Страница 1977 из 6255 « Первая 977147718771927196719731974197519761977197819791980198119872027207724772977 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Zybr , на сообщение « Ой, а не расскажешь пор... »

Цитата Сообщение от Zybr Посмотреть сообщение
    Ой, а не расскажешь пор коррекцию?Пожалуйста Тема актуальная...Давно хочу, но пока не решаюсь...
    Как давно делала и у кого?Все ли хорошо теперь?
    Делала в августе в Эксимере! Всю жизнь ходила щурилась и просила махать при встрече, чтобы мимо не прошла случайно)) А теперь всё отлично! Даже уже в декабре ещё подружка сделала, посмотрев на меня, тоже всё хорошо! Сама процедура, конечно, не особо приятная, но всё довольно быстро, на следующий день уже на велике каталась) Ещё дали карту на скидку в 5%! ну это если уже более предметно будешь думать, потому что от суммы коррекции тыс в 50-60 и 5% сэкономить нормально будет) Если есть ещё какие-то конкретные вопросы, спрашивай, отвечу!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

2. ответ для Daphne , на сообщение « Делала в августе в Эксимере! Всю жизнь... »
    Активный участник Аватар для Zybr

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Делала в августе в Эксимере! Всю жизнь ходила щурилась и просила махать при встрече, чтобы мимо не прошла случайно)) А теперь всё отлично! Даже уже в декабре ещё подружка сделала, посмотрев на меня, тоже всё хорошо! Сама процедура, конечно, не особо приятная, но всё довольно быстро, на следующий день уже на велике каталась) Ещё дали карту на скидку в 5%! ну это если уже более предметно будешь думать, потому что от суммы коррекции тыс в 50-60 и 5% сэкономить нормально будет) Если есть ещё какие-то конкретные вопросы, спрашивай, отвечу!
    Поздравляю Представляю, какое это облегчение...За скидку спасибо=) В Эксимере как раз в августе проходила плановое обследование, сказали что можно смело делать...Есть некоторое беспокойство пока... А как качество зрения?Не падает со временем, нет ли искажений? И..эммм...про рождение детишек, не добавит ли операция противопоказаний к естественным родам?

3. ответ для Zybr , на сообщение « Я до сих пор в восторге и в ужасе,... »

Я до сих пор в восторге и в ужасе, одновременно Особенно от Шамбалы (самая большая горка), а вот водные горки очень веселые
    Там в октябре вообще шикарно будет - никаких очередей, наверное Летом друзья ездили, да-к на каждую горку по 2 часа в очереди торчали
    БМ уже заявил, что кататься со мной будет только в крутящихся чашечках )))) он все эти экстремальные штуки не любит, а мой самый любимый в "Диво Острове" БУСТЕР!!!
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Красавицы привет!)

Ну что) Минус один на наши траты) Закупили мы таки алкоголь. Выбились из лимита ,правда, но я довольна-11 500 руб. потратили))) Все купили)

МИЛОЧКА, КРАСАВИЦА! Платье...мммм. Ты просто королева!
    Хандру отставить! Все прекрасно!
    Я правда сама истеричка еще та.... у меня такими темпами скоро крыша поедет... НО... прорвемся! Все у всех будет хорошо!

Девчоночки, меня на встрече не будет. Жесткий режим экономии, да еще плюс "эти" дни... Живот болит ужасно...
    Будет мама и все мне потом расскажет) Да и вам все расскажет))

Всех цалую, всех люблю!
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

5. ответ для AstiCanti , на сообщение « БМ уже заявил, что кататься со мной... »
    Активный участник Аватар для Zybr

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    БМ уже заявил, что кататься со мной будет только в крутящихся чашечках )))) он все эти экстремальные штуки не любит, а мой самый любимый в "Диво Острове" БУСТЕР!!!
    Трусишка Мне тоже страшно сперва было, но потом я вошла во вкус

6. ответ для Zybr , на сообщение « Поздравляю:support: Представляю, какое... »

Поздравляю Представляю, какое это облегчение...За скидку спасибо=) В Эксимере как раз в августе проходила плановое обследование, сказали что можно смело делать...Есть некоторое беспокойство пока... А как качество зрения?Не падает со временем, нет ли искажений? И..эммм...про рождение детишек, не добавит ли операция противопоказаний к естественным родам?
    Искажений точно нет) Проверялась я в сентябре или в октябре, была единица! Сейчас, если и упало, то совсем незначительно, не ниже 0,9 точно, а может и сейчас единица! Как человеку, который всегда был "слепым", сложно так сказать на 100%) Про беременность я тоже спрашивала, потому что все знакомые пугали, что мол до родов нельзя делать. Мне сказали, что всё ок, даже не надо будет специально укреплять сетчатку, и так крепкая) Но это всё на консультации должны говорить по идее, если вдруг выявится такое противопоказание!

7. ответ для Zybr , на сообщение « Трусишка:046: Мне тоже страшно сперва... »

Трусишка Мне тоже страшно сперва было, но потом я вошла во вкус
    ну будет кому меня поснимать
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

8. ответ для Daphne , на сообщение « Искажений точно нет) Проверялась я в... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Искажений точно нет) Проверялась я в сентябре или в октябре, была единица! Сейчас, если и упало, то совсем незначительно, не ниже 0,9 точно, а может и сейчас единица! Как человеку, который всегда был "слепым", сложно так сказать на 100%) Про беременность я тоже спрашивала, потому что все знакомые пугали, что мол до родов нельзя делать. Мне сказали, что всё ок, даже не надо будет специально укреплять сетчатку, и так крепкая) Но это всё на консультации должны говорить по идее, если вдруг выявится такое противопоказание!
    А какое у вас зрение до коррекции было?
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

9. ответ для Zybr , на сообщение « Поздравляю:support: Представляю, какое... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Вклинюсь, пожалуй. Качество зрения после коррекции еще от изначального зрения зависит. Про падает могу про себя сказать, коррекцию делала 4 года назад, было -7, после коррекции была единица, сейчас -1 и -1,5. Это, конечно, ни в какое сравнение не идет с тем, что было, но тем не менее.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    А какое у вас зрение до коррекции было?
    Было -2,5 и -2,75 плюс астигматизм на обоих глазах. Ну да, у всех индивидуально. У меня БМ делал года 3 или 4 назад, до сих пор единица, так что тут не предугадать, как организм себя поведёт после коррекции в дальнейшем. Да они и не могут дать 100% гарантии

Страница 1977 из 6255 « Первая 977147718771927196719731974197519761977197819791980198119872027207724772977 Последняя »