайте посмотрела. Дорого для меня, как подарок на НГ. На него обычно недорогое что-то. Не подумала я про цену.....
-
Активный участник
 Сообщение от Yati
У меня сегодня муж на помойку утром шторы отнёс которые я приготовила подшивать нести и поставила у коляски. Он говорит что у двери пакет стоял вот и решил что мусор, ещё подумал как хорошо пакет завязан, закинул сверху пару памперсов ещё. Когда закидывал пакет в контейнер шевельнулось у него мысля может не мусор там. В пакете был блэкаут 3х6 м. С трудом найденный цвет.
Стала я из окна гастеров караулить, дорожки посыпали солью. Но под моим окном дорожки посыпаны были и никто близко не подошёл.
Позвонила на участок, сказали все гастеры заняты а наша дворничиха в помойку не полезет. Пошла гастеров искать, встретила дворничиху у соседнего подъезда, так она как услышала что я хочу гастеру приплатить так сама и слазила в помойку. В такой большой контейнер для промышл отходов. Лезть глубоко не пришлось, с краю были не засыпали ничем. Хорошо в два пакета положила. Дала ей 200 р. Она обрадовалась. Записала её тел, вдруг ещё надо будет в помойку слазить))))
Шторы отнесла на подшив.
Повеселила)))
 Сообщение от mniflo
Как возьмется ))
То за руки, то за руку и ногу. Подмышки тоже беру. Еще и подкидываю.
Мы тоже подкидывать начали на днях - не хохочет от удовольствия, но очень доволен)))
 Сообщение от ffuturre
Всем привет!
Ярослава с даткой!
Мы тоже завтра идем на узи ТБС, нам сказали в 4.5-5 месяцев сделать.
Это прекрасная история! Я однажды так выбросила сапоги, которые несла в ремонт. Вытащил за 50 рублей бомжеватый товарищ, который роется в нашем контейнере. С тех пор он со мной радостно здоровается (а прошло лет 5, не меньше), если иду с кем-то, приходится объяснять, что это за друганы у меня такие.

Сообщение от Кислёныш
Я в помойку выкидывала только сразу деньги.
Едем с узи, все ок.
Решили через центр проехать, посмотреть как город украшен.
С хорошим результатом вас)))
 Сообщение от Anhel
Девочки, есть те, у кого ещё не встаёт ребёнок на четвереньки? Мы как-то далеки ещё от этого, т.е. ползти он активно пытается, но получается дерганье, как у червяка. А массажистка его все на коленки ставит.
Кстати, сегодня нам обоим понравился массаж, активно так и тщательно, даже лицо помассировали, я такого раньше не встречала.
Мы еще даже не переворачиваемся, а про четвереньки так вообще молчу, лежим на животе с задранными ножками (даже на руках поднимаемся чуть-чуть только)
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Не связано это с первым ребенком. Я в прошлый раз была полнейшим сексуальным маньяком и в Б и после. Там не то, что 6 недель, я и 2 с трудом вытерпела. Никакой страх повторной Б не останавливал.
А сейчас я ничего не хочу. Хз, с чем это связано.
Ну тогда не знаю )) может дело в конкретном человеке...подохладела я как-то к нему после рождения ребенка...
Я - Марина 
-
Участник
делюсь наблюдениями: достала заброшенного фёрби от старшей, поставила на пеленальник - ух, развлечение ребенку...))
купила пластыри сопелка с эвкалиптом, клею на ночь старшей, воняют вонько, но помогло, может совпадение...
-
мечтаю...
Вобщем, бутылку так и не взял, у меня два вида их было дома. Пробовала сама уже вечером.
Пока я ехала, на улице уснул. Дома спокойно покормились, на грудь жадно не набросился 
В выходные попробую плоскую соску, и смесь еще.
И так жалко молоко в раковину сливать(((