|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Участник
Ну если фотограф посоветовал, тогда да, нужно прислушаться. Им виднее, что в кадре будет смотреться лучше.
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Было -2,5 и -2,75 плюс астигматизм на обоих глазах. Ну да, у всех индивидуально. У меня БМ делал года 3 или 4 назад, до сих пор единица, так что тут не предугадать, как организм себя поведёт после коррекции в дальнейшем. Да они и не могут дать 100% гарантии
Хех, ваше исходное зрение я считаю практически идеальным. )))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от Daphne
Искажений точно нет) Проверялась я в сентябре или в октябре, была единица! Сейчас, если и упало, то совсем незначительно, не ниже 0,9 точно, а может и сейчас единица! Как человеку, который всегда был "слепым", сложно так сказать на 100%) Про беременность я тоже спрашивала, потому что все знакомые пугали, что мол до родов нельзя делать. Мне сказали, что всё ок, даже не надо будет специально укреплять сетчатку, и так крепкая) Но это всё на консультации должны говорить по идее, если вдруг выявится такое противопоказание!
Спасибо Ну все, опять буду думать теперь
-
Активный участник
 Сообщение от AstiCanti
ну будет кому меня поснимать 
Тоже верно
-
Участник
 Сообщение от Русника
Девочки, пришла рассылка на скидку по Bosko. Но на него скидки я не нашла на сайте
Зато вот что есть. Это Лента
До 10 апреля
Девочки, а как вы рассчитываете спирное на человека? У нас хоть гости и малопьющие, но лучше пусть останется, чем не хватит.
-
Активный участник
 Сообщение от Кобфи
Вклинюсь, пожалуй. Качество зрения после коррекции еще от изначального зрения зависит. Про падает могу про себя сказать, коррекцию делала 4 года назад, было -7, после коррекции была единица, сейчас -1 и -1,5. Это, конечно, ни в какое сравнение не идет с тем, что было, но тем не менее.
Эх...У меня примерно такое же зрение
-
Участник
И еще вопрос)) а всем БМ помогают в подготовке к свадьбе? Мы сегодня даже немного повздорили на эту тему(( мне хочется все обсудить, а он говорит: чего обсуждать?? Закатим пир горой и все))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zybr
Эх...У меня примерно такое же зрение 
Ну если такое же, то все-таки советовала бы подумать о коррекции, ибо в любом случае, жизнь становится значительно ярче и приятнее. На небольших минусах я. со свое стороны, рекомендовала бы потерпеть. но это мое видение проблемы.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Элита
 Сообщение от tanngens
И еще вопрос)) а всем БМ помогают в подготовке к свадьбе? Мы сегодня даже немного повздорили на эту тему(( мне хочется все обсудить, а он говорит: чего обсуждать?? Закатим пир горой и все))
Хехе, мы собирались "разводиться" на этапе ОБСУЖДЕНИЯ приглашений 
Я - Наташа, ко мне на ТЫ