| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zybr
Ой, а не расскажешь пор коррекцию?Пожалуйста  Тема актуальная...Давно хочу, но пока не решаюсь...
Как давно делала и у кого?Все ли хорошо теперь?
Делала в августе в Эксимере! Всю жизнь ходила щурилась и просила махать при встрече, чтобы мимо не прошла случайно)) А теперь всё отлично! Даже уже в декабре ещё подружка сделала, посмотрев на меня, тоже всё хорошо! Сама процедура, конечно, не особо приятная, но всё довольно быстро, на следующий день уже на велике каталась) Ещё дали карту на скидку в 5%! ну это если уже более предметно будешь думать, потому что от суммы коррекции тыс в 50-60 и 5% сэкономить нормально будет) Если есть ещё какие-то конкретные вопросы, спрашивай, отвечу!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Daphne
Делала в августе в Эксимере! Всю жизнь ходила щурилась и просила махать при встрече, чтобы мимо не прошла случайно)) А теперь всё отлично! Даже уже в декабре ещё подружка сделала, посмотрев на меня, тоже всё хорошо! Сама процедура, конечно, не особо приятная, но всё довольно быстро, на следующий день уже на велике каталась) Ещё дали карту на скидку в 5%! ну это если уже более предметно будешь думать, потому что от суммы коррекции тыс в 50-60 и 5% сэкономить нормально будет) Если есть ещё какие-то конкретные вопросы, спрашивай, отвечу! 
Поздравляю Представляю, какое это облегчение...За скидку спасибо=) В Эксимере как раз в августе проходила плановое обследование, сказали что можно смело делать...Есть некоторое беспокойство пока... А как качество зрения?Не падает со временем, нет ли искажений? И..эммм...про рождение детишек, не добавит ли операция противопоказаний к естественным родам?
-
Элита
 Сообщение от Zybr
Я до сих пор в восторге и в ужасе, одновременно  Особенно от Шамбалы (самая большая горка), а вот водные горки очень веселые 
Там в октябре вообще шикарно будет - никаких очередей, наверное  Летом друзья ездили, да-к на каждую горку по 2 часа в очереди торчали 
БМ уже заявил, что кататься со мной будет только в крутящихся чашечках )))) он все эти экстремальные штуки не любит, а мой самый любимый в "Диво Острове" БУСТЕР!!!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от AstiCanti
БМ уже заявил, что кататься со мной будет только в крутящихся чашечках )))) он все эти экстремальные штуки не любит, а мой самый любимый в "Диво Острове" БУСТЕР!!!
Трусишка Мне тоже страшно сперва было, но потом я вошла во вкус
-
Элита
 Сообщение от Zybr
Поздравляю  Представляю, какое это облегчение...За скидку спасибо=) В Эксимере как раз в августе проходила плановое обследование, сказали что можно смело делать...Есть некоторое беспокойство пока... А как качество зрения?Не падает со временем, нет ли искажений? И..эммм...про рождение детишек, не добавит ли операция противопоказаний к естественным родам?
Искажений точно нет) Проверялась я в сентябре или в октябре, была единица! Сейчас, если и упало, то совсем незначительно, не ниже 0,9 точно, а может и сейчас единица! Как человеку, который всегда был "слепым", сложно так сказать на 100%) Про беременность я тоже спрашивала, потому что все знакомые пугали, что мол до родов нельзя делать. Мне сказали, что всё ок, даже не надо будет специально укреплять сетчатку, и так крепкая) Но это всё на консультации должны говорить по идее, если вдруг выявится такое противопоказание!
-
Элита
 Сообщение от Zybr
Трусишка  Мне тоже страшно сперва было, но потом я вошла во вкус 
ну будет кому меня поснимать
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Искажений точно нет) Проверялась я в сентябре или в октябре, была единица! Сейчас, если и упало, то совсем незначительно, не ниже 0,9 точно, а может и сейчас единица! Как человеку, который всегда был "слепым", сложно так сказать на 100%) Про беременность я тоже спрашивала, потому что все знакомые пугали, что мол до родов нельзя делать. Мне сказали, что всё ок, даже не надо будет специально укреплять сетчатку, и так крепкая) Но это всё на консультации должны говорить по идее, если вдруг выявится такое противопоказание!
А какое у вас зрение до коррекции было?
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
 Сообщение от Zybr
Поздравляю  Представляю, какое это облегчение...За скидку спасибо=) В Эксимере как раз в августе проходила плановое обследование, сказали что можно смело делать...Есть некоторое беспокойство пока... А как качество зрения?Не падает со временем, нет ли искажений? И..эммм...про рождение детишек, не добавит ли операция противопоказаний к естественным родам?
Вклинюсь, пожалуй. Качество зрения после коррекции еще от изначального зрения зависит. Про падает могу про себя сказать, коррекцию делала 4 года назад, было -7, после коррекции была единица, сейчас -1 и -1,5. Это, конечно, ни в какое сравнение не идет с тем, что было, но тем не менее.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Элита
 Сообщение от Кобфи
А какое у вас зрение до коррекции было?
Было -2,5 и -2,75 плюс астигматизм на обоих глазах. Ну да, у всех индивидуально. У меня БМ делал года 3 или 4 назад, до сих пор единица, так что тут не предугадать, как организм себя поведёт после коррекции в дальнейшем. Да они и не могут дать 100% гарантии