| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от AstiCanti
я про испанию )) где были ? я лечу в барселону в середине октября
погоду можно посмотреть через гисметео, слева в столбике архив погоды ну и там выбрать город,год, месяц
Да, я понимаю Просто в разных регионах погода разная...Мы были в Ла Пинеде, Коста Дорада (прилетали в аэропорт Барселоны).
Ездили в Реус, как раз в +17, не переодеться, ни от дождя не спрятаться (ох уж мне эта сиеста ). В аквапарк потом ходили - перебежками от горки к горке(опять ветрюга). Но, в общем, нам понравилось Было много и теплых, солнечных дней. Спать, опять же, комфортно без жары.
И еще...обязательно съездите в Порт Авентуру - это просто восторг!!!
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от Daphne
Ну я в одной уже была, причём по знакомству, так что там во мне точно не были материально заинтересованы... Скорее наоборот, не содрали бы с меня втридорога за работу. Естественно сказали, что надо ставить. Ну и так в принципе-то понятно, что зубы слишком плотно стоят, и прикус неправильный. Отсюда всякие кариесы и т.д. и т.п. А лучше-то точно не станет само по себе..
У меня просто всегда было 2 пунктика на счёт внешности: брекеты и очки. ИМХО и то, и другое уродует. Не в том смысле, что я считаю каждого человека в очках уродом, совсем нет) Просто я считаю, что любой человек, даже если ему идут очки, БЕЗ них выглядит гораздо симпатичнее. Но проблему плохого зрения я решила лазерной коррекцией! А с брекетами тут уж один вариант. Точнее, конечно, есть такие брекеты, которые ставятся на заднюю поверхность, но мне озвучивали их стоимость, и это нереально  мда... печально...
Ой, а не расскажешь пор коррекцию?Пожалуйста Тема актуальная...Давно хочу, но пока не решаюсь...
Как давно делала и у кого?Все ли хорошо теперь?
-
Активный участник
 Сообщение от Yusi
Девочки, спокуха!  Мы На Крит в середине мая, и то я рассчитываю на "пару раз окунуться". В июне будет все круто 
Спасибо Я то вообще паникерша еще та
-
Элита
 Сообщение от Zybr
Да, я понимаю  Просто в разных регионах погода разная...Мы были в Ла Пинеде, Коста Дорада (прилетали в аэропорт Барселоны).
Ездили в Реус, как раз в +17, не переодеться, ни от дождя не спрятаться (ох уж мне эта сиеста  ). В аквапарк потом ходили - перебежками от горки к горке(опять ветрюга). Но, в общем, нам понравилось  Было много и теплых, солнечных дней. Спать, опять же, комфортно без жары.
И еще... обязательно съездите в Порт Авентуру - это просто восторг!!!
Порт Авентура уже в списке обязательному к посещению... уже трепещу
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
Русника , это на Лиговском. Напротив Галлерии через проспект. Недалеко от выхода из метро на Московский вокзал.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Zybr
И еще...обязательно съездите в Порт Авентуру - это просто восторг!!!
Да!!!! Поддерживаю!!!! Там ТАК круууууууто!! Мы специально летели в Португалию с заездом в Барселону, чтобы туда сходить!!!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
А это где? 
На сайте написано адрес: Санкт-Петербург,...
и фсё 
ЛИГОВСКИЙ 57!
Юля

-
Элита
 Сообщение от bresha
Русника , это на Лиговском. Напротив Галлерии через проспект. Недалеко от выхода из метро на Московский вокзал.
Ок, поняла! Спасибо
-
Активный участник